Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

ню(

Там им дали цапфы

Механики реализьма

Прикольно
КВ-ЗиС буквально непобедимый противник для Т14

Вы? Кто “вы”? Я лично что-ли? И что непонятного? Карты хня вот и ливают взводные китайцы чаще всего

С учётом разведок эти 1.5к улетят в 700-800 очков и это уже норм

Очень честно, когда 6 взводных ливунов ломают игру противникам отдавая 1 конкретному преимущество в награде/пари/приказах/БЗ и раннем набитии ядерки, а союзников оставляя в 10 человек против 16. Как у тебя в голове помещается то, что отсутсвие награды за ливунов для всех это жуткая несправедливость, а награда отданная 1 игроку, которого избрали улитки это честно? Для 15 из 16 игроков ситуация стала только хуже

лучше так, чем не дать награду никому
Половину награды* так правильней

ов скорее всего тоже половина, хотя я не проверял

его избрала не улитка, а дистанция до бегунка который не вывозит игру и джейкается
как в твоем сознании скотском привыкшем в любой удобный момент подсирать другим игру и ливать, ведь ты A боишься отдать фраг и награду и Б не можешь доехать до врага и слиться об него, если хочешь выйти из боя
мне от этой фичи во всех смыслах стало лучше
теперь я получаю фраг от зенитчиков стоящих на респе и прыгающих как только ты к ним подъезжаешь
и враги теперь получают за меня фраг, когда я играю бой только на летку
раньше мой выход из техники не давал ничего для игры, я просто садился на самолет
а теперь он хотя бы идет киллфид и кто-то получает награду за потенциальный фраг

Тоже очень честно, когда чел появляется на респе раскидывает ракеты, снаряды, пули в инвуле и улетает в Джейк, а награду за это получает наш умный ливун.

Подъедь ближе к противнику в чем трабл?

Почему вы ноете на это, а не на отсутствие наказаний за такие поступки?

Ну то есть улитка. Которая, кстати, поставит спереди либо статиста на болиде с автопушкой, пока ты на ТТ будешь ползти с самого дальнего респа, либо 0,003 КД-существа, которое на ТТ перегородит единственный выезд всей команде, потому что за 493 часа прокачки до 5 ранга не разобралось, что кнопка W помогает двигаться вперёд

Ты пробовал читать то, что написано до этого ответа?

Если у тебя нету жилья - купи квартиру. Если тебе не хватает на хлеб - купи пироженное

Наверное потому что разрабы отвественны за карты с которых игроки ливают? Или они от скуки это делают, а не потому что на Маусе по Пердежу тащиться 3 рабочих дня не хотят?

Я всю прошлую ветку читал, даже то, что потом удалили, ничего толкового не нашел

И вопрос, кстати опять же открыт, почему вы не жалуетесь на отсутствие наказаний для таких игроков

ну то есть я лично избрал
поплачь теперь что-ли

Жи есть, КВ-1Э против Т14, да быть битве инвалидов.

Абсолютли все равно. Типа, бесит не когда тима с самого начала боя вся слилась, бесит то что они находясь на одном квадрате с противником - умудряются его не замечать. Если бой изначально не равен, то особых-то и надежд нет. Просто отыгрываешь 1 расп как можешь и ливаешь

А как это отменяет тот факт, что ты вместо того, чтобы сразу выйти реснулся? Выйди сразу и не получит никто очков.
С таким подходом Я бы в большей части карт просто ливал.

Хз, не вижу смысла джейкаться, если можно перетерпеть красный экипаж просто отойдя за чайком или посмотреть видосик. В конце концов можно взять другую нацию
Я не хочу отыгрывать убогую карту. Я ее и не отыгрываю. Как мне еще выразить протест против травмированного на голову картодела?

2 лайка

Это при проигрышном раскладке. А если баталия на 20 минут? Или турбопобеда? При последнем у тебя и так фрагов мало, а так и вовсе не будет. Опять же, всякие задачи из БП/пари/приказы и подобная ерунда достанется не тебе просто потому что тебя вяликий рандом определил в очередняру впихнув за спины союзноты

Штраф за выход 9 минут с начала боя

Штраф автоматом снимается по окончанию боя

Спойлер

Ща начнется про Потерянные пари