Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

они не из-за экипажа
только из-за своего скотского отношения к игрокам

1 лайк

Протесты у нас к сожалению работают только до первых скидок

Ну по факту, твой тейк справедлив только для пари, потому, что задачу ты сам активируешь. А задание БП - ну выполнишь в другом бою, ничего страшного. Единственное что, это наверно если ты попадаешь на любимую карту и хочешь ее отыграть, но тебе не дают такие ливуны. Но это такое себе… Мне условный Рейн или Пивзавод не помешает отыграть, хоть и без победы но я свое настреляю. Команда на этих картах скорее мешает чем пользу приносит

Да при чём тут МОЙ лив-то? Мне начхать, кому фраг достанется, цифра в стате всё равно будет. Я против того, чтобы в начале боя кто-то получал преимущество над союзниками, потому что его избрала улитка

можно просить переработку карты, а не ливать с нее

Было преимущество, сотня 100-200 очков и то не факт

А разраб типо не в курсах, что у него 80% карт д**мо

И даже если просить переработку, то она как будто бы по большей части визуальная

Хз, мне приходило в голову ливать в начале боя на условном 6.7 на резервах, вдруг это поможет кому-то прокачаться. Ты считаешь, у меня скотское отношение к этим игрокам?

разраб типо не будет удалять карту если ты с нее ливаешь

Сам то в это веришь?

Поздравляю. Как это относится к бою, в котором Я УЧАВСТВУЮ 20 минут?

Поздравляю, х2. В ней я тоже участвую до конца.
Можно читать сообщения, прежде чем на них отвечать?

как это поможет? команда на 1 игрока меньше
и с каждым таким ливуном шансы на победу - повышенные ои и львы уменьшаются
никакой пользы это никому не приносит

Так и проси решения проблемы с ливом игроков с карт го-на, а не отмену наград за самоуничтожение

хоть одну карту назови которую удалили из-за того, что ее все в бан кидают или ливают
поля полей как были так и остались
прадеш тоже никуда не делся
НИ одну карту из-за такого поведения не перерабатывали

Ну, это мой личный протест, так что это не в моем случае. Я не надеюсь что это на что-то повлияет. Я просто из принципа не играю на том на чем не хочу.
Я на терминаторе выкашивал команды противников, а потом понял, что это не приносит мне удовольствия. Я не понимаю желания игроков тотальной доминации над противниками. Ну и прекратил играть, выразив тем самым очередной протест. Это немного, но это честная работа

1 лайк

Так и я говорю, что разраб игнорит эту проблему, мы друг друга видимо не поняли

Напомни, сколько предложений игроков из последних правок БР-ов было реализовано? А за последние штук 5?

1 лайк

я говорю про, что скотское поведение игру не делает лучше, а только заставляет таких игроков презирать, сплошная стагнация подпитанная нытьем и ненавистью
если надо менять карты, то нужно стучать самим разработчикам любыми методами, ливнуть с карты это не метод, ты все равно на скидках прибежишь и купишь пакетик, даже если ты не прибежишь, это сделают новички

1 лайк

Я хочу ее полного удаления. Мне не нужна эта же карта, только с другим расположением кустов и гаражиков. И даже если я попрошу - то я все равно не буду ее отыгрывать.
Да и вообще, я живу в Томске, а он в 10 минутах езды на автобусе от Северска, и я ни разу не видел ничего похожего на эту карту во всем городе, а город это не особо большой.

из ру сегмента ни одного не припомню, за ком форумом я не следил, может все правки вообще оттуда взяты)