О чем я и говорил. Ну читай ты чуть внимательнее. Я не за отмену, а за сокращение радиуса. И то только для наземки к наземке
к сожалению одного снг комьюнити не хватит на большой бунт, чтобы достучаться и исправить этот танковый треш в игре, а западным игрокам видимо нравится, им бы побольше новых леопардов и леточку понерфить еще пжпжп
Ну кста, мне белая крепость понравилась. Это ностальгия но при этом нет тех ущербных объездов по краю карты и прострела респа с башни (кто знает тот знает)
Да и я думаю, что это как в той шутке:
Твое желание на падающую звезду не сбывается, потому, что дугой человек загадывает это.
Вот и тут так же, пока я ненавижу северск, кто-то другой ее обожает и просит разраба продолжать дристать
Мне приносит это пользу. Мое психическое здоровье остается в шатком но все еще балансе. Откуда ты знаешь, может если я в очередной раз защищая Б в соло решу скинуться с окна или разбить голову об стену. Ты обо мне подумал?
Я бы вообще удалил эту механику. Если на самолётах это еще ±, то на танках явно нет (я сомневаюсь, что танк может сбить самолёт “манёвром”). К танкам эту механику прикрутили чисто чтобы немного утешить танкиста, в которого влетел юнкерс и перед смертью скинул бомбу. Иначе я хз. Но отдавать фраги за ливунов - это маразм. Челов которые джейкались лишь бы не быть убитыми - было не так уж и много, чтобы обращать на это внимание. Но возможно, разраб просто увидел положительный фидбек после самолётов и решил продолжить эйфорию среднестатистического геймера. Но это только догадки. Варик с маразмом мне больше нравится
Я уже сказал. На результат я не надеюсь. Я делаю то что хочу, и не делаю то чего не хочу. Никто не сможет заставить меня играть этот позор.
Я абсолютли не вижу че мне на этой карте делать, кроме охраны точки Б и объезда по правой стороне. Остальные варианты мне подходят еще меньше. Меня это гнетет и я этим недоволен. Ливну и не буду портить себе настроение
Т-90м (оба) всякие БМП имеют олс захват радио фугасы/птуры, и фугасы с таймером
Да и обычные ОБТ вполне могут уничтожить
Да и без этого, есть уникумы стоящие на рсепе в конец боя по 19 секунд и убивающие из инвула наземку
Буквально 70% зениток на топ тире, особенно после добавления прр
Аче ПРРы сбивать не вариант? Или хотя бы отключать радар и отъезжать…
У них ИН есть и их радар видит с км 7-8
Ты забыл формулировку с которой они добавляли эту механику? Акцент был на сбитии “маневром”. Ты мне не поведал истину, сказав, что танк может сбить самолёт.
В большинстве случаев когда самолет засчитывается сбитым танку по этой механие - это просто пилот либо намеренно воткнулся потому, что не умеет кидать бомбы, либо пилот не справился с управлением. В последнем случает танкист вообще обычно даже не знает где летун, и вообще просто ехал по своим танковым делам
Да, а теперь зенитки джейкаются и отдаются другим игрокам. Действительно. Я думаю это достаточно справедливо
Так по-моему ин не так работает. Ты если стоял, отключил радар и поехал, тогда оно и влетит в то место где в последний раз она тебя видела. Разве не так? А вот если ты двигался прямо, отключил радар и продолжил ехать прямо - то ракета в тебя и влетит
Не совсем тебя понял, изначально про эту механику в контексте наземки говорили, как там с самолётами работает не очень разбираюсь
Как с хармами не знаю, но х-31 летят по инерции просто
Да работает точно так же. Просто изначально ее же ввели для самолетов. И там была эта формулировка. Видимо вдохновились видео где челы на арадо 234 сбивали самолёты толкая противника
Механика засчитывания фрага при втыкании в землю/выпрыгивании из техники - одно из лучших нововведений улитки
Если ты на жигули обгонишь бабку в коляске - это не сделает жигули хорошей машиной
У них все остальные нововведения просто слишком отвратительны, чтобы считать фраги из воздуха плохими
Дураки теперь не могут выпрыгивать из зениток за 2 секунды до импакта
Форумная дрозофила теперь не сможет разбиваться на зло статистам
И даже танкисты школы камня, выпрыгивающие три раза из резерва на карте без камней теперь кому-то делают приятно
Благодать!
Аахахаххаха
ЛАДНО