Главный Петрушка форума теперь имеет новое развлечение - получать голова-глаза по пилоту и говорить, что ему нужно танковать 130й радиофугас головой, т.к. сам такое пережил, реализьм все-таки!
Сверхживучие открытые зенитки, танкующие фугас за фугасом - это риализм. Понимать надо.
Тяжёлый танк, который умирает от давления ПТУРа меньше чем на 4 кг тротила и 37 мм бронепробития фугасом - это тоже реализм. Во все микрощели затекает, понимать надо.
Мне после такого будут расказывать, что бомберы сильно живучие. Бронебойки по наземке, если чё
Ну и игра великолепная. Хочешь взять дублёр? Активируешь дублёр, но тебе запрещают ресаться. Просто отбирают его. МАЛАДЦЫ
Существо с нулевым аккаунтом тупо сквозь 10 деревьев зрит меня, а за мной и моего союзника, который вообще за моим трупом стоит и даже до окна прострела не успел доехать.
Просто половина игроков в боях это нулевые аккаунты с ботовсикими никами, без полка, аватарки и профиля с 100 боями на 300 фрагов
Кстати, а что это за мода пошла, что танк почти мгновенно сгорает? Только за сегодня было несколько раз, когда я даже дёрнуться за петушителем не успеваю
Такое и раньше было, если экипаж сильно коцало и по итогу с красного до черного он догорал за секунду. Но судя по тому, что такие жалобы часто сейчас встречаются, мб что-то реально улитка покрутила не там, где надо
Оно уже очень давно за миллисекунду сгорает, даже если пожара и вовсе не было или был не в БО
Стабильность игры очень сильно просела. Стал очень часто ловить на Сомуа баг, когда я отстреливаю последний снаряд и зарядку начинает кобласить. Она делает вид, что заряжает несуществующий снаряд, прогресс бар хаотично скачет, а ещё из-за этого дозарядка барабана просто не стартует.
И что? Главное что режим про пехоту будет
А режима “онли танк” не будет

Спойлер
Алё урон? Да-да, нормально работает
Это чтобы французы сильно не ах-вали.
У тебя счетчик гейгера зашкаливает чел
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?
Как я обожаю, когда арта от 20 лвла падает где то рядом и меня убивает на пофиг. Даже без прямого попадания, просто скрипт багления срабатывает. Но стоит мне арту кинуть даже на открытую рубку, игра просто проводит мне под носом и говорит “занюхни”. Больше рандомности арте разраб, больше элементов рандома в море рандома тундры. У нас же игра про рандомные события давно уже, а не про реализм. А потом славик сидит с серьезным фейсом втирает, как у нас все по реализму делается.
Как уровень аккаунта должен влиять на эффективность арты ?
Да, игра персонально тебя угнетает. Меня не угнетает, а тебя просто ненавидит и хочет, чтобы ты сдох.
Типичная ситуация с негативным исходом.
Подобное помнят всегда и считают, что если это случилось - это закономерность.
А то, что игрок мог до этого использовать под сотню артударов без какой либо пользы - никто не думает.
Действительно, как же в абсолютно рандомной игре влияет рандом на рандомные события.