Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Тогда может быть всё по реализму сделать? А не выборочно только то, что нравится ЦА?

жаль только в бою это ничего не дало.

ещё и решил попробовать выкатить на БРе яка Т-64А и это какой-то позор. БМП-3 более живучая чем это картонное убожество

И давно на нейтральных кораблях Нормандии можно перезаряжать самолёт?

Дык ты просто меня не видишь. Я играю от дистанции, и ничего черчили мне сделать не могут

Ну я про пушечные. А помереть от ракеты чапалаха можно только если ты либо пуск проморгал, либо неправильно выбрал маневр, так что рули на скорости затяжелились

Да разраб обять хни наворотил. Раньше нормально кабы работали, взрывались когда надо. Но потом они решили сменить бч и теперь твоя бомба это какая-то д рисня

так ещё есть и гепарды с ракетами и сантали. У санталей ещё и ракеты мерзенькие - их плохо видно

Вот сандали да. Они рил проблемные. Их не видно почти. А все остальные зентки - эт попросто чепуха

давай… ремонта нет, никакого! (как у самолетов) Двигатель, трансмиссия, казенка и т.д. повреждены если = поражение техники… приборы наблюдения повредили = ты слепой… гусеницу выбили = ты стоишь на месте, ее не починить тоже в бою…

Слышимость вражеских двигателей (при условии, что свой работает) мешает перемещаться по карте незаметно… это МИНУС, а не плюс… плюс только для тех кто играет в тир от камня и на позиции просто ждет когда к нему приедут… Сидеть на позиции и слушать чтобы к тебе не поъехали сзади или с фланга, это не скилл… скилл это заехать куда то в тыл противнику или во фланг и перестрелять там пол команды… раньше так можно было, а сейчас тебя услышат…

1 лайк

у меня недавно точно так же было с gbu-8 а это тонна если что;) на т55ку упала и сделала попадание просто… даже без критов…

и я вот думаю а возить ли ее вообще (на израильском скайхоке)… летит она не далеко + сам скайхок не летит с ней совсем, а еще и такие приколы случаются… может просто с 2 по 500кг летать, которые отлично планируют и всё?🤔

Вот это ДЕНЬ есть что… обычно я с такой погоды просто ливаю… тут не заметил… вот реально, чтобы тот кто такую видимость в игре сделал, чтобы он в реале так не видел ничего, днем… слов нет просто))

Лучше так, чем ядерное солнце в лицо

А у вас тоже на аттике и японии на самолете фпс падает? Или эт только у меня?

Ну пушечным реально туго, там разве что китаец с шрапнелью без трассеров что то сделать может

За универсальность приходится платить

Пару дней назад на Японии все норм было. Но там потом патч выходил, так что мб улитка чего навернула

Вот так и надо, никаких ремонтов, никаких прокачек экипажа, никаких видов от 3 лица, исключительно изнутри танка (чтобы обусловить “нельзя никого слышать” ибо от 3 лица более чем должно быть слышно, это считай командир вылез наружу). Причем если заглушить свой двигатель и стоять в тишине звуки тоже не появятся ведь до определенного момента, так что и тут не сходится “в реале не слышно из-за движка”. И тогда онлайн будет 5 человек. Не надо этих двух стульев, пусть сидят на одном. Или слышно всем или не слышно никому и все играют в симулятор жизни.
А ну и лётке сделать в ТРБ исключительно СБшный вид. Чтоб знали, кого благодарить.

Я тут придумал кое какой пост
Сначала вам скину, если понравиться, создам

предисловие

На данный момент авиация находиться в неоднозначном положении
С одной стороны, им выдали прр и штурмить одно кнопочных станет легче
Но ведь их легко контрить
С другой стороны, зенитка стоит в 10-15 раз дешевле самолёта на подвесах выстрелил забыл
Также можно отметить и другие проблемы баланса:
+Бесплатная техника
+Возможность зенитки “выпрыгнуть” до попадания в неё
+Радио прозрачность деревьев

суть предложения

Я предлагаю несколько решений данной проблемы

1. пересмотр стоимости техники в ов
    Теперь зенитная установка имеет “общий” счётчик выездов (тот, что повышает стоимость техники при её взятий) с танками и имеет множитель 1.2Х от танка бр-а зенитки
    *Но будет исключение
    После первого выезда на танке стоимость ЗСУ расти не будет
    Это сделано для того, что бы игроки не брали кучу зениток первым выездом
    Вот как это будет работать:
    Возьмём две зенитки — панцирь см-св и фларакрад
    Рассматривать будем топовый сетап
    Если игрок попал на б-р 11.7, то его топовый танк будет стоить 150ов, значит зенитка того же бр-а как и танк (например панцирь см-св) будет стоить 150 * 1.2 = 180 ОВ
    Если же мы возьмём бесплатный фларакрад, то он (т.к. танк бр-а 11.7 будет стоить 100 Ов ) будет стоить уже 100 * 1.2 = 120 ОВ
    Также можно пересмотреть стоимость авиации и вертолётов
    Для топовой авиации с телекоррекцией можно вернуть старый множитель т.к. тело коррекция имеет около нулевой смысл на топах
    Вертолёты же надо поднять по стоимости как минимум до уровня лазерного вооружения самолётов т.к. сбить вертолёт с лсоэпом очень сложно
  2. ограничение кол-ва зениток в команде
    Этот способ я считаю бесполезным т.к. при 5 свободных слотах, часть из них может занять Лоу тир мусор который будет не в состоянии дать отпор
Геймплей после правок

Из за общего множителя с танком, игрок будет вынужден брать ЗСУ первыми выездами, т.к их стоимость будет планомерно расти, что приведёт к усложнению штурмовки в самом начале, и опять же планомерному облегчению по ходу боя
Я это обуславливаю тем, что "шальной штурмовик в начале боя несёт намного большую опасность чем тот, что появился в конце (в начале боя намного больше целей, а значит и выбор)

Колличество авиации в конце боя увеличиться, но это никак не скажется на победе
Мазута скажет, что авиация разбомбит тех, кто останется
Но нужно понимать, что самый чкстый способ набития на лётку это 3 килла, а значит чем больше самолётов летает, тем больше киллов они сделали на танке, а значит они внесли решающий удар пока КОПИЛИ на лётку, а не ВО ВРЕМЯ полётов

• Я за такие изменения
  • Я против таких изменений
  • Я мазута
0 проголосовавших

Решительно захватили базу

Я не сказал что нельзя забрать базу, просто лично для меня сделать три килла легче чем подставляться при захвате базы