Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ты впервые ее увидел чтоль? Каждая катка кончается тем, что туда кто-то приезжает

Впервые на неё кто-то заехал на 2 минуте боя
Кстати хочется пожелать всего плохого тому, кто насадил такие безмозглые стены кустов на этой карте!

Хз, туда и своей тиме очень неплохо заехать, но видимо никому это было не интересно

учитывая как много в тяжах тонких мест - при массировоном заливе снарядами вообще не вопрос. Какая ни будь подгусеничная полка или крыша мто и вот тяж в ангаре

Так мауса убивает 85мм фугасно-кумулятивный урон. Кто знает, тот знает
Кстати, то, что давлением теперь не убиваются челы в будке - выиграл то в основном маус. Он теперь при попадании фугаса в ту самую щель - теперь ловит онли поломку трансмиссии
А еще меня удивляет то, что фугасный урон имеет даже 37мм фзт с 50г взрывчатки, а 85мм каморник с 164г - нет. Но за-то, 177г американской взрывчатки убивает ис4м через казённик

Что бы пробить полку - придётся попасть в эту полку. Иначе фугасного пробития не хватит.

Перегородка между МТО и БО передаёт привет.

Там на ЖПЗ или М56 классно стоять, половина карты под прострелом, особенно если на ЖПЗ хеши возить.

Мне недавно хризантему фугасом гепарда в радар убило, давление мать его

1 лайк

уже выше кидал. Попадания в гуслю хватило

Вот бы у всех зениток, со скорострельностью автопушек более 200 в/м забрали все бронебойные снаряды из лент!

1 лайк

Удачи так попасть артой.

Ну так в гуслю сверху прилетит и карачун. Я такие “кина” видел, куда и как прилетает снаряд от арты, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
И да, тут вопрос не о “попади”, а о том, что попадания в надгусеничную полку не надо - достаточно рядом. Кумулятивными зунями попадая в землю рядом я и меня через полку убивали.

Эх… А помните, когда не было умного вооружения? Вот на сколько же штурмовка была интересней…

Я так понимаю, бук сейчас полностью бесполезная ЗРК?

У А2D-1 так и не исправят моментально вытекающее топливо при поджоге? Ты тушишься и всё, у тебя ноль топлива, даже для того чтобы до филда добраться. Зачем ему огнетушитель тогда, если он всё равно упадет?

это при том, что у него баки ИРЛ протектированные

И филд походу петардами стрелять начал. Чел спокойно под огнем пво летает крысится.

Убрал из сетапа с Т-90М ареной всю летку
Чтобы соблазна не было

Наверное как говорят разрабы “в рамках баланса” сделали так, чтоб топливо исчезало. Огромный бак погорел пару сек - минус всё топливо. А загорается А2D-1 от любого чирка, тоже для баланса.

но при этом на части карт филд обстреливает тебя, когда ты над полем боя