о вопросах необходимости СБММ - очень интересный бой. Увлекательный… за 10 минут кончилась вся команда а враг уже летит на ядерке
И сессий 6х6
вполне возможно. Потому что сейчас это рандомный цирк с конями и регулярно однокалиточный
Что с уроном на подкалях происходит? Я Р3 не могут убить. Я даже фалькона даже не могу убить, который дохнет от чиха. Подкали просто по минус 1 хреначат. И постоянно рикошетят от всего подряд. Поражений уже 7 штук к ряду, урона ноль. Живучесть цыгане венгерские угнали, вместе со скилом у союзников. Я хз на чем начать побеждать, чтоб прервать полосу сливов от гениев, как в пве попадаю. Амеротимы дохнут, немцетимы дохнут. Но если те или другие во врагах, просто раскатывают ботьё союзное в лепёху коровью. Это ж явно не нормально, чтоб столько турбачей началось подряд. 2-3 турбача случайность, но чтоб его 12 сливов из 14 каток, да я в гробу видал такое.
И какое совпадение, началось это с активацией пари на 10 фрагов в бою. Колямбус скажет, совпадение и вообще снаряды никто не трогает.
Ага. Вот лично вам сидят и крутят
не существует никакой проблемы реализовать патент кислого для каждого игрока индивидуально, так что аргумент “лично тебе” не очень аргумент так-то
Удачи
Кити вислово
![]()
Вау, как же бедным вертолетикам сложно играть… плаки-плаки, надо с самого старта позволить вылетать с урвп, а то оооочень тяжело набить и взлететь на 10 метров от филда раскидаться (если что, сбитый самолет у него это развед-дрон)
P.S. По итогу набил -11 и умер от самолета. Так бы и все -20 смог бы
А че не сбил?
при чём здесь “удачи”. Я не предполагаю наличие “кислинки” по той причине, что в случае утечки компанию распнут за такое и риски использования для такого проекта как тундра - через чур велики. Но это не отменяет того, что аргумент “ну не будут же лично для тебя крутить” - невероятно убогий и не рабочий в контексте как раз таки патента на схему, где каждому то и крутить предполагается.
Действительно, как же я об этом не подумал…
В мире много патентов. Но основную часть можно только на стены вешать в рамочке.
Никому не сдалась эта персональная подкрутка.
Активируя какой либо бустер игроки чаще акцентируют внимание на своих неудачах.
Все-таки какой маразм наворотили разрабы… Вот кто мне скажет, где тут турельные 12мм а где курсовые?
По составу лент и визуально по колву патрон отображенных отличны. Емнип пять патрон - курсовые, 4 - турельные.
Ну ка объясни, всезнающий. Куда урон у подкалей девается? И не надо петь, что никто не трогает. Новичкам такое только можно впарить. У 20 фунтовки урон отвратный стал, у L7 отвратный. Никто не трогал, сам пропал?
Раньше у подкаля 100мм урон был лучше чем у 3мб25, а потом перестал дамажить
Я похож на Вангу ?
Может умею читать ваши мыли ?
Открываете повтор и смотрите.
Это будет выстрелил и забыл по 18 целям сразу. Хе-хе-хе. Вы про других подумайте. Хе-хе-хе.

By Вячеслав с отдела баланса.