Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

У меня она из-за ливания с половины карт слита в нулину почти. Что-то около 30-32 вроде как

1 лайк

А вот надо было потеть

Ого жоские 61%

Капец потнич…

Теперь буду использовать в спорах как аргумент

1 лайк

Вернись в тундру. До меня начали твои яки докапываться

Завтра
image

3 лайка

отвратительный нейрослоп

Не хочу хвастаться, но у меня между прочим 66%. Это вам не это

1 лайк

Королевские ВВС конечно королевские, но отключение движка на заходе и скрытая лента - делает своё дело.
А еще я только что сбил ме 264 подорвав его бомбы, и меня убило сплешем. Но фраг почему-то ему не отдали. Просто сделали вид, что разбился

Извинись

Господи ну и наркоман

нет

Я не хочу крутиться с спитфаерами и зирохами. Или играть с ними в соколиный удар. Я хочу быстрого нагиба, чтобы пилоты успокоились и пошли спать. Я весь день играл, и не было лётчиков, а сейчас по штук 10 за бой вылетают.

Вспоминается песенка Глада Валакаса про танкистов…

Вооот! Воооот! Вот это правильная игра на самолете в ТРБ
image

лучше ни то ни другое… в обоих случаях нихрена абсолютно не видно…

а как же американская м247 с радиофугасами и без трассеров?😏

наруже он думаешь тише работает?))) у тебя прямо в упоре за спиной движок орет шо ппц… кого ты услышишь на дистанции еще и 200 или более метров? никого…

Игра должна быть игрой и иметь свои условности… это в принципе нормально, НО объективно, слышимость чужих движков рационально сделать только метров с 50 максимум, при условии что работает свой… это и гейсплейно лишь плюсы даст… чтобы было легче по картам ездить, а стоять за камнями сложнее… потому что сейчас есть явный перекос в балансе в сторону стояния за камнями… и этот перекос надо ломать…

ну так что то “омагат скилловые игроки” не рвутся на захваты точек, не подскажешь почему?)))

ну… я недавно 2 подряд булпупа запустил в ис4, и было оба раза прямое попадание и… он остался жив🤷‍♂️ видимо брони много я хз))) реалистично же что танк после 2х подряд попаданий булпупов, остался боеспособен и в бою😁 летка имба👌

сколько игроков из общего онлайна игры, за выезд, делают 3 фрага? стату посмотри😏

ну без прикола… реально, сколько народу делает 3 фрага за выезд из онлайна игры?)

относительная позиция занимаемая в тиме в среднем за матч… ну типа… ты там часто первый или третий в тиме… только можно занять например второе место в проигрышлой игре, сделав например 3 фрага с 4 смертями… скилл ли это? вопрос сомнительный…
Я когда то тоже ориентировался на этот именно показатель, было чтото около ~68-69%… но так играть сильно некомфортно… нельзя ливать с убогих карт… нужно играть каждый бой… это скучно и не интересно и приводит к выгоранию… ради статы чтоли страдать? да пошла она … эта позиция… в пешее эротическое путешествие😉👌😁