Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

М735 был съеден боеукладкой леопарда в борт…

Пысы, еще лучше, неплобмир под 90 градусов в борт 775.

две карты подряд не должны же выпадать?)))

Не должны, если ты закончишь катку, а не просто ливнешь

1 лайк

Вот играю на 6.0-9.3 (больше 8.7-9.3 последнее время) и реально, вот прям очень хорошо, что советы сношают на топ тире… потому что реально я так устал, от этого тотального превосходства США (особенно сейчас с ХМ1 и т58)… просто слов нет… душа радуется, что их хоть, где то мордой по асфальту возят, без шансов… так здорово!😊

Просто статистика

Хочется побеждать не только играя на за янки поганых…😡

Зачем тебе 10 дублеров? Ещё скажи их у тебя не как грязи

Дублеры нужны всегда и всем.

1 лайк

Это не когда у тебя их уже больше тысячи
Они как ввели бесплатные дублёры, вообще перестали тратиться

Это другой вопрос, но если играть в прокачку однореспом, боюсь, бесплатных надолго не хватит.

Слабый танк х2.

Раз два три… Женечка…

Я их все перерабатываю, так что у меня их целый ноль)

Фу

DNIWE pozor

У меня вопрос … А с какого перепуга 7ки и 7,5 по рейтингу стали воевать против 5,3 и 6,0 …?

Погодите, это реально?

Что?
Ступень бр 0, 0.3, 0.7.
Рапзброс в бою по бр 1.0. Ты можешь играть на танке 7.0 и попасть против челов с бр 6.0, 6.3, 6.7, 7.0 если ты попал в топ. И 7.3, 7.7, 8.0 если в конец списка

7.0 и 7.3 типа и должны играть против 6.0 и 6.3, вилка БР так-то 1 ну… Вот попадешь на 8.0 против 9.0, начнешь ВЕДАТЬ.

1:Куда тебя ведать?
1:Куда тебя ведать?
2:Не надо меня ведать!
1:Откуда ты это изрёк?!

1 лайк

Второй день мою ису-122 и ис-1 колошматят зсу-57-2 и L-39ZA/ART Albatros , а сегодня и Alpha Jet A подключился.

Че то вчера даже понагибать на су-30см2 не смог. Команда или берет 3 точки в начале боя и побеждает без шансов или берет 3 **** и ливает