Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Скинь скрин сетапа

А зачем ты их на 8,0+ тащишь?

1 лайк

Ну я бы скинул прикол про 9.0, но там переделка кадров аморального грабежа, пускай и обрезанных, не знаю, пропустят или нет)

Чел, перечитай его сообщение повнимательней

Да я видел. Но все равно интересно выслушать его мотивацию)

Он на 6.3 играет, и его убивает зсу 57

Сейчас прям плюсы со всех щелей сыпятся, от беззвучных танков. И интересно даже стало, чем это усложнит стояние за камнем? Абсолютно ничем, стоять будут только в разы больше, потому что неизвестно будет, где кто-то едет. Уже поломали, надо исправлять звуки до старой тундры. Или убирать всё остальное, что хоть как либо нереалистично. Вид от третьего лица и ремонт в первую огчередь. Только вид из кабины, чтобы если захотел осмотреться, высунулся командиром и ему отстрелили голову. Как в энлистеде уже реализованно. А по ремонту - гуслю сняли, стой весь бой на месте вертись. Сломали ствол, покидай танк и в следующий бой.
Не надо сидеть на двух стульях, потому что так кому то выгоднее. Если реалистично, то во всём. А не только - я не слышу, значит никто не должен слышать. Как этого требовали челы на колонках.

Ис-4 более бронирован. А у шестого деда надгусеничная полка 20мм и около днища 20мм бронелисты. Но игра считает, что они не должны быть пробиты давлением от 19кг тротила.

Ну как мауса в сетап 8.0/8.3 ставить. Чтоб на ХМ1 веселее было

О нет, я не убил ис 6 19 кг троттила…

Вроде недавно чинили и сейчас я прям реально не слышу никого)
В упор леопарда не услышал…а только только привык

Слишком сильный урон. Нужно:

а) Понерфить
б) ГСН наводить на ПКБ и чтоб он волну и все осколки съедал.

До личного состава доведено.

Когда уже филдовые зенитки начнут нормально работать? Когда за тобой летит противник - они начинают стрелять только когда он уже чуть ли не сам на аэродром садится. За-то когда он разворачивается и улетает - они его до самого красного филда будут обстреливать. Но зато, если противник/ты на высоте подлетает/ешь к этому филду - они начинают лупасить с 5 км и не перестают стрелять пока ты на свой филд не сядешь

А за сбитые самолёты вообще очков миссии не дают

Там может заролять бр этих самых самолетов. У нас в игре чем больше разница бр между тобой и убитым, тем меньше тебе дадут (я так на 12.7 челенджере настрелял то ли 6, то ли 7 всяких мбд4 и деградаций, а мне очков дали что-то в районе 700 всего)

Нет чел. Я сбиваю самолёты 6.0 на самолёте с 4.7.

Судя по очкам ты сбил максимум 1 самолет 6.0, а остальные 3 были бипланами

Ура, сервера легли

Вот зачем наши “гениальные” разрабы в конец понерфили урон у подкалей с 17 фунтовки? Они ж вообще теперь вторичных осколков не создают. Бриты все покоя не давали рандоным игорькам? Срочно нерфить надо самую занерфленную и самую униженную нацию в игре, на которой играют десяток скиловиков?

Мне вот бой назад на крышу скинул самолёт, у которого вообще звук отказался воспроизводиться. Стою, никого не трогаю и тут как птичка сернула, из ниоткуда бомба упала на крышу. Глянул а там улетает коксар.