Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Кек, сейчас чтобы убить в борт поца на М48 с ХМ-1 мне потребовалось 5 ломов М735. Даже чуть ли не прямое прямое попадание в бк не подрывает его. Когда этот инвалидный лом апнут уже?

Это ж как надо стрелять, чтоб пять ломов потребовалось… Реплей попаданий сохранился?

Вот пара из них. Один под башню - минус 1. Второй прямое в бк - вообще пофиг. Не лом, а поодномучленовредитель, безопасный для бк.

Третьим - покраснели от стыда.

Надеюсь при переводе на 9.3 ему дадут лом получше. Правда шансов на это ноль

Этот ХМ и так уже на 9.3. Пососный лом ни апать не хотят, ни давать другой.

В таком случае только терпеть. И поставить свечку за крайслер

Попався

пока до доказано не важно что сказано!

Ага, так же как 435 дали 3бм6 на 9.0

Модераторы всегда тут

я не попадуся, нельзя попасться на самого себя

Какие же спиточки конечно несчастные… У хиспан урона нет ВООБЩЕ. Надо прям конкретно заливать по самолёты, при том, что я знаю баллистику, вижу визуальные эффекты от попаданий, но фАталки не ставятся. 3 из 4 убийств - самолёты просто втыкались в землю из-за того что в них было больше дыр чем планера. И это на скрытной ленте, где каждый 3й снаряд - осколочный. Я как профильный советовод, привык что самолёты падают от от очереди из 10 трассирующих снарядов из швака, а тут надо 15-20. И в целом из-за здоровенного крыла, постоянно попадают и отмансить получается не так уж и часто
(я играю на советском спиточке)

АААХАХХАХАХАХАХАХА
Ля, я один жду, чтобы вар тандер закупили рекламу, и толпы новичков хлынули к нам? А то на ру серваке я уже каждого поименно знаю

Шваку хватает 1-2 попадания по самолету для сбития+ уб на наземной ленте хорошо дамажит.

У него помойные мелкашки, лучше играть спитов с 12.7

Дык я про пушки. И вообще, я последнее время стал фанатом скрытной ленты на мелкашках. Ими можно хорошо залить, и противник даже не поймёт что по нему треляют. Да и трассера на всяких шкасах весь обзор перекрывают

Нет чел, 1-2 это в твоих мечтах. Я долго на них играю, и даже на скрытой ленте там надо гдет 8.

Я универсальную брал, там мдз больше, но трассера… Мне с ними тяжелее попадать, как будто у трассеров другая баллистика по сравнению с мдз

скрытая лента это мета если баллистика нормальная, а если не оч то сам не понимаешь куда вообще летит

Потому что надо играть на трассерной. У меня даже на сток ленте неплохой урон был
image

Ну в целом то всегда можно просто залить. Но в лобовых - это точно имба. Заливаешь гдет с 2х км, а противник даже и не видит, что он летит прямо в облако смерти