Да этому пацану на первом леопарде сам буланников приказал долго жить. Прямое попадание хешем с Т58, отделался одним мехводом.
Пчел, в статистику попадает только те попадания которые нанесли наибольший урон. Я могу сейчас пойти вылететь на 7ми мм пульках, сбить пару самолётов, а в стате они скорее всего вообще не высветятся
Это хорошо видно по анализу попаданий, или ты действительно думаешь, что я 7ми мм сбил дору? Или например кику
Я периодически вижу 37 мм фугасное “попадание” с нс37, а ты мне рассказываешь о 2х снарядах из швака
Скорее всего не регает половину попаданий. Но это не отменяет отличного урона шваков
У шваков отличный урон, но явно не достаточный, чтобы с 2 попаданий сбивать самолёты
В основном хватает чтобы забрать с проклика. Очень приятная пушка
Одно из немногих пушечных развлечений на советских самолётов (до такого как 20-40 снарядов становится нормой и приходится скиллить)
Мой любимый самолёт - як15 и 17
Немцы амеров раскатывают в ноль буквально на всех БР от песка до топов.
слабо верится в это, в районе бр 6.7-7.0 скорее джон прокатит фрица.
Аахахахах. Пазики? Пазики разносят амеров?
Советы на столько задалбали всех, что их даже в списки кто кого раскатывает не вставляют
Шваки самые переаппаные по урону пушки в игре
Когда я заходил на блэк принце покататься, тогда команда амеры, бриты закатывали немцев и советов на их спавн и побеждали. 4 раза из 4х
Зенитки сношающие тяжей фугасными снарядами:
Хи-хи-хи-хи
Зенитки научились летать?
У зениток нет пушек?
У зениток авиационные пушки и они летают?
У всей команды отвалился звук во время боя. В пробном выезде звука по прежнему нет
Ты ничего не говорил про летно-технические характеристики пушек
Расскажи поподробнее об этих “летающих пушках”
Сейчас будто наоборот. Амеры 6.3-7.0 стали очень часто и эпично сливаться об немцев. Винрейт на амерах сильно пошатнулся на этих БРах, во всяком случае у меня.