Даже не столько в дз дело, сколько просто в удобстве. Лом это преимущество пипец по способности пробития препятствий, скорости и прогнозируемости полета.
Годится только чтобы лёгкие цели наверняка уничтожать, по которым лом осколков не даст
Обновляли же ДМ тигорам вторым.
Раньше там было две монолитных БК, теперь снарядики по отдельности валяются
Я нас всех поздравляю: Улитка отменила показ очков и активацию ядерного удара по кнопке при наборе 2500 ОВ. Молодцы!
Видел, как раз потерял с этого где-то секунд 15. Хотя там и так бы не донес. Фича!

это же какой то ноу нейм? жесть у чела ущемленное эго
нормально так выкатил свой любимый прем впервые за полгода или больше, жаль враги уже заканчивались и тима все точки контролила
Тем, что пока глазами танк не увидишь, ты не узнаешь, что он рядом… поэтому… пока в бинокль высматриваешь цели с позиции своей, к тебе могут подъехать сбоку где то и ты не услышишь противника…
Соответственно по карте проще передвигаться будет и геймплей немного сместится в сторону от стояния за камнями… Так что это не про омагат реализм даже, а про геймплей…
в каком месте я сижу на двух стульях? игра должна быть игрой и игровые условности иметь это нормально… не все игры должны быть хардкорными симуляторами.
ты вроде про прямое попадание писал… ты прямое попадание в днище сделал? скорее всего нет… надгусеничная полка и днище, какая разница какие, если ты попал не в днище и не в землю рядом с ним?
Крыша корпуса и башни ± такие же у них обоих… разница есть, но не существенная… при прямом попадании должно все равно забирать…
он же чисто на США сидит и в основном на одном только т26е5… при этом его немцы унижают все время, по его словам))) тут соболезновать надо😋
Хз у меня никогда не было проблем с уроном на кпз70, мбт70 и хм803, вот с пробитием иногда бывало…
Звучит бредово. Сложности будут только на городских картах из-за этого. На всех других практически что все позиции подразумевают визуальный контакт без необходимости слушать. Да и кнопка I все ещё бесплатна
Джахед лично проспонсировал данный мем?
Но ведь еще пока есть танки 6.0
Хз. Я с реддита спер)
Там яки
Так играть нужно за СССР же. ДЦП-23-2 и *ук-9К за СССР не просто так
Пукары в тсб бесят
Не можешь победить - возглавь?
Ну еще можно вспомнить, что ЗУ-23-2 улитка нарисовала за Британию и Италию
как можно переработать сотни лежащих дублеров, а вдруг понадобятся? а вдруг кризис дублеров?