Дублеры в целом штука полезная на танках, 5 ежедневными постоянно пользуюсь
А вот зачем они падают на самолёт вопрос интересный
Чтоб можно было брать второй респ в трб, логично ж (или в ааб)
За косарь+ ов? нет спасибо
Вопрос был риторический, понятно что можно им найти применение, просто оно бесполезное для 95% игроков в отличие от тех же танков или кораблей
За 1200 ов)
Согласен, мало. Надо 2к)
Меня ничто так не раздражает, как звук реактивного двигателя на малых бр. Я КОГДА ЭТО СЛЫШУ - У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПСИХОЗ. Я сразу задираю башку и начинаю искать источник звука, а сделать ничего не могу, ведь дшк то НЕТУ
Лавочка сначала с бомбами, потом без бомб. Яки с колотушками сначала на бб ленте, потом на фугасной. С яками особенно эффективно, ибо даже 37 мм фугас расселяет зенитные коробочки и прочих открыторубочников
1358 если мы говорим о илах в конце списка, и 1500 если в топе
За первый вылет. Чтобы эти летающие негодяи, выбирали сбросить ядерку или сделать 2 фрага и встретить дерево
Согласен. А то что ядерка не дает людям пофаниться, заканчивая катку, что лётка не дает пофаниться просто своим существованием
И через каждые 500 метров вокруг карты вечно инвульные ии зенитки. Туда энтих пилотов
Деревьев достаточно
В Джахеда не превращайся
Наверное потому что от дублеров есть хоть какая-то польза, “взял и использовал”?
А не от всяких смешных приказов/пари, которые действительно стоят переработки, за редким исключением.
Мне бесплатных за глаза хватает) Если я нигде ничего не упустил, то за последний год я юзал дублеров раза 4. И то все эти разы были тупо из-за того, что был обмазан бустерами и приказ на наземку был активен
Я с ним подружусь под прикрытием, мы начнем играть взводом. Он потеряет бдительность и я подарю ему фаб5к
Мне, собственно пока техники в сетапе мало (не открыта, или её нет вообще), дублеры нужны.
От них априори больше пользы чем от приказов/пари.
Просто не умирай

Приказы можно конвертировать в усилки
*скидки 5%