ИМБА
А не всегда такая возможность есть, прикинь)
Так приказы и так все переработаны, кроме “Слепой охоты” и “Сокрушителя”
Действительно
Анализируй ошибки. Больше тренируйся
Ты слоганами не говори.
Победа в боях, настрел 10 и 5, командная работа. Норм пари
Даже если вы играете фул отрядом, остальных 12 тел вы не контролируете.
Рандомно.
Это можно, собственно они и не переработанные у меня.
Это пока у вас в катке нет ребят, которые его же фармят.
Поэтому и остались у меня только два типа пари “Уничтожение 5” и “Сокрушитель” (фармить ботов в АРБ или как дойду до этого, АСБ).
Всмысле рандомно?
Это как надо играть, чтобы 5 не убить?
Это вообще самое лёгкое пари, его не просто под пивом, но уже под кокосом даже бабка выполнит
Ой, как будто тяжело зайти в любой дис и найти такого же танкиста
Пардон, не командная работа, а лучший отряд. В бою был, не мог проверить название
евреев стабильно балансит за сша, да и французов тоже…
В прямом.
На предтопах/топах или у вас команда сливается моментально, и ты не можешь нормально настрелять, т.к. тебя кучей рвут. Или наоборот, команда у противника сливается, и тебе уже некого настреливать.
А я ниже 9.0 не играю, т.к. я выше этого.
О чём и речь.
А это тут причем?
Речь о том, что это пари с высокой долей вероятности забирает самый жирный по количеству людей отряд, пока в бою не встречается второй такой же. А балансировщик любит собирать бои из отрядов.
Я сразу понял о чем ты говоришь.
Ладно, понятно все с тобой
Понятно что?
Не играю на нищих средних рангах?
Ты играешь только в половину игры, ну вот и не удивляйся, что у тебя осталась лишь только часть опций в этой самой игре
Тем более, вполне до 11.0 можно спокойно настрел 6+ держать
А ты сам решил, что я играю только в “половину” игры?
Или может ниже 9.0 механик настолько нет, что я не играю в процентов 5 игры?)))
А я и не удивляюсь. Где я удивляюсь то?
Большая часть механик с 9.0 и выше начинается вообще-то)
Можно, но не стабильно, поэтому я и написал
Модератор молодец
правда. как же можно жить ниже чем 9.0 ведь там не будет таких важных элементов игры как:
“бульдозерный отвал”
“лазерный дальномер”
его “величество” " птур"
помощь близоруким в лице " тпв"
10 разноцветных бушмастеров и спайки
Не, управляемый птур это круто на самом деле. Это как минимум интересней чем просто кидать кумули, хотя и куда менее результативно.
И ты забыл про:
Дублирование управлением, которое нивелирует твои ошибки, особенно заметно на машинах без модулей.
Выстрелил-забыл.
Мне кажется, некоторые игроки были бы в восторге, если бы разрабы добавили в игру танк, который сам едет, сам наводится, сам стреляет, а игрок кинцо этакое смотрел, и гордился как его танк всех нагнул
Ну и в целом геймлей вялого (инвалидизированного) контр страйка.
Оно есть, но платное и улитка может закончить твою подписку за чрезмерный нагиб.
Есть еще бесплатный вариант, но там может быть просмотр рекламы и нужен VPN или запрет, плюс работает не по твоему графику
Было же такое, только игрокам по ту сторону прицела не понравилось и это быстро понерфили
Напомни, о чем ты?
Терпинатор до того как стал настоящим спиридоном (нерфы разброса, подрыва птуров, повышения бра). Там буквально две кнопки жать надо и дело в шляпе