Ничего не изменилось…
А, это. Я уж подумал ты о ботоводах. Ну, я на ваххте был когда он вышел, и смог поиграть на нем уже когда он на 10.7 был. И в первом же бою, на стоке набил и сбросил ядерку. Так поиграл пару дней, и мне на столько стал противен этот нагиб… Я его с тех пор не выкатывал. И токо спустя гдет месяца 2 или даже 3 его начали нерфить более активно
У амеров появился швабрамс с казами, и всем швабрамсам подшили погон. Просто близко к нему не подъезжай и всё будет оке
Ало отдел? Да-да контроля качества. Просто забыли менструальные зоны нарисовать и можно кататься у врага за спавном…
Обиженка слилась на самолете, пересела на Панцирь. Увидев на радаре большое количество летящих подарков просто J-кнулся. За таких награду, конечно, никто давать на собирается
Даже если красная зона будет до конца карты, можно просто ехать по краю карты и тебя не будет видно
Сегодня на карте зимнего Волоколамска заметил, что дальше 1км теплопизор у М1 КВТ плохо видит) то есть техника, явно горячее(должна быть) - такая же тусклая, как и фоновые обьекты, деревья. Вопрос - когда порезали теплак? И ЗАЧЕМ ? (и каким танкам?) зачем тащить этот пиксельхантинг из игры без тепловизоров на более высокие бры. Мне не нравится глаза ломать, высматривая противника, особенно на больших картах. Улитка часто отмазывается реализмом, когда речь о балансе, тут- то что? кому тепловизоры помешали?
И что же там за список)
Ужасы, оно бы работало нормально, а не как в игре, смысл бы имело.
То есть, куски современного СУО уже не нужны, да?)
А в чём его проблема?)
Ужасы, опять кусок современного СУО кому-то не угодил)))
Не знал, что автопушек нет ниже 9.0)))
Почему бы и нет. Им бы ещё мужика в петле прикрутить, но разработчики сами сказали что такое на наземную технику не хотят выдавать.
Скорбно умолчим об реактивной авиации как таковой, радарах, ИК/ПАРЛ/АРЛ ракетах, всевозможном высокоточном оружии.
Хотя я даже не удивлён, почему умолчим
Я вообще жду динамического изменение температуры танка. Почему чел 20 минут сидит в кустах не съезжая с места, а его гусеницы видны так же как и у находящегося в движении?
А на дырявом леопарде с накрученными осколками, минимальным УВН+3 и 7.8 сек. КД на асах что делать?
Только новым (и то не всем) и 1 старому. При этом теперь в маску могут пробить давлением, а казна и вовсе теперь с Спиртогона ваншотается
Страдать. Немцы сосат
ААХАХАХАХАХАХ
Спасибо улитке

Тундра, иди спать, ты пьяна. Вот такие у нас бои на 8.7-9.0 творятся.

Эпичная картиновка)
Так действительно, древнее зло пробудилось.
Я был готов
![]()

Ты кого там держишь привязанными к батарее и угрожаешь расправой, что оф40 не трогают?
Не трогают, потому что скилловички вроде тебя ему статку набили
Арта настолько слябый класс, что у нас теперь фугасницы почти поголовно 0.3 снижения получают?