Что надо?
Помогла на крокодиле броня?)
А должна была?
Я смешно пщщщ пщщщ по флак 8.8
остальное мне не интересно
Мб кто из юпуперов сделал видос по ней и люди пошли пыль сдувать. Тоже сегодня попался в катку сразу с тремя
Ну мета у нас на ЛТ, че поделать. Слябый класс с разведкой, подвижностью и орудием.
мета на браунинги вообще-то
поэтому Т77Е1 главная имба вартандера, там их 6.
А АДАТС вообще на 12.7 должен быть, это не просто ЗРК, а ЗРК с браунингом, где это видано. Это можно сбивать самолеты, а их бомбы и ракеты сбивать с браунинга. НЕРФ АДАТСА.
Жеско перехватываем ПТУРы на крайслере выносными пуликами. Потому на 9.3 и улетел.
объективно я на меркаве смешно унижал ИТ-1, который решил сыграть в крутой поджим, сбив все его птуры.
Я ее вчерана ближнем востоке в подвали из бтр зд расстрелял
Я считаю что адатс надо аппнуть, вот что я предлагаю:
- Заменить его бесполезную пушку на бушмастер
- забрать немощные, допотопные мемы (mim) с ручной наводкой, и дать ему крутые сверх точные спайки.
- Облепить его модными хай-тек палетами и натянуть сеточку на жо… На мто
Работаем над 10.0 для 1а5, благо немцы будут нам помогать в обратном))))
Я считаю, что немецкие танки не в немецкой ветке должны иметь +1 бр минимум как раз таки за уникальную возможность не играть с немцами
А если лео амерам дадут? Это будет минус БР?
А с чего ты стрелять пытался?
В гусеницу попал, в место над которым на расстоянии локтя находится 20мм бронелист, который идет над гусеницами. С чего бы это я не должен его пробивать давлением?
М735, че еще
Почему пока я делал задания боевого попуска у меня появляются звездочки марафона на потешную повозку? Это нормально?
Спойлер

Слабые СМ-СВ

Что ж будет, когда побит, который их будет хотя бы видеть, куплю
Да чет их не особо много