Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Что надо?

Помогла на крокодиле броня?)

А должна была?

Я смешно пщщщ пщщщ по флак 8.8
остальное мне не интересно

Мб кто из юпуперов сделал видос по ней и люди пошли пыль сдувать. Тоже сегодня попался в катку сразу с тремя

Ну мета у нас на ЛТ, че поделать. Слябый класс с разведкой, подвижностью и орудием.

Работаем над отменой правки

2 лайка

мета на браунинги вообще-то
поэтому Т77Е1 главная имба вартандера, там их 6.
А АДАТС вообще на 12.7 должен быть, это не просто ЗРК, а ЗРК с браунингом, где это видано. Это можно сбивать самолеты, а их бомбы и ракеты сбивать с браунинга. НЕРФ АДАТСА.

Жеско перехватываем ПТУРы на крайслере выносными пуликами. Потому на 9.3 и улетел.

объективно я на меркаве смешно унижал ИТ-1, который решил сыграть в крутой поджим, сбив все его птуры.

Я ее вчерана ближнем востоке в подвали из бтр зд расстрелял

Я считаю что адатс надо аппнуть, вот что я предлагаю:

1. Заменить его бесполезную пушку на бушмастер
  2. забрать немощные, допотопные мемы (mim) с ручной наводкой, и дать ему крутые сверх точные спайки.
  3. Облепить его модными хай-тек палетами и натянуть сеточку на жо… На мто

Работаем над 10.0 для 1а5, благо немцы будут нам помогать в обратном))))

Я считаю, что немецкие танки не в немецкой ветке должны иметь +1 бр минимум как раз таки за уникальную возможность не играть с немцами

1 лайк

А если лео амерам дадут? Это будет минус БР?

А с чего ты стрелять пытался?

В гусеницу попал, в место над которым на расстоянии локтя находится 20мм бронелист, который идет над гусеницами. С чего бы это я не должен его пробивать давлением?

М735, че еще

Почему пока я делал задания боевого попуска у меня появляются звездочки марафона на потешную повозку? Это нормально?

Спойлер

images (45)

Слабые СМ-СВ

image

Что ж будет, когда побит, который их будет хотя бы видеть, куплю

Да чет их не особо много