Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Пиксельсторм, итоги. А дали бы всем, сейчас бы могли на 80УД в солянке ядерки набивать двумя кнопками.

Когда эту позорную, мусорную, никчемную вариацию удалят с топов??? приматы просто едут через холм по центру и дохнут

1 лайк

С уже у противника и там вообще никого нет из тиммейтов было… А видно что уже отдали точно, хоть она пока еще синяя… и В только спорная… по скрину не понятно, что там…
Игра уже проигрывается очевидно…

Ну а чо ты прицел используешь? … а слабо без него?

пусть слышит, что точка D, которую всегда атакуют в начале катки всякие неадекваты, это туз его мамки…
(извините😊)

нет! Бесплатная пума лучше… прям на много! пума правда на 3.7… но неужели ты на 2.7 реально играть собрался?)))

ой зря😒

ну ладно тогда… ты просто написал прямое попадание… я подумал сверху вниз… это башня или корпус должны быть…

это он еще не обращал внимания, сколько их на 3.7-4.7 играет…

Кста да. Самый популярный БР у любителей понабивать задачки, очки миссии и просто потешить свою петрушку, гыгы.

1 лайк

Великолепная тактика: Коламбус бегает кричит, что “реализм вам не обещали” но из игры выводится уникальная техника, потому что она “не реальная”. Правильно, давайте минорные нации превращать просто в солянку техники мажорных. Незачем японцам уникальная техника. Меня волнует только один вопрос: а почему так мало шерманов у японцев?

А мог бы работать на 10.7 для Меркавы 2Д
Хотя там и без тебя стараются

Это людское понятие.

Порой мне кажется что в этой игре онлайн наполовину из ботов. И все они в союзниках. Тупо 12 около ботоподобных существ чисто случайным образом собралось в одну тиму.
Как у них хватает интелекта объединиться в отряды для меня загадка дыры. Хотя снг сервер, это всё объясняет.

Он кричит только то, что ему говорит улитка. Иначе кыш с зп. Крч чел максимально предвзятый.

СНГ сервак - плохо, пиво.
СА сервер - дзоны, плохо.
Евросервер - придаток КНР, плохо.

Ждем запуска сервера в ЛатАме и кайфуем в 300 пинга против Хосе скилловика?

Джоно сервер окей. Там ца поумнее как ни странно.

Ну когда как. Самые близкие к ядерке катки у меня в еврорегионе были, как не странно.

Чел сидит на ЗП, че ему еще типа делать?

Ну лучше бы он молчал, чем так лицемерить откровенно
unknown

на выходных точно лучше евросервер. Наши школьники бегают катки руинят на снг. И повезет, если их будет больше во врагах.

image

1 лайк

Кто то пробрался в офис улиток и быстренько накидал изменение боевых рейтингов?))) они на 90% шикарные, которые уже прям давно напрашивались, но год или больше не менялись))

Леопарды первые снизили БР… т26е5 повысили наконец))) черчишь 7 я говорил что его повысят и что его надо повысить 152мм броня с адекватным снарядом, на 4.7 это перебор явно))
много вкусного… летку правят… правда пока просто всем скинули по 0.3, а там бы разобраться более детально надо… кому то и 0.7 можно скинуть… тем же ф84ф например…
Изменения супер!)))

надо теперь успеть хори получить))) ради нее японцев качать начал, обидно будет если не достанется)))

Пы.Сы. Всё что выше 10.7 не в курсе, не играю там вообще…

1 лайк

А ты на черчиль 7 играл? Что 152мм брони на тяжелом танке тебя так впечатляет. Ибо после поднятия его будут пробивать более чем уверенно почти все танки. То бишь ни брони, ни орудия у него не будет. Танк убили, а ты радуешься его смерти))

Ну на крайняк протопопа по скидке возьмёшь. Не продакшн канеш, но все же…

Я играл, мне не понравилось 😔

1 лайк