Пиксельсторм, итоги. А дали бы всем, сейчас бы могли на 80УД в солянке ядерки набивать двумя кнопками.
Когда эту позорную, мусорную, никчемную вариацию удалят с топов??? приматы просто едут через холм по центру и дохнут
С уже у противника и там вообще никого нет из тиммейтов было… А видно что уже отдали точно, хоть она пока еще синяя… и В только спорная… по скрину не понятно, что там…
Игра уже проигрывается очевидно…
Ну а чо ты прицел используешь? … а слабо без него?
пусть слышит, что точка D, которую всегда атакуют в начале катки всякие неадекваты, это туз его мамки…
(извините😊)
нет! Бесплатная пума лучше… прям на много! пума правда на 3.7… но неужели ты на 2.7 реально играть собрался?)))
ой зря😒
ну ладно тогда… ты просто написал прямое попадание… я подумал сверху вниз… это башня или корпус должны быть…
это он еще не обращал внимания, сколько их на 3.7-4.7 играет…
Кста да. Самый популярный БР у любителей понабивать задачки, очки миссии и просто потешить свою петрушку, гыгы.
Великолепная тактика: Коламбус бегает кричит, что “реализм вам не обещали” но из игры выводится уникальная техника, потому что она “не реальная”. Правильно, давайте минорные нации превращать просто в солянку техники мажорных. Незачем японцам уникальная техника. Меня волнует только один вопрос: а почему так мало шерманов у японцев?
А мог бы работать на 10.7 для Меркавы 2Д
Хотя там и без тебя стараются
Это людское понятие.
Порой мне кажется что в этой игре онлайн наполовину из ботов. И все они в союзниках. Тупо 12 около ботоподобных существ чисто случайным образом собралось в одну тиму.
Как у них хватает интелекта объединиться в отряды для меня загадка дыры. Хотя снг сервер, это всё объясняет.
Он кричит только то, что ему говорит улитка. Иначе кыш с зп. Крч чел максимально предвзятый.
СНГ сервак - плохо, пиво.
СА сервер - дзоны, плохо.
Евросервер - придаток КНР, плохо.
Ждем запуска сервера в ЛатАме и кайфуем в 300 пинга против Хосе скилловика?
Джоно сервер окей. Там ца поумнее как ни странно.
Ну когда как. Самые близкие к ядерке катки у меня в еврорегионе были, как не странно.
Чел сидит на ЗП, че ему еще типа делать?
Ну лучше бы он молчал, чем так лицемерить откровенно
![]()
на выходных точно лучше евросервер. Наши школьники бегают катки руинят на снг. И повезет, если их будет больше во врагах.

Кто то пробрался в офис улиток и быстренько накидал изменение боевых рейтингов?))) они на 90% шикарные, которые уже прям давно напрашивались, но год или больше не менялись))
Леопарды первые снизили БР… т26е5 повысили наконец))) черчишь 7 я говорил что его повысят и что его надо повысить 152мм броня с адекватным снарядом, на 4.7 это перебор явно))
много вкусного… летку правят… правда пока просто всем скинули по 0.3, а там бы разобраться более детально надо… кому то и 0.7 можно скинуть… тем же ф84ф например…
Изменения супер!)))
надо теперь успеть хори получить))) ради нее японцев качать начал, обидно будет если не достанется)))
Пы.Сы. Всё что выше 10.7 не в курсе, не играю там вообще…
А ты на черчиль 7 играл? Что 152мм брони на тяжелом танке тебя так впечатляет. Ибо после поднятия его будут пробивать более чем уверенно почти все танки. То бишь ни брони, ни орудия у него не будет. Танк убили, а ты радуешься его смерти))
Ну на крайняк протопопа по скидке возьмёшь. Не продакшн канеш, но все же…
Я играл, мне не понравилось 😔