Вот, а каково ему будет абсолютно каждый бой против тигров, пантер и вновь спущенных на 6.0 вторых дедов. Ммм, уже предвкушаю))
У нас все ещё есть т14 😏 лучше на нем почилить
Хз, надоедает этот Т14 быстро.
я играл… имба бешеная просто… единственные кто мог остановить меня, это немецкие сау которые вообще не ездят, потому что у них пушки с БР ~6.7…
Ну как бэ его останавливала его скорость. Это во первых. А во вторых много фугасниц, всякие исушки и засилие лётки.
неее… это совсем не то… когда там его убирают из ветки? … у меня перед ним еще сау надо вкачать и он следующий…
На сплошняках он был прям мега грустный, с каморниками пока не катал его
его даже тигры плохо пробивают… пантера берет да… в сетапе играть будут… с тяжами всегда так и надо… попал в топ или +0.3 = берешь тяж… попал на дно, берешь что то более подвижное и пробивное… классика🤷♂️
Он был неиграбелен, сплошняки даже прямым попаданием не всегда выбивали экипаж. Стоило хоть как то заиграть, оперативно делают кактус.
Симулятор Герани?
До сентября у тебя время есть, успеешь
да нормально его тигры пробивают, если берут 39 пцгр. А ромбовать ему сам есус запретил, там в гуслю залетает даже с трички. Да и вообще, кто запрещает ему стрелять вот сюда? религия? Там бк сразу за гуслями.
на сплошниках да… а на каморниках, это даже не смешно было… тот же кв1 зис5 только еще более бронированный… пфффффф… очевидно было сразу, что это дисбаланс… вот и сейчас на место ставят…
зачем брать снаряд такой у которого взрывчатки более чем в 2 раза меньше? ради + ~10мм пробития? только из-за черчиля этого?
Отлично!😁👌
Я уже показал, куда можно пробить даже пазиком прямо в лоб. Со 100% ваншотом.
Да-да, я понял. Кто владеет точкой C — тот владеет миром
меня уверено пробивали только сау немецкие и огромными пушками и бабахи своими фугасами… обычные танки как правило ничего вообще сделать не могли…
а если чел на обычном танке тебя встретил, он не должен иметь возможности тебе вообще ничего сделать?
Это хреновый вариант баланса…