Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

не знаю я последний раз на нем вышел в бой изи 8-10 фрагов набил… скидывал сюда скрин…

Сколько кустов поверх корпусного пулемета/всего ВЛД?

Мусор

Крайслер кста все ещё будет регулярно эту штуку видеть).

наклонная, так она и меньше, не 152мм… там 38+63=??? сколько будет? 152?

весь передний фасад в кустах))) они запрещены?)))

конечно смотри… мне не жалко) там только первые шт ~20 боев я на болванках играл с ~0.5кд… когда у него каморников не было…

(38+63)/cos 48° (~⅔) = 150.9 без учета возможного ромба и разницы в высоте. Невелика разница.

Держи памятку по пробитию черчиля из 85мм пушки. Крыша башни и гнездо пулеметное. В крышу попасть не сложно, дед сильно выше черчиля.

А почему ж ты его обзываешь имбой, если на каморниках не играл даже? А на сплошняках сделал 0.5 кд? Броня в 152мм не помогла набить больше 0.5 кд? Услышал где то? Я не понимаю, почему кто-то обсуждает то, чего сам не катал?

ну по факту рандом спасли от черчилей немецкие сау… очень много хумелей было… вот буквально в бою едешь, тебе НИКТО ничего сделать не может… пока не встретишь хумеля очередного или бабаху какую нить…
Не должно быть так что тебя только немецкие сау могут убить или бабаха… это не нормально…

Пулемётиком постреляй, осыпятся. Уже давным давно наныли фишку, чтоб кусты отпадали от любого чиха.

Тот самый подкалиберный каморник, который маусу жали несколько лет выдали какой-то повозке на теперь 3.3. Надо правда найти цель, по которой может понадобиться 190 пробоя)

Опять же, не катал ни разу на нём с каморниками и говоришь - едешь и никто сделать не может. Не могли бы, ты б и на сплошняках набил больше, чем 0.5 кд. Теоретически и маус едет, никто сделать не может. А по факту выкатился и забили тряпками сцаными.

Буквально вчера катал КВ-1Э и рядом ехал крокодил, по итогу нас поставили на гусли, выбили стволы и закидали фекалиями с 3 сторон калибрами от 75 до 90 мм. ТТ сильный класс, срочно нерфить кста) (выцеливать даже трясущийся шерман под стимуляторами на 76 окурке очень весело)

Черчиль ползёт чуть быстрее чем Т95. Но почему то никто не кричит, что Т95 едет и ничего ей сделать не могут. Странные люди кнш.

Я около ~35 боев на нем откатал с каморниками… и сделал под ~90 фрагов… это около 3к1, чуть меньше, килл на выезд… при среднем 2 на акке (среди техники на которой играл ± а не когда то давно прошел мимо, просто познакомившись)…
В каждом бою геймплей был такой, ты едешь и тебе никто ничего сделать не может, пока не встретишь бабаху или немецкий хумель… а их в рандоме было много… потому что он тоже был новинкой… если бы хумелей не было, на черчиле этом можно было бы и с КВ 5 играть спокойно…

А играл на сплошняках на нем я 9 лет назад, когда только ввели британию и играл я сам тоже сильно хуже…

Т95 по аналогии с маусом на третьей-четвертой минуте получают 100% требующую скилла бомбу в 4000 фунтов на голову от фаната слабых ЛТ. Или кумуль в лоб. Кумули в лоб кста с 4.0 начинаются.

3 кд на смерть при среднем кд 2. А где имба то? Имба вон кв-1э, на нем в лучшие годы 7-8кд держали. А ты обычный, медленный танк обзываешь имбой.

В общем, черчиля не трогать, и джамбо понизить бр ⚠️