Кстати нет у тебя на нем 3кд, двойка и пара фрагов сверху. Явно не показатели имбы.
Не КД а КВ это разница большая… техника имба, если относительно моей эффективности средней, я могу сделать на ней +50% … это мало??? смысл мне сравнивать свои результаты с кем то? есть нубы, которые 0.1 сделать не могут и что тепеть давай на них ориентироваться?
Смысл сравнивать есть только с самим собой и больше ни с кем…
Относительно твоих 2кв 2 кв на черчиле имба. Так и запишем.
Кстати, на черчиле у тебя статистика ниже, чем твой средний кд. Средние фраги на смерть 2.45. На черчиле ты этого показателя не достиг. То есть имба играет на просадку твоей статки. Парадокс))
Крайслер имба по такому показателю?)
20 боев с 10 фрагами на сплошняках 9 лет назад было сделано… ты общую стату смотришь…
я знаю почему ты так ноешь за черчиля… меньше имбочек похожих = меньше техники на которой будет комфортно статку свою поддерживать… а я за то чтобы имбочек не было вообще в игре… не смотря на то, что я сам на них играю… это нас отличает…
лицемер… я таких не люблю очень…
И забавно, что у тебя средняя позиция в команде всего 26%. Ты из 90% каток ливаешь?)
Не люблю когда врут. На имбовом черчиле ты играешь хуже, чем твой средний кд. Но почему то называешь его имбой. Это какое то другое лицемерие?))
общую стату продолжаешь считать у черчиля?)
на каморниках 34 боя, и 88 фрагов… это кв 2? ты математику в школе прогулял?
Смотрю фраги на выезд. Это показатель эффективности самого танка. Тем более тяжелого. У тебя “имбовый” черчиль почему то не делает фраги, как делают имбы.
на каморниках ~34 боя, и ~88 фрагов… это кв 2? ты математику в школе прогулял?
Ух циферки. Буквально макак видеть красивый наскальный рисунок - нраится.
Тот факт, что британию ввели давно, что она у меня прокачена была сильно дальше этого черчиля… что он был раньше довольно скучный и не интересный, я его когда то давно потрогал, но прошел дальше… что у меня на нем ДО каморника уже была стата какая то набита, около 9 лет назад… для тебя это не важно, ты все равно смотришь именно общую стату правильно? то есть тебе плевать на истину, главное свой аргумент в споре?
Он и сейчас не имбует. У него нет скорости для этого, да и нет сильного орудия. Теперь не будет и брони. Я лично не понимаю, чему радоваться в случае поднятия черчиля. Это как кричали “джамбо повышайте, не можем пробить”. Теперь крикуны на нём не играют, потому что танк мёртв.
ты не ответил) тебя не волнует тот факт, что общая стата на черчиле 7 у меня сейчас, не отображает истину, потому что часть игр была сыграна давно, на сполошняках, когда я заметно хуже играл… не волнует, правильно?
Меня волует только то, что ты называешь имбой то, на чем отыграл даже хуже, чем какую нибудь 34-100. Сотка выходит ещё имбовее? Повышать надо сотку?
Черчиль едет как инвалид, черчиль пробивает как инвалид. Но черчиль танкует попадая в топ - у ска, имба черчиль. Срочно повышать БР.
последний бой около месяца назад на джамбо… и единственный вообще то, за долгое время вообще… просто зашел проверить как он себя чувствует тогда, потому что на форуме говорили что он мертв…
Арта для него отдельная история. Он и без неё играет почти каждый бой на 6.7, где на него все мочатся смеясь.