Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Так и на 5.7 кумулятивщик, пуская слюну, может стрелять в силуэт палкой на 400 пробоя с любой дистанции.

Черчилль третий гласит: не тот танк кто танк, а тот танк кто тааанк.

КВ-1ээээээээээ

1 лайк

ЕЕЕЕЕЕееееее🤘🤘🤘

на т34-100 я играл когда ее ввели… тогда у т34 была рикошетность такая, что от них рикошетили маусы и ягдтигры в 50% случаях или даже больше… буквально ты вылазишь в наглую под пушку КТХ например, он стреляет и рикошет в подавляющем большинстве случаев = ты стреляешь в ответ - фраг… было это до того как я бросил игру на 8 лет, то есть где то в районе 2015 года или 2016 примерно…

Про черчиль я уже сказал… тебе плевать на тот факт что стата у меня на нем не отображает реальности, потому что ее часть была набита давно, около 9 лет назад, совсем в других реалиях и без каморника… ты это знаешь, но продолжаешь писать чушь…

Читать чушь я не собираюсь… мне это не интересно… вести диалоги с человеком, который знает и намерено игнорирует истину и все равно продолжает писать чушь, я тоже не буду)
Так что давай до свидания😏😉👋

когда там новые рейтинги вводят? покатать хоть черчиля этого на каморниках…

Я пишу чушь? Ты во всё горло кричишь, что черчиль имба, но при этом шепчешь, что твоя статка не показатель. Так а почему он имба тогда? Если твоя статка не показатель, то какая ещё причина имбовости? Кто то сказал? Мужик, ты определись уже, почему он имба. Потому тяж что танкует, попадая в топ? О нет, он же не должен танковать, попадая в топ. КВ-1 тоже танкует, попадая в топ. Деды танкуют, попадая в топ, тигры танкуют попадая в топ. Но черчилю блин нельзя, сразу имбой обзывают.

это по сути брат двойник кв1 зис5 только едет чуть медленее, но брони чуть больше… геймплей практически одинаковый…

Спойлер

723561779b9ea9f57b4e2f087d9965ed

2 лайка

Не брат он кв-зис 5. Кв на 4.7 остается, где чувствует себя более чем приятно. Черчиль едет к первым тиграм и вторым дедам. И там он будет уже что называется страдать из-за слабого орудия и очень плохой подвижности.

Минус две явные имбы за раз, черчиль 7 и т26е5… ппц у имбоводов задницы порвутся)))

Имбы, на которых батлхед не смог имбовать. И при этом не смог против них играть. Ох уж этот батлхед.
Буланников обрати на него внимание. Я думаю надо взять в штат человека, у которого любой танк с кд выше единички имба.

не думаю, в игре столько техники, переключатся на что то другое

Чел еще НЕ открыл швецию и японию.

У швеции ещё столько британских танков, это ж ппц имб там развелось не нерфленных. Что он скажет, когда увидит пробитие центурионов. Или не дай бог коня у бритов. Там же пробива как на топах.

Центурион 9.3, да, ахпххпхпхпха

да, поэтому я открыл всех, всегда есть что выбрать

ну может быть… просто тут прям явные имбы были… можно конечно сесть на т14 еще на кв1 зис5… тоже две имбы… т58, т29 все еще лучше среднего явно)))
Но все равно для них это минус разнообразие… а знаешь скучно играть только на одном чем то)) хочется же на разной технике играть (ну наверно😋)

О чём все эти танкисты ракообразные говорят?

2 лайка

ХМ1 поиграй братка. Если не учитывать 735, крайне комфортные машины, особенно по сравнению с коробочками без теплаков и заднего хода на наших любимых картах под кодовым именем “прихожу и вижу лес, бухой на дерево залез”.