кстать исследую его сейчас на стрв-104, жопа уже сгорела, представляю че будет, на нем самом xD
вот надо успеть взять хори пока ее не вывели… а швеция есть у меня))) если обо мне речь)))
Будто бы тоже возьму. Но только прототип. Линейка мне не так интересна. (Да и у японии в наземке у меня только 2 ранг открыт, долго я ее качать буду)
Ля какая пробива и это на 7.7. Да еще и перезарядка 6 секунд. Как думаешь, может на 10.0 с такой? А то чет жирно, иметь пробитие как у предтопов. Выбивается сильно. Ещё и кд на нём почти 4ка даже у меня. Имба неконтрится. Да ещё и птуры, это ж ппц.
ну да я забыл про него… не хочу я в него донатить)) это по сути тот же кпз-70 (или мбт-70, но американский хуже из-за кд) как я понимаю, только с теплаком… а снаряд… ну по мне он норм)
Теплак вроде на МБТ/КПЗ тоже есть, только выживаемость чуть получше и подвижность сильнее. Ну и есть шанс, что дадут что-то, кроме агента 735 в отличие от КПЗ (735 = ОБПС кпз, только под 105 орудие)
я должен успеть)))
про него тут тоже на форуме помню не так давно кто то писал, что он вообще не имба… потому что нет башни… вот)))
не знаю… донатный же брони имеет сильно меньше, а 6.7 по сути воюет чуть ли не в тех же боях что и 7.3, почти всегда на 7.7 попадают… типа неее… донатный сильно хуже)
Пы.Сы. Поиграю хоть на слабой страдающей сау…
о созерцании этого великого фрактального подобия и о вот этом замечательном всеединстве существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — в бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечно большое
неа, нету…
Слишком много интеллекта для ТРБшной темы, я не верю.
Прем бонусы, плюс, ты на хорьке линейном можешь уже совершенно легально ловить ДМ23 в боях даже не в полном аптире, а если повысят по БР (что может произойти, ибо набьют стату), против кумулей и тем более ОБПС там танковать нечем.
У премиумного и без дм23 танковать нечем. Там 150мм под прямым углом. Даже 120 в некоторых местах.
Ну тогда запишем, что хорька не совсем про танкование типа Феди, ni modo. В целом, редко вижу, чтобы технику не болвансили по типу “все пробивают всех”, что приводит как раз к моей любимой мете на легкую технику.
Ну хз, линейная всё таки более менее на расстоянии может отбивать. Особенно если не знают, куда стрелять.
страдать попадая на дно нормально))) чаще всего, все равно на 7.7 закидывает… а там хори имба, буквально…
Разрабы продакшн выводят, потому что это самая имбовая повозка без башни в игре, ю ноу.
Есть у меня ощущение, что просто нашли какой-нибудь клон на его место (или опять введут М113 с TOW, если был). Зато 100% реально.
Нет, это дефолтный скам игроков на внутриигровое задротство, ака марафон. Как было с киюн-каями.
На среднеранговый клон эти разрабы тратиться не станут.
давно надо было на скидках фудзика взять =)