Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Вангую, рано или поздно тайский М113 с птуром будет стоять примерно на этом месте.

Взял крайслера, целый месяц чувствовал себя скилловым, пока лучшее, что брал. Даже ядерку первую набил, гыгы

1 лайк

Забано теперь кнш в рандоме, пол команды японцев.

напомнило, когда киюн выводили

Кхм.

Кхм.

1 лайк

Потешно. С другой стороны, с их завышенными БР можно взять какой-нибудь слябый мажорный танк и тешить петрушку.

Ты даже не капитан очевидность, а подполковник ясен…

Учитывая улиткино комьюнити с памятью золотой рыбки, лучше уточнять.

Ну техника привлечения игрочков и бабосиков рабочая? Рабочая. Даже я захотел прототип взять, просто, чтоб был.

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой. (с)

2 лайка

Я так Тото Кутуньо слушать начал, когда увидел итальянский биплан в немецкой ветке у себя.

Но сливаются кнш теперь полуяпонские команды жестко. Столько анскилов собрали разрабы в одном месте этим выведением, прям капец.

Ух щас увидим реальную статку этих машин.

Как ЦАшка наполучает, того и гляди будет хори продакшен на 6.7.

А можно так же мауса спустить? А то мне чет больно их с крайслера даже стрелять, когда на 9.0 попадают в сетапе с лео1.

Если все соберутся и начнут дружно на нем сливаться, то вполне))
Да и крайслер скоро на 9.3 улетит. Вместо маусов начнет почти каждый бой 10.0 видеть.

так нефиг тащить его не по рангу, лол…он на своем то калич

Поверь мне, ОЧЕНЬ многие составляют по сути 7.7 сетап и потом добавляют туда лео1 (хотя и советов 7.7 и французов 7.7 видел постоянно). А потом в них прилетал М735 с теплака на 1700 метров. По сути прикол 9.0 в том, что даунтир это зачастую даже не 8.0, а даже 7.7, а порой и 7.3

Очень многие у нас именно в игровом плане интелектом макаки дрессированной обладают. Отсюда и кринге сетапы. Ну зато таких челов можно легко разводить на пакеты. Улитке выгодно, чтобы ца было таким.

Но как раз от этого 9.0 очень удобно и играется. Просто ждите, когда лео 1А5 полетит обратно на 9.3, по сути, обладая тем же сетапом приблуд, что и крайслер, разве что с броней еще послабее.