Его вроде опускают в будущих правках на 8.7 не?
1А1 улетает на 8.7, а пятерка с теплачком теперь новый крайслер на 9.0. Только броню поменяли на дм33.
Я на хм-1 этим теплачком даже не пользуюсь. Только мешает.
Ну когда как. Если играть хрюшкин лес или поля полей, вполне помогает. Ну и низкое разрешение на больших дистанциях на картах по типу синая, все же, дает чутка лучше видимость, впрочем, там на любителя. Хотя ладно, у меня зрение -7, я без теплака по жизни на своем 15 дюймов ноуте ниче не вижу, гыгы.
по факту ты несешь какую-то дичь
ты ис-2 назвал пт сау, а потом начал втирать про американскую армию
сам понял, что написал вообще?
хотя че еще ждать от чела который просит абрамс на 10.3 спустить “патамучта снарядик не пробивает 400мм”
Надеюсь новый 17 с чем-то ноут будет получше.
Ну у меня OLED 27 дюймовый. От мыла в теплаке глаза режет.
Видимо он криво формулирует мысль про отыгровку. Речь про то, что тебе предлагается с деструктором =терпеть= от второй линии, ибо кд 20 сек тупо не даст тебе нормально отыграть, как ТТ.
У меня и так фулл хд только, мылом мыло не испортишь, а вот слегка больше увидеть поможет.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну по факту да, такой чистый и неприкрытый рейджбайт еще найти надо. Я в афиге как вы еще не распознали его и отвечаете мне на фулл серьезе.
В нынешнем состояний по факту это так. Перезарядка не позволит тебе нормально отыгрывать ТТ первой линий. Тыже на пт-сау без башни не летиш вперед поровоза прям на противника? Вот тут также. У нас под ТТ первой линий подойдут больше всякие амеры и немцы засчет большей брони и быстрой перезарядки орудия.
оправдывать свою неправоту “рейджбайтом”
лечу, су122-44 существует
су100п тоже позволяет играть от первой линии
еще существует foch, но я до него пока не докачался
Ну как же, любители набивать статку одной рукой от позиции на ЛТ/сау кирпичей наложат, когда приходится стрелять не в силуэт, ты че.
Броу я тебе расписал почему считаю ИС-2 пт-сау. Да, он может и тт, но в нынешнем балансе отыгрывается как тяжелая пт-сау.
так по исам всегда в силуэт стреляют
кроме иса 3 и 4
но там такой бр, что против них каждый бой кумули, птуры, БПС
и 20 секунд кд на 7.7- хуже похорон
можно даже кнопку в бой не нажимать
нет, тяжелая пт сау лучше играет, ягтигр и федя играются как тяж птсау
танкуют, пробивают,наносят урон
и кд у них быстрее
Ягдтигр и Федя имеют перед нами 2 больших минуса. Это отсутствие башни и зенитного пулемета.
Танкуют они из-за того что отсутствие башни позволило нарастить броню во лбу без каких либо серьезных последствий. У нас же есть поворотная башня которая позволяет нам накрывать больший сектор ведения огня.
Тебе не хватает 230 мм бронепробития? Или ты хочешь пробивать всех не выцеливая? Ну тогда тебе надо пойти в культ 90мм кумулятивов.
У Ис-2 механика давления же работает. Там при пробитий будет гарантированный ваншот (Если только не стрелять в отделенные от боевого отделения мто).
Вау заряжать унитар быстрее чем сначало тянуть сам снаряд, а уже потом тянуть заряды. Именно поэтому ИС-2 надо отыгрывать осторожно, не лезя особо на рожон и в мардобой лоб в лоб.
и имеют броню лучше любого иса 2
у меня есть 240мм пробоя на 7.0 т44 с кд 10 секунд
и есть 240мм пробоя на тигре 2 с кд 8 секунд)
тигр 2 не пробивается в влд,маску на половину башни
т34 не пробивается в скругленные части маски, влд иногда абобу дает
т26 не пробивается примерно никуда, кроме нлд
продолжать надо?
у т34 не унитар, кд бысрее
нет, не надо просто играть на гамне
Во лбу да. В остальных проекциях хуже.
А зачем тебе настолько много пробития если тебе и 230 хватит на большинство целей?
Вау, тут даже я прифигел. Мб еще скажешь что щеки Абрамса не пробиваются?
Можно стрелять не в маску? Ну нет так нет.
Проси баланс по гадам и вырезай все машины что сделали меньше 10 штук.
т34 можно пробить в крышу башни, как и т26. У нас анализ защищенности покачто бесплатный. Пользуйся.
Ты привел в пример Ягдтигр и Фердинанда. Да и у т34 башня будет тупо попросторней. Ты еще пожалуйся что сау без башни заряжают идентичные орудия быстрее чем танки с башней.
Надо просто играть не в “Мету” и “Шаблоны”, а в игру. Ты не разу не экспериментировал с геймплеем? Не пробывал откинуть общественные предрассудки и играть так как тебе хочется? Именно поэтому у нас есть хлебушки которые утверждают что танк гамно т.к. разраб написал что это ТТ, и поэтому надо отыгрывать его как ТТ, хотя обьективно он лучше играется как пт-сау.
че ты несешь
в иса борта 80мм
спроси у создателей 88мм и 100мм орудий зачем они такие мощные снаряды сделали
ХПХАХАХВ
ис пробивается во все части, кроме влд
в отличии от немца
стрелять не в маску когда танк стоит башней к тебе
в тупости тебе не занимать
я не идиот, как некоторые
ты видимо из похожих
короче от тебя одно бла бла бла без единого аргумента
гуляй, свидетель слабого абрамся