Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

image
крутая система олс на зрк

Давай спросим зачем зенитным орудиям такое большое бронепробитие.

Вау прям как Абрамс в щеки. ВЛД у тигра это буквально самое бронированное место, как это не понимать то? Или ты целенаправленно выцеливаешь самые бронированные места?

Сам то понял че написал?

Можно поспорить конечно.

Братан какой же ты слабый на рейджбайты. Закибербулили тебя пупсек? Ну незнаю выключи компьютер.

Пф. Если бы мне было так важно мнение какого нн на форуме. Иди зачилься. Сядь напротив зеркала и любуйся собой чтоле.

Дурной?

дурной…

Угнетнутсья об седьмой чучхель - это сильно конечно
Если что, мета в игре состоит из трех параметров. Подвижность, скорострельность, пробитие
Чучхель обладает только скорострельностью, а дальше выводы сделать не сложно

В этом треде официально теперь запрещено использование учебника по физике, а то наиллюзируете устройство для создания конца света.

кстать имбовый черчиль отлетает от одного пука арты (которую танки кидают), я ща два раза подряд в одном бою от нее отлетел

Еще одна слябая механика слябого класса ЛТ кста. Еще мб тебе ее по засвету кинули.

А как же броNya?

Эту механику любит комьюнити, в том числе форумное.

если не считать этот баг или фичу с тем что его стали убивать давлением сейчас всякой хренью в лоб башни… он на своем ранге имба)) да медленная, но вполне себе имба) ну люди нашни как с этим бороться… они стали задницей вперед ездить👌

так это дурачки берут в сетап технику лоу ранговую… типа я много раз видел, как со мной рядом с т58 едет м46, а попали мы в бой на 9.3 … вот что техника 7.0 делает в бою 9.3? кто виноват в том что она тут? ну и странно если увидишь его в прицеле считать его обычным противником… это редкий противник будет)) редкий дурачок))

лео1 медленее, чем хм1 очень значительно и он картонный, его всякие зсу и лт сношают… так что это машины разного уровня немного… лео1 хуже во всем кроме снаряда, но снаряда у хм1 в принципе хватает, чтобы поражать все свои цели уверено…

так у него даже л/дальномера нет… ты представь техника картон, без омагат подвижности и динамики и без омагат пушки (она типа такая же как у других танков на этом уровне)… в чем его прикол на 9.0? он абсолютно всем хуже ТАМа… зачем играть на лео1а1 когда есть ТАМ? найди хоть одну причину?

для игор комп должен быть с нормальным монитором😋

Значок ядерки исчез с панели? На VT1-2 ядерку набил оказывается, а на панели пусто. Помер и только под конец боя заметил, что у меня 2.7к ов

Если у тебя ниче, кроме этой брони нет, то будет мощная терпежка

Я тупой студиоз, мне для большего круга задач ноут сильно удобнее будет.

Дежурно напоминаю, крайслер в лоб тоже так можно, только дети стрелять не научились по скосам башни и давить даже 105ми кумулями в оптику наводчика. Так что критически различается только в подвижности, да и то, по меркам 8.0-8.3 лео вполне себе подвижный.

7.0 это да, но 7.7 аптирить до 8.0 это едва ли не обычное явление для СССР, Франции и Германии той же.

Деды так по жизни ездили. Немцефилы доперли до славянских методик увеличения живучести. Хотя от БКС и БПС (и даже ОБПС) это мышку все равно не спасает даже при попадании 8.0.

То понятно. Если у тебя будет только подвижность, то ты тоже будешь терпеть. Или только пробитие.

Скорострельность в игре всегда стояла особняком и основой основ.

Ну не всегда
Посмотри, например, на хрюслика
Или джамбо
Или КВ-8

Так Кавосемь норм тутл. Жаброни перенерфленный в мясо, но всё ещё способный сломать лицо, если мы про 75-й говорим. 76-й вообще классный танк.

1 лайк

От скорострельности нет толку, если дамаг в зюзю нерфлен. Бриты не дадут соврать. Тот же цент мк2 нагибал как выдали, а сейчас какишами стреляет походу, хоть колямбус и кричит, мол дамаг никто у нас не трогает.

А потом мы дружно вспоминаем всё на базе оерликонов.

1 лайк

И я даже знаю, где все вышеперечисленные можно увидеть в одном месте… Не знаю, даже где…

Спойлер

-2147483648_-218830

1 лайк

Зенитки не в счет, это вообще кринге от разраба.