Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

У меня постоянно попадаются адатсы и американские роланды
Прпвда я летаю на су39

Боятся Х-31ПД, которые ощутимо выбили большую часть однокнопочных. Остались в основном китайцы на SAMP и HQ11

они зенитки и до ввода прр не особо то и брали

И что самое смешное, 0 зениток на протяжении всего боя, пока 1 самолет летает прям над картой. Зато в конце, когда этот летчик вырезал всю команду, на респе появляется куча зрк, когда уже слишком поздно и это просто халявные фраги

зур см-св пролетает 8км за 4-5 сек, корова 64 даже не успевает спрятаться
Но не забываем, что у него всего 4 радиоканала, так что не имба твердо и четко

У меня друг поэтому не хочет играть в ТСБ.
Вылетаешь на F-15E, против тебя орда ЗРК и бесконечные су30.
Вылетаешь на су-30 и спокойно летаешь над центром карты пытаясь найти хоть 1 танк

Причем НАТО там проигрывает танковый бой 8 против 3х танков.

ссср самая слабая нация, понимать надо

2 лайка

Особо умные на панцирях выключают радар и его СПО не видит пусков

Мои х25мпу вполне себе сбивали и не раз

МПУ не самая быстрая ракета, а ее носителя видно визуально

Так метнуть ее можно издалека, где тебя только на радаре будет видно
А вот скорости у советских прр я не чекал

МПУ самая не энергетичная ракета из советских, Харму тоже сильно уступает.

Она летит относительно бодро, но очень короткое время. Зато она неплохо справляется с пусками на очень короткую (3-4км) дистанцию.

Х-25МПУ - это Х-25МЛ с улучшенной аэродинамикой по сути

1 лайк

Я кидал х25мпу на разных дистанциях и у меня все зависило от зенитчика. Если он захочет сбить, то он сбивал и почти в упор. А если не захочет, то залетало и с дальки

Ну тут мне кажется преувеличение. Можете буквально в ангаре построить графики для Х-31 и Х-25. Первая на 15км будет НАМНОГО быстрее лететь

Я не спорил на счет скорости, я просто говорю что ее не всегда сбивают при дальнем пуске
Все от зенитчика зависит. Слепой ли он

Быстрая ракета в любом случае лучше медленной

Ну логично. Бывают люди, что принципиально кнопки не жмут)

Просто в случае Х-25МПУ, по сравнению с любой другой топовой ПРР (ну кроме аларма), времени куда больше.

1 лайк
Спойлер

Урон просто отключен. Этот самолет проклят. Маверики пущенные под 90 градусов в пикировании прилетают в ЕДИНСТВЕННОЕ место куда он не может пробить 3 из 3. Прямое попадание бомбы НИЧЕРТА не может сделать картонному хламу, который пальцем проковырять можно

Не надо. Зачем чинить то, что они намеренно сломали.

Ты пробовал ставить 0.5 задержку?

Не, чота не хочу