Почему амеры в принципе не берут зенитки… Су-30 на х-29 прям над картой летает и расстреливает команду, всем по барабану
У меня постоянно попадаются адатсы и американские роланды
Прпвда я летаю на су39
Боятся Х-31ПД, которые ощутимо выбили большую часть однокнопочных. Остались в основном китайцы на SAMP и HQ11
они зенитки и до ввода прр не особо то и брали
И что самое смешное, 0 зениток на протяжении всего боя, пока 1 самолет летает прям над картой. Зато в конце, когда этот летчик вырезал всю команду, на респе появляется куча зрк, когда уже слишком поздно и это просто халявные фраги
зур см-св пролетает 8км за 4-5 сек, корова 64 даже не успевает спрятаться
Но не забываем, что у него всего 4 радиоканала, так что не имба твердо и четко
У меня друг поэтому не хочет играть в ТСБ.
Вылетаешь на F-15E, против тебя орда ЗРК и бесконечные су30.
Вылетаешь на су-30 и спокойно летаешь над центром карты пытаясь найти хоть 1 танк
Причем НАТО там проигрывает танковый бой 8 против 3х танков.
ссср самая слабая нация, понимать надо
Особо умные на панцирях выключают радар и его СПО не видит пусков
Мои х25мпу вполне себе сбивали и не раз
МПУ не самая быстрая ракета, а ее носителя видно визуально
Так метнуть ее можно издалека, где тебя только на радаре будет видно
А вот скорости у советских прр я не чекал
МПУ самая не энергетичная ракета из советских, Харму тоже сильно уступает.
Она летит относительно бодро, но очень короткое время. Зато она неплохо справляется с пусками на очень короткую (3-4км) дистанцию.
Х-25МПУ - это Х-25МЛ с улучшенной аэродинамикой по сути
Я кидал х25мпу на разных дистанциях и у меня все зависило от зенитчика. Если он захочет сбить, то он сбивал и почти в упор. А если не захочет, то залетало и с дальки
Ну тут мне кажется преувеличение. Можете буквально в ангаре построить графики для Х-31 и Х-25. Первая на 15км будет НАМНОГО быстрее лететь
Я не спорил на счет скорости, я просто говорю что ее не всегда сбивают при дальнем пуске
Все от зенитчика зависит. Слепой ли он
Быстрая ракета в любом случае лучше медленной
Ну логично. Бывают люди, что принципиально кнопки не жмут)
Просто в случае Х-25МПУ, по сравнению с любой другой топовой ПРР (ну кроме аларма), времени куда больше.
Спойлер
Урон просто отключен. Этот самолет проклят. Маверики пущенные под 90 градусов в пикировании прилетают в ЕДИНСТВЕННОЕ место куда он не может пробить 3 из 3. Прямое попадание бомбы НИЧЕРТА не может сделать картонному хламу, который пальцем проковырять можно
Не надо. Зачем чинить то, что они намеренно сломали.
Ты пробовал ставить 0.5 задержку?