Что бы враги успевали уехать? Такое себе ГНСС бомбы с таймером кидать. Особенно, когда одноклеточные не дремлют и пока ты летишь и кидаешь бомбы это существо спавнится и из инвула с отключенной РЛС тебя сбивает
Ребят созрел вопрос. Вышли правки к осеннему изменению б.р на технике. Люди много написали, а толк то от этого есть? Было ли такое, что разработчики изменяли свое мнения по поводу изменения б.р?
Если ты попалаешь прямым, то он никуда не уедет. Зато она скатывается под гусли и лучше дамажит. Тв/Лкабы обычно так и кидают
Буквально единичные случаи
Ни разу, максимум клонов правили и разок кого то не поднимали, но в общем то 100% предложений игнорируется
Весенняя заруба с китайцами
Когда уже очистится американский 6.3-7.7 от тьмы ботоподобных игроков? Это просто ппц, а не команды на амерах. Немцам и советам сливают, ппц.
У меня предложение к разрабу. А давайте ка уже наконец исправим баг избыточно багления, когда каморник с 200гр тротила не пробивая убивает танк? Потому что снаряд взводится сверху над крышей корпуса и убивает всё давлением. Там 5мм фугасного пробития, с какого это перепугу продавливает крышу то? Понавводят забагованных механик, а дорабатывать никто не хочет. Ещё и обзывают эти механики “реалистичными”. Да в гробу я видал такой реализм, рядом с механикой избыточного багления.
Ожидаемо разрабы подтёрлись мнением игроков. Дозвуковая корова ТРАМ уезжает терпеть против Кроталя и Панциря.
Слябый Панцирь с радаром 360° на 80°, 4 РК и 12 ракетами по 20км+пушки так и остаётся на одном БР-е с Кроталем с радаром 360° на 27°, 1 РК и 8 ракетами по 10км+отсутствием пушек, балансно же. За то сильный Клавс на 12.3, а ещё более сильная Елда 98 с 4 ИК ракетами должна быть на 1 БР-е с Панцирем… Какой же это абсурд.
Су-30 так же как оставались премиумными имбами во всех режимах так и остаются. Соответствующие прем самолёты другим нациям не дадут, только слябым красным такое позволено.
Мне нравится, как визжат о хорошем пробитии под углами советских 85мм орудий, но почему-то умалчивают, что у японцев (которые за всю войну кроме авиации и флота ничем не отличились) у 75мм орудий абсолютли такой же пробой под углами, а в прямой угол даже выше. А американцы, которые создавали свою 75 мм пушку специально, чтобы пробивать пантер и тигров - так и вообще в плане пробоя под углами унизили Я понимаю, что у японцев кроме этих пушек ничего и нет, но странно потом заявлять, что игра реалистичная
Ну справедливости ради елда98 справляется. Пару минут
Она и половины залпа Ми-28НМ перехватить не может… Про Апачи вообще молчу. Х-29 и Маверики единственное с чем она справится… Хотя какая разница, если и НАСАМС такой же бесполезный хлам
Она на 12.0. Ми-28 вроде на 13.0. Всё честно
Не честно, что панцирь см-св не на 14.7
Я и на Асраде с 10.3 так смогу… при удачных обстоятельствах
Чего? БУК и Панцирь СМ-СВ слабый? Пора вводить С-400 вот он то должен оправдать ожиданий.
С-350*
Не позорься)
С-400? Так вон Чу-Сам сильнее него. Надо хотя бы С-500 и Сармат что бы по вражескому аэродрому шмальнуть на всякий