Я на М1А1 впереди планеты всей, союзнички в топе списка охраняют свои мышиные дырки на краю карты, снова, опять, каждый бой. Обожаю эту игру
Про самую сильную зенитку СИНЕНЬКИХ надо умалкивать, а то занерфят. Спасибо япофилам, что молчат и ноют о том какая она слабая. Пусть профильные красненькие на своих слабых су-30см2 и слабых х38 профильно убиваются об сильнейшую зенитку дзонов.
Надо бы уже С-350 вводить.
РЛС 360х200
24 АРЛ ракеты вместо 16 у натовских зениток
Челы прокачали хори и теперь терпят против коляна. Двоих просто унизил одновременно. Того, что ругался дважды. Жаль безрукие союзники терпят сильнее.
На скрине прем ж
Да это он второй раз выкатил на преме уже. До этого его и другого поца на хори развел сразу. Я там ядерку набил, но даже вылетать не стал. Такие союзники не достойны победы, да и до конца боя летал истребитель, наши две зенитки на него болт положили.
Я так понимаю все худшие карты у нас с 8.0 выпадают. На 8.0-8.7 уже раз 6 ливанул с каловых масс картодела. Желаю этому человеку скорейшего банкротства и жизни под мостом.
Зенитное стадо совсем озверело и теперь вообще не в состоянии понимать что вокруг них происходит, эти гуманоиды просто видят метку в своей поганой однокнопочной менюшке и жмут кнопку пуска ракеты
Что может быть более ироничным, чем тиммейт с ником “АНГЕЛ_РПУ”, который тупо мчится вперед и засирает дымами те прострелы, которые я собрался крыть? Само собой, противник через них спокойно проехал и не подставился
под себя смотрит?
П - полезный тиммейт

Началось. И без того не очень умное ЦА получает занерфленный в кал скимитар. Турбосливы пошли, когда с бритами в тиме.
Ммм. А я терпилу-чаехлёба прое… 1 медальку. Лень фармить было, и я по времени не успел. Больше половины нужных очков набрал, но до скидки не дотянул. Теперь жаба душит золото тратить, но выгода с продажи то 100% будет больше, чем потраченное золото
А я только получил этого калича марафонного. Но катать не буду, пока разрабы БР не понизят. Думаю они очень скоро заметят свой “косяк” и дадут БР вменяемый.

картодел гений, вертолётный респ за жопой наземки
Это давно так
Опять по правкам б.р.
Леопарды уезжают на 9.0 допустим…
Чисто для размышления, как будут себя чувствовать китайский ztz 96p 10.3 и wma 901 9.0.
Я почему то думаю, что теперь зтз96 играть будет еще тяжелее, и кто будет его противник, по вма пока не знаю.
Также смотрю фантомам б.р. опустили, теперь фантомы будут в небе 10.3
Чисто теоритетически херькакая то получается. Что думаете ребят?