Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Капец, конечно, я везучий. Такую редкость встречаю на постоянной основе. Пойду куплю лотерейный билетик

Заметил, что у меня не грузятся твои видео. Почему то. Не РФ?

РФ

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Российская Федерация

“ТДА на топах не работает! Бесполезно!! Там у всех теплаки!!!” (с)

Всё, Добби свободен, можно ливать с этой помойки
image

Картодел в игру не играет

Зачем ты это делал
GgnfnbOXQAAdkKV

Оно фоном, честно

Еще один танк с кривыми передаточными числами

Ну мне в целом пофиг что там да как у него) я зашел чисто потому что все номральные танки были в бане)

Тот, кто донатит

Спойлер

Союзный уволень просто стоит сзади врага и ничерта не делает. Классно же заходить что бы смотреть как тебе на клык толпа дает

там много чё править ещё надо… ту же китайскую PLZ05 - отправить пора на 8.0 к видару. ибо ну это никак не ровня панцергаубице, а скорее видару.

1 лайк

Тут вкупе надо смотреть. Летку сильно апнули в трб. Много с 10.3 на 9.7, это 2 ступени. Будем посмотреть конечно.

Ну я. И чо?

Разрабы до сих пор никак не исправят пропадающую кнопку ядерки. Челы летают у филда нашего, ждут когда я реснусь чтоб подсосать, а я вот не хочу выпрыгивать из танка, чтоб ядерку взять. Улитка челов на подсосе жёстко подставляет.

Сегодня, кстати, в первом бою она была на месте у меня. А потом, в следующем, уже пропала. Маленькая индистудия

Сегодня раз появилась. А так только в менюшке. Уже сколько баг этот в игре, а телодвижений ноль.

Спойлер

Настолько много зенитного корма, что после откида всех бомб и Мавериков пришлось кружить и пилить их пушкой. Был бы там хоть 1 Панцирь меня бы сбили