ааааа
зачем он мне из кейсов поганых выпал
Да, ни разу не лучший прем игры. Вот ни разу.
Страна в которой не хватает брони, получив броню - не становится эффективной. Понял тебя родной
а почему он лучший? это буквально т34 с каморником
где у т34 такая же стата
как ты это объяснишь? домашний балансировщик
все еще не хватает каморников и подкалиберов
о, мало, но уже шажок
У Т29 есть божественное давление.
кмк, разрабы специально перед выводом хо-ри решили не слушать увещевания о том, что начальные танки японцев - ооооочень тяжёлая хрень.
хо-и с баллистикой “резинка от трусов” и кумулём уровня начального пазика 4 с 1.3 у них считается равным ешной 4ке, видимо из-за брони. или носители 47-мм пушки, которая по эффективности на уровне короткой немецкой 50-ки или 20к, а стоят по факту на БР длинной 50-ки или Т-50, у которого солидная такая броня.
я уж не говорю про то, что шарманки 105 надо возвращать на 3.3-3.7, реакция смешариков на них - “а куда?”. я неиронично могу выстрела три с 47-мм пушки потратить на вылом ствола этим слонам
Может потому что это прем, и игрок его может купить в первый же день игры?
О нееееееет, у человека не такое же мнение как у меня! Я не могу ему это спустить с рук такое! Я начну обзываться! ЪУЪ! Будет знать как на форуме мнение свое транслировать!"
Ну да, это же ни разу не компенсируется перезарядкой
Эталон брони ис 4м который такой типа:
Великий и ужасный маус:
А так же мы помним, как перезаряжали 105мм орудие с раздельно-гильзовым заряжанием за 12 сек
В чем минус? Хоть что то советскую абобу может убить.
Во во
ну ис-4 давно уже не эталон брони, как по кд стал встречать бпсы и кумули в лоб… проверено на собственной шкуре
(ну и подставлять сотку вместо мауса, хоть и одна башня, смешно)
ну не знаю, на 4.3-4.7 много что выносит советов. учитывая что их сетап - толпа т-34, квас, и какая-нить самоходка.
я завидую твоему отсутствию логики
игрок купивший в первый же день набивает кд выше двойки
это не мнение
мнение должно быть подкреплено
а у тебя имбы потому-что кд на сайтике, без весомых аргументов
на 8.0 двое с каморниками и перезарядкой
если повышать сомуа, то с выдачей каморника
Ну на карточке пробить то советов способны. А на деле абоба часто говорит “сасай масай”. Особенно ковэшная.
Раньше он еще и руйкета встречал на 8.3. Так что сейчас ис4м повторно переживает свой ПРАЙМ (заключающийся в том чтобы сделать 2 убийства а потом весь бой стоять на ремонте ствола, а потом перезарядке окончания которой ты не дождёшься, потому, что тебе сломают ствол или прилетит альбатрос.
Я такой человек, сначала я терплю-терплю
А потом такой, терплю-терплю-терплю
Зачем ты делаешь мне так больно своими плохими словами
Так а какая разница если в башню одинаково дуплится? У них в целом разница только в подвижности и возможности откисания от фугасов
Да, маус, откисающий от выстрела 906 кумулём от давления, но танкующий 10кг тротила радиаторами?
Выкатил экзельсиора после повышения БРов. Снова терпила. Спасибо дядя разраб. Несколько лет терпел и страдал - никто не замечал, БР не понижал и не апал урон. Месяц поиграл с каморниками - разраб с напильником уже бежит и волосы назад.
Такое ощущение, что венгерская бедная студия разучилась делать что либо, кроме “нерфить” и “сделать клон”. Индусы с аутсорса не обучаемые видимо.