Ты че несешь? С каких пор, мнение должно быть подкреплено?
Алло чел, подкреплять ты должен свое мнение, только тогда, когда проталкиваешь его в ЕДИНСТВЕННО ВЕРНУЮ ИСТИНУ (кому то втюхиваешь его)
Я сказал то - что я думаю. Если не согласен - можешь поплакать
с тех пор, что мнение основывается на чем-то, а не берется из воздуха
Че? Я хоть что-то сказал про кд? Или про сайтики?
Только ты сейчас проталкиваешь это. Я говорю о том, что при одинаковых условиях, между двумя танками с 7.0 - условный Джахед, настреляет куда больше на т29, чем на любом другом
ты просто сказал, что повышать надо
крик в стенку
Попробуй почитать определение, не знаю… Мне кажется ты несколько изолирован от общества
Где? Процитируй.
наглядно
разговор был про повышение техники, констекст очевиден
И где я сказал про повышение?
Разговор был про баланс. Ты куда собрался т29 повышать? К стабилизаторам? А сомуа прямиком к т62м1?
не прикидывайся
с самого начала разговор был про повышение
Да чел, мощный ты додумыватель. Ничего не понял, но мысль свою уже за мою выдаешься
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/507255020849093125
Ура, мой любимый штурмовик понизили по БР! Теперь-то я заиграю!
Игра:
Попадание в пулемет получается. Даже интересно, улитка считает это реалистичным, что пулёмет как магнит весь урон всасывает в себя? Или у наших разрабов “это другое”?
По моему скромному мнению могла бы и крыша пробиться, которая явно тоньше, чем фугасное пробитие хеша.
Спойлер

Круто.
Никогда такого не было и вот опять.
Скрытый бафф техники.
Встретились как-то советы и японцы в чистом поле…
Приехал в центр карты - отстрелил 5ти хоришкам гусеницы, одному ктх ствол и гуслю, и тут подъехала 6 хори и шотнула. Классика
БР поднять хори надо
Как же игроки хотят ПОДНЯТЬ БР ВСЕМ
Аутизм на стоковых танках продолжается. На шермане после ремонта трансмиссии без ремкомплекта максимальная скорость вперед 4 км/ч. Честно.
Да знаем. Я так один на один остался с противником, и мне надо было тошнить на ис2 с поломанной трансмиссией до точки чтоб починиться. На северске кстати дело было
БК В ИГРЕ ИМЕЕТ ШАНС НЕ СДЕТОНИРОВАТЬ. Сколько можно повторять?