Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ешьте сами
Свою кашу с волосами

3 амера и 13 японцев.

Ты теперь каждый раз, когда тебе северск выпадает будешь сюда скрин отправлять?

2 лайка

Я просто не знаю, какими матерными словами описать нынешних союзников начиная с 4.7. Кинулись качать японцев и яростно сосут. Не бои, а турбосливотина, при чем зачастую союзная. По быстрому дохнут и бегут в следующий бой, качальщики хреновы.

Осуждаем последнее, но игра действительно с душком.

Когда удалят вариацию карты Хрюшкин лес с точкой в яме? Просто заповедник кустов непроглядных какой то. Пусть лучше порт старый вернут, а эту вариацию удалят.

Преступление и наказание в одном кадре

добро пожаловать на августовский марафон на хо-ри

Терпильная ядерка на блек принце, на днище. Жаль союзники сброд амеро-тскшников. Не потянули даже занерфленных немцев.

А давно ли начали стволы пулеметные лохматиться от попаданий каморных снарядов (они взрываются на броне, и осколками выламывает в ноль кпвт)?

Пол команды консольщиков…

В каком месте я ною? Поднять эту имбочку хотели потому что стата его говорит о том, что его пора поднимать… и уже давно…

я сам на американцах играю, если что…

Слабые американские танки, чувствуешь?))
(на т34 играл в сетапе, только на дне, в топ т26е5 брал… т92 и бульдог раньше очень давно брал в сетапы даже на 8.0, когда 8.0 был топовым БР, чтобы брать точку и вылетать на авиации… на обычном першинге не играл 10лет, в прямом смысле…)

на немцах несколько месяцев не играл на средних рангах… но и там я играл на 7.0, на пантере 2 и кт105… проблем с пробитием Я лично не испытываю… команды проигрывают, мне это не нравится.
Бесят привилегированные нации… 10лет назад такой ссср была на всех рангах… теперь вот сша стала, везде кроме топов… Я просто за баланс, потому что люблю играть на всех нациях, а не одной комфортной…

Поэтому отбиваю подачу, не ной сам😉👌

и тот и другой заслуживают +0.3 по БР… и уже давно…

а КД на сайтике кто набивает и почему? почему на какой то технике кд могут легко набить, а на другой не могут, не потому что, на которой набивают это сделать легко, потому что она комфортнее и сильнее?

можно на 7.3 поднять и вернуть старый КД в 12-13сек… он суперэффективный танк, стата это подтверждает, он вполне заслуживает того, чтобы его подняли… он даже лучше т32 будет на 7.3, не смотря на более плохую броню, за счет своего пробития и КД если вернуть такой какой был до последнего нерфа…

раньше у этой зсу БК всегда детонировал…

Ну я когда КТ качал в такой же ситуации было 3 км/ч. Мне страшно представить, будет ли вообще ехать семейка танков в виде тутела и прем аналога, а так же маус. Про повозки ПМВ ниче говорить не буду, но у одной из них задний ход 1 км/ч, так что, будто бы, разницы нет.

Слабому классу ИТ на пулеметах за 70 ОВ не хватало баффов. Еще кста нужно ипсошке напихать ни за что не отвечающих модулей в башню, чтобы танковала лучше, а то че порой взрывается.

это недоразумение с корпусом лео2 не понимаю почему до сих пор на 8.7 находится))) лучшая ЛТ в игре, особенно после нерфа автопушек у ЛТ… на ней делают рекорды мировые по набитию ядерок…

Ну “сбивать самолеты же нечем станет”, хотя, там просто все упирается в то, что нужно забрать ВВ у снарядов.

Ну вик40 есть еще, чтобы по самолетам стрелять…

Ну это же 7.7, а тут аж на БР выше.

А эффективный сбиватель самолётов улитке не нужен. Они специально у Вика радиофугасы забрали и по БРу опустили. Вот раньше бы смещение ипсошки вверх реально не создавало бы дыру, а в сетапе была эффективная ЗЕНИТНАЯ машина.

Эх, помню как я на ней ядерку набил самолёты сбивая…

радиофугасы для 8.7 или для 9.0 это имба просто ппц какая… не просто так же м247 подняли до 9.3 сейчас у США… тоже с радиофугасами зсу…

если с радиофугами то вик40 тоже бы на 9.3 тогда поставить… просто и ипсошка тоже заслуживает такого же БР по моему…