Пул карт впечатляет… Порт, Поля полей, Польша, Ближний восток

Разработчик решил лицом провозить по плохим картам
Китайская 57-2 такая

8.0 Техника если чё.
Бкан на 6.7 так-то тоже “зенитка с радиофугасами”. Китайская шрапнельная фигня на 9.0, как и американская безтрассерная. Чем тут так выдилялся Вик на 8.7 - непонятно
p.s. чисто технически, на 4.0 у нас уже есть фугасы с дистанционным взрывателем. То что разрабы не осилили сделать для 8.8 Flak нормальную систему ввода дальности подрыва - это другой вопрос.
Продолжаем тему пула карт
В игре на БРе 9.3+ 44 карты
Если выкинуть повторяющиеся карты( Польша и Восточная Европа ) то выйдет 42 уникальные карты для БРа 9.3+
Сколько повторок выпало за 34 боя? 23! 23 повторки

Можно еще раз Восточную Европу добавить

upd.

Издеваются
Это все потому что 38-ю Параллель забыли добавить
Да тут половину карт забыли добавить
60% из которых неиграбельны
Это уже другая тема для дискуссии😁
а не 80?
там хотя бы рлс нету, а тут зсу с рлс и радиофугасами, там еще и трассеров нет, это на много много более смертоносная хрень для самолетов, чем даже ранние зрк… поэтому я не понимаю почему эти зенитки были ниже зрк по БР…
нет, у него наводка и углы убогие…
эта хрень да, тоже мощная, но не такая как рлс+радиофугасы… ты не видишь что в тебя стреляют радиофугасами, нету трассеров и радиофугасы более смертоносная хрень, чем шрапнель (как я понимаю, потому что там немного иначе работает, не автоматом перед самолетом взрывается)… странно, что тебе не понятно…
Она: Да не обиделась я!
Так же она:
на этом БРе абсолютно насрать на наличие ранней РЛС. Китайцы на своей сигнатурной зенитке тебя в манёвре с нескольких км снимают.
На Вике нет трассеров? Ты точно точно на этой машине играл?
скил ишью. Ты не против реактивов на ней играешь.
Давай ты сказочки про “непонятно” и “слабую шрапнель” оставишь для кого-то другого? Просто как факт, в игре уже на 8.0 есть ЭФФЕКТИВНАЯ зенитка с радиофугасами, но Вик надо было убить, зато оставив итпсвшку на заниженном БРе
Как же я люблю морской терминал. Если б не точка А, то был бы прям шикарной картой
Иронично, что ник утопившегося - майор пельмень. Прям ноль удивления
Точно точно… я говорил про ленту с радиофусами… на м247… ленты с радиофугами на вике сейчас нет, я хз когда она была, были ли там трассеры…
если тебе удастся в топ попасть, получишь преимущество над самолетами да, на китайской зсу 57-2, если же как обычно на 8.7-9.0 то там отсутствие рлс, отсутствие радара, делает ее не такой страшной, как тот же гепард или тем более м247
если на тебя как идиоты заходят просто в лоб на нее, то да сбить легко, если летают вокруг, и заходят сверху, то удачи крутиться на этой хрени, да еще и по неровной поверхности… сам скил ишью🤞
У тебя на бкане из 116 боев 14 самолетов на ней сбито… у меня например на as90 британской (на которой действительно довольно удобно сбивать самолеты), 41 из 221, это на половину больше, относительно кол-ва боев… типа я к тому, что прекрасно понимаю о чем говорю, когда речь идет о сбитии самолетов с арты…
давай ты свою агрессию пассивную себе засунешь куда нибудь, ок? что за люди, если мнение отличное от них, сразу в какой то агро-неадекват скатываются…
Во первых где я написал про слабую шрапнешь?
Во вторых, в игре ЕСТЬ зсу с рлс и радиофугасами и она буквально имба против летки… ты вроде сам немного выше писал, что набил на вике ядерку, когда радиофугасы у нее были… видимо потому что это зсу в балансе… чо на гепарде не набиваешь сбивая летку? или скажешь что гепард слабый?
и я нигде не утверждал что итпсв надо было на заниженном БР оставить… наоборот говорю надо поднять…
Я не понимаю этой агрессии и зачем мне приписывать свои мысли… додумывать не надо лишнего…
Ты не понимаешь, надо наоборот поднять
Извините
были.
так это ты тут вроде утверждал, что радиофугасы на 8.7-9.0 имба, а когда я назвал радиофугасы аж на 8.0, то уже не имба, а так “преимущество”?
Сказал человек, который начинает ужом вертеться как только его в факты тыкают носом.
так чего и и китайца с американцем не удаляют, раз имба. Почему только Вика убили?
Ну ты всего лишь клоунски увёл разговор от тезиса “улиткам не нужна была эффективная зенитка, а менее эффективная, но убивающая танки зенитка их устраивает, по этому Вик занерфили, а итпсв сидит на 8.7 при эффективности поздних ЛТ” в область казуистики “а вот шрапнель не такая сильная, как AHEAD”.
Как же приятно играть на м1а2 и хств-л после мусора м1а2 сеп1-2. 3 минуты и в самолет
сепы отправляются в мусорный бак, где им и место. Помойки с завышенным бром, хуже чем м1а1
я говорил про зсу с радиофугасами + рлс на 8.7-9.0 это имба, а не просто радиофугасы, как явление… услышишь ты это или нет?🤔
Ну так читай внимательно? что ты заквотил… “радиофугасы более смертоносные, чем шрапнель”… в каком месте написано, что шрапнель слабая??? это я написал или ты придумал хрень и заагрился на это?
Разница в том, что радиофугас подрывается автоматически когда оказывается рядом с самолетом, а у шрапнели дистанционный взрыватель, то есть, надо замерять дистанцию и тогда на определенной дистанции шрапнель подорвется, НО самолет не статичен, дистанция между ним и зсу всегда динамически меняется = работать дистанционным взрывателем по самолетам сложее и менее эффективно, чем радиофугасами…
Мне реально надо это объяснять?!?!? или ты сам понимаешь? или не понимаешь?🤔
Безусловный плюс шрапнели, это отсутствие трассеров… а дистанционное срабатывание не всегда получится эффективно применить, в отличии от радиофугаса, который работает всегда и автоматически…
Китаец 57-2, без радара и рлс… он не видит где летит самолет, у него нет сопровождения цели, наводка не такая быстрая как у вик40, это не тоже самое, ты реально не понимаешь?.. американциам м247 подняли по бр до 9.3, как и китайскую зсу с шрапнелью… как раз потому что они суперэффективны против летки.
Вик40 убрали радиофугасы по двум причинам… во первых у них было 2 разных зсу на одном БР, что тупо, потому что не было вообще зсу ниже по БР, там оказалась огромная пропасть… во вторых радиофугасы + рлс, это довольно имбово… поэтому они убрали радиофугасы у вик40 и заполнили дыру по зсу ниже по БР… Я не вижу тут нелогичности, вот прям вообще… всё адекватно и логично… нафиг нужна еще одна имба с рлс+радиофугасами которую хз как балансить… если бы небыло итпсв то вик40 остался бы с радиофугасми, потому что был бы единственной зсу на этом БР…
Я изначально говорил, что итпсв надо тоже поднять по БР, потому что она сверхэффективная ЛТ, кроме того, что неплохая зсу…
Клоунски ты тут аргессируешь на то, что сам же придумал/додумал… о чем я вообще не говорил и не имел ввиду… научись читать то что написано, не додумывая своего, окда?