Я офигел насколько медленные топовые бебрамсы. Движок от первого абрамса, но масса тонн на 15 больше. Но я всё равно продолжаю вешать на них всё барахло
Потому что абамы в обвесе - это гэнгста дрип
я даже не заметил, что новые бры уже выкатили
значит не видать повышения прем сушек
пойду хоть гляну как штурмовка советская 9.0-9.7 играется
в целом штурмить можно на 9.0 попадая не на 9.7
на 9.7 тоже сушка 25 летает приятно, только роланды достали с 6 км сбивать, их только в упор брать
а еще какого-то хера стингер захватывает самолет на префлейре, где логика
Рано или поздно дадут снаряд, который будет выбивать казну Т-55 с первого выстрела… наверное. Как бы на 9.7 с игрушками определенного толка вместо снаряда так не отъехать с такими результатами в моих кривых руках.
Чувак… дистанцию РЛС тебе вводит сама. Каждое мгновение. Наоборот, у шрапнели более оптимальный разлёт поражающих элементов
по этому оставили две такие же зенитки на просто +0.3 ДБРе…
Вопрос, есть какой-то БР, где люди разведки на технику кидают? Ибо у меня такое ощущение, что по жизни это только противник делает, а мне для БП надо засвеченных фражить.
Как же улитка любит крутить урон по нытью звездно полосатых.
AGM-114 были калом, улитка прикрутила специально урон только им.
Были GBu-53 тем же самым, ой улитка прикрутила урон, что они даже боком влетая в лоб Puma . выносят ей все модули разом
Так там ж наоборот, надо самому разведки кидать (если ты про челендж, а не ежедневкку)

Не, это за 30 купюр задачка на то, что нужно вальнуть 8 подсвеченных. И типа за каток 10 я только смог 5 из 8 настрелять. Просто даже если полтимы на ЛТ, никто не светит.
Зашибись, я на соседнем 9.3 катаю, тут либо никто не светит, либо светит на другом конце карты)
Бери приятеля на ЛТ
Улитке там совсем хорошо? Прямо на моих глазах 1 из кустов тупо был удален, а 2 упал под текстуры
Бредмастер слишком =сильный=, потому нерфим уже на этапе развешивания кустов.
вот у меня нет этой зсу (у тебя кстати тоже, специально посмотрел), но есть техника другая, с “дистанционным взрывателем” и он работает не автоматически… ты замеряешь дистанцию, да л/дальномером это быстрее и стреляешь… пролетев эту дистанцию, что ты замерял, снаряд взрывается и дальше летит шрапнель…
Я сильно сомневаюсь что тут, на китайской зсу, дистанционный взрыватель работает иначе, чем на всех остальных видах техники в игре, тоже с дистанционным взрывателем.
Полагаю против вертолетов это имба имбовая, но самолеты там сложно поймать, только если он далеко, летит прямо и не подозревает что в него могут огонь вести… в остальных случаях преимущество автоматической работы радиофугаса очевидно, как по мне…
ну теперь подняли еще на +0.3 и разница с обычным гепардом уже в +1.0 по БР (если бы у вик40 были радиофугасы сейчас, он тоже бы на 9.3 уехал, 100%)… я думаю они и на 9.3 будут летку нагибать довольно хорошо… а кроме того они еще и дроны сбивают, как никто другой, а на 9.3 их еще больше наверно будет, чем на 9.0…
На топах
Проще попросить взводного посветить на верочку
так новая любимая нация… осталось еще что нить придумать чтобы и на топах она стала самой самой и норм👌