Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

На ней он работает автоматически. Берёшь цель в захват и всё. А вот оптимально ли это - отдельный вопрос. Часто и много мажет

Спойлер

Сильнейший хламмастер на сильнейших ломах не пробивает Леопарда 2А4 в корму, снаряды просто застряют в радиаторе. Качайте уберимбу по советом форумных свидетелей имбовых спайков

и повысят бр до 9.7

такой?
image

Хочу узнать. Это я не доиграл? Скил ишуе, учись играть, в тундре навык роляет, нету рпу и нету никакого рандома, тут все от чистой скулухи. Это же так?

Это аура рэпа

у нас в игре щас урон в целом сдохший) у меня за последнее время куча попаданий в ствол с эффектом уровня “краску поцарапал” или “желтуха” в лучшем случае… до сих пор охреневаю от того, как с 2 попаданий 47-мм японского каморника в ствол тот не сломался.

Меня эти приколы с “уроном” уже вымораживают. Подачки фрикам у которых там якобы с кд все плохо это вообще бред. Почему я ловлю криты, либо вообще попадание в нереально абсурдных моментах. В летке вообще беда, ракеты перестали в целом как либо работать. Просто на глазах влево или вправо дают и улетают обкашливать вопросы с воздухом, хотя при этом радар показывает что ракета летит в цель, но САМА ЦЕЛЬ ОТ РАКЕТЫ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ.

1 лайк

Если ты не интересуешься техникой противника, то это сугубо твоя головная боль.

нет, чувак, на данной зенитке дистанцию тебе вводит автоматически радар. Ничего замерять не надо.

Лучи недобра за консольный Автоаим на зенитках БР пропов в ТРБ.

1 лайк

Ребят подскажите какой прокачиваемый самолет для ТРБ подойдет для нации китая б.р. 8.7-9.0 ? Буду благодарен.

Конечно так, мы русские друг друга не обманываем.

Спойлер

konvertus-overlay

ну у меня кд показывает 0.7, но подачек нет

На 3.7-4.7 выиграть невозможно ни за кого, кроме япов. Ботяр на совето-мемцах просто в клочки разрывают. Какое ж основное ца тупое, когда все скиловики уходят на одну нацию.
Беру слова назад. Стоило мне выйти на японцах, мои 14 союзников на япах резко превратились в тыкву.

Против япов надо брать вирбельвинд или ханомаг с пулеметами. Так сказать, слабый класс снова в деле.

А ну тогда можно наверно приравнять к радиофугасам…

ты что то опять ерунду пишешь… я понимаю когда речь идет о бронировании, внутренних модулях и т.д., но каким образом узнать, как работает, именно на этой зсу, дистанционный взрыватель (на всей технике в игре, кроме этой зсу, он работает иначе причем), если у меня она не прокачана (выйти в пробник я тоже не могу) и простым осмотром в ангаре этого не понять…

Ну ок, значит был не прав и зсу эту с шрапнелью можно ± приравнять к той, что с радиофугасами…👌 они в принципе на одном БР и находятся…

Q-5А там вроде больше вообще ничего нет…

1 лайк

Не поможет. Что у вирбеля, что у ганомага нет пробития чтобы с япами бороться. В борт и то на ближняке, в лоб только фрагкурьером быть.

Оказывается кейсы то заанонсили уже, в виде загадки. 12.08.2026 будут, готовьте серу.

А у тебя как 12 число получилось?