F-100А, не? есть чугуний и 2 булпапа
Спасибо
Соглашусь с тобой. 750 ф бомбы есть. Q5a как будто бы слабоват
Всего 2 булпапа это крайне мало… чугуний без баллистического вычислителя, причем обе бомбы одним сбросом уходят… считай на таком БР это неиграбельно…
У Q-5A есть 4 бомбы, 4 сброса и тип130 16 ракет, это что то типа советских с130, с которыми грачи летают и все это с вычислителем… это будет более эффективно, 100%.
у ф100 нет вычислителя… кидать чугуний придется “на глаз”… на таком БР это слишком малоэффективно… но в принципе, как хочешь)
А лучше, достань гачикоины и купи F-100F)
на глаз кидать чугунные бомбы против гепардов?)) ну если норм такой вариант, то ради бога))
CCRP тебе на что?
навигационное бомбометание имеешь ввиду?)) эта для того чтобы базы в АРБ закидывать издалека пойдет, ну либо очень большие бомбы по статичным зенитками кидать, типа 2000ф и более… а в ТРБ по целям которые еще и двигаться могут, вообще так себе… точность страдает там, особенно если идет речь о такой цели небольшой, как танк, которой надо буквально рядом бомбу положить… С баллистическим вычислителем нельзя сравнивать)))
Пы.Сы. Штурмиться то можно с чего угодно и как угодно, просто это будет малоэффективно… например, по статичной зенитке разве не легче залп ракет дать тип130 с вычислителем? чем пытаться в нее закинуть бомбу через навигационное бомбометание?)
Тебе дают самолёт с нормальными бомбами и навигационкой.
С учётом того что есть у китайцев на том БР, лучшего варианта нет.
Я бы его и у американцев бы использовал, только зачем он нужен, если у американцев на 9.3 есть A-4E, а 9.0 поставили его только недавно.
Маверикам и АКД урон, конечно же, не изменили.
Маверик как делали попадания при пуске с любого ракурса, кроме вертикального, так и делают.
Про АКД-9 у меня нет мнения
Хаха
Классный прицел!
Спасибо!
Ну так то же самое и с хелфаерами тогда.
Урона у них не больше
21 наоборот, одмен же написал наоборот разворачиваем
Я помню ты писал что либо у хеллов урон завышен, либо у вихрей он занижен. Есть подвижки в этом плане или сошлись на условности ради спасения хэллфаероносцев?
Лучи недобра и кишечных растройств тем кто даёт консолям автоаим на зенитках и 50 метровые деревья перед посадочной полосой в ТРБ.
Тебя не смутило?