Это не только этих птуров касается. Ничего нового не скажу
Жаль
Предположу, что спайков, китайские птуры и птуры у мефисто
Даже интересно, что же меня там должно смутить?)
То, что четвертей всего четыре максимум, а ты как-то получил 21?
Так это же база
Вокак, а можно ствол сломать советскому танку на данный момент? А то слабый панцирь одним зажимом может в башню леопард выкосить до состояния инвалида, а слабая коробочка от хита в ствол не инвалидируется…
Нет нельзя, нужно хавать абобность вокруг соединения ствола с маской. У нас есть возможность выбить казну попав аж в срез ствола, но пробить магическую абобность нет
Господь бог, Стив Чен, Чад Херли и Джавед Карим подарили нам ютуб.
21 числа крейсер Белфаст стал музеем
да это какой-то косяк походу. Загадочник сам себя перемудрил
ну навигационное бомбометание неточное… это если кидать по статичной цели, типа по базам в АРБ режиме, то да, оно залетит скорее всего и то бывает мажет даже, а по танку, который как цель на много много меньше, чем база… чтобы еще и попасть прям рядом с ним, да если он еще и двигаться будет, это считай нереально))) ну можно конечно пытаться, но это ОЧЕНЬ неудобно… надо чтобы тебе никто не мешал, чтобы зсу не было… а с условием, без вражеских ЗСУ, можно хоть с поршня штурмиться по идее)) мне кажется надо все таки учитывать момент, что у противника может какой нить гепард на тебя заагрится)
у меня есть опыт бомбометания навигационкой на f84f американском… когда тот на 8.3 был еще, а у меня не было авиации выше по БР… там бомбы 2000ф… ими можно в теории ЗСУ зацепить, но даже ими и даже по картонной ЗСУ неудобно кидать, если есть хоть одна ЗСУ у противника, которая на тебя агрится)
Ну я бы лично выбрал лучше Q-5A, которую опустили до 9.0 сейчас в ТРБ… потому что на нем есть вычислитель на бомбы и ракеты… и речь шла о прокачиваемом самолете к тому же)))
Там 4 сброса, кидать с вычислителем на много проще, удобнее и точнее, при этом маневрируя от фокуса ЗСУ… и даже более мелкую бомбу можно более эффективно кидать, чем навигационкой… плюс есть ракеты фугасные тип130, они чуть слабее тех что на советском граче, с130, но это все равно ± нормальные ракеты… они вполне себе норм обт забирают, при прямом попадании… считай с вычислителем ими (+бомбами) пиу пиу делать вполне комфортно, чем мучаться с навигационкой) к тому же у Q-5A лтц есть, что плюс против ЗРК…
Ну каждому свое конечно) такой вариант с f-100f тоже имеет право на жизнь, но я бы предпочел лучше с вычислителя бомбы и ракеты раскидывать, чем возиться с более косой и неудобной навигационкой)
Пы.Сы. Можно в пробнике посмотреть A-5C премиальный, это по сути тот же самый Q-5A, только у первого еще матра меджик ВВ ракеты есть и вариант с 500кг бомбами в подвесах появился)
Может у Мавров урон и есть, правда видно его только в 1 случае из 10, когда он нормально в танк попадает, а не в задний каток или пятку мехвода
Только вот бомбы там немощные, в отличие от.
От которых тоже немного толку.
F-100F - очевидный выбор, за отсутствием вообще каких-либо вариантов.
Почему захватов и сражений так много в пуле? Нельзя в этой игре включать режимы с одной точкой
так ну есть у тебя допустим 4 бомбы по 1000ф или 6 по 750ф, которые парами уходят? то есть 2-3 сброса всего? и самое главное, нет возможности бросить бомбы точно… Роляет наличие вычислителя у q-5a…
почему? нормально вон грачи с такими же считай летают вполне себе делают фраги)) у них правда их в два раза больше, но сути не меняет, сама ракета прямым попаданием забирает цели…
ну каждый делает свой выбор) я же не настаиваю на том, чтобы ты на Q-5A играл)) я говорю, что я бы его выбрал, по таким то причинам и всё;) вариант есть получается… можно выбирать между этими двумя (больше там реально нету хоть сколько то адекватных самолетов для штурмовки)… только на f100f нужны коины еще, а q5a бесплатный, ко всему прочему)
была бы возможность, я бы тоже отключил все вариации с 1 точкой… оставил только противостояние всегда…
который в три раза лучше, чем ф100 в штурмовке)) у скайхока есть целых 2 булпапа С, а не В… и один В еще… С булпап, это считай как 500ф бомба только управляется вручную))) можно по несколько целей одним булпапом забирать, относительно близко стоящих)
Это тоже не сравнится с навигационкой))
Так
Так
Чем читаешь?
Потому что это ракеты, ещё и фугасные.
Ну если выбор - играть на мусорке, твой выбор, хорошо.
Только вот нужно знать о том, что это мусорка.
Ещё бы я играл на мусорке, которую нельзя быстрее 900 км/ч разгонять, иначе она затяжеление рулей ловит.
Коробки просто существуют.
Ну и да, шерифа проблемы нищих индейцев не волнуют.
А A-5C, идентичный самолёт, нет.
Только вот проблемы у него всё те же самые.
Это в каком месте? Бомбы с него можно кидать только на глаз.
Бред про булки даже читать не буду, для булок существует биржевая Фура.
А, забыл, биржевую Фуру убили, её на 9.3 пнули.