тот же вопрос… чем читаешь?
В арб не всегда навигационкой по базам попадает… иногда перелет бывает… сравни по размерам базу и танк… к танку надо прям близко закинуть, чтобы его забрать…
Чтобы с навигационки попасть довольно точно, надо кидать почти так же присаживаясь на крышу танкам, как и просто на глаз… ну то есть, это слишком опасно, если есть хоть она зсу у противника, штурмиться будет крайне неудобно…
и что не так с фугасными ракетами? ты же сверху вниз их запускаешь… там фугасное пробитие больше 58мм, любой танк отлетает от прямого попадания… какие проблемы с ними?
Вот я свое мнение озвучиваю, а ты пытаешься навязать его… не стоит)
По мне мусорка это с навигационки штурмить на 9.0 БР, возможно попадая еще и на 9.7 куда нить… это просто сюр реально))) навигационка косая… там еще и надо некоторое время прямо лететь, а не в динамике уклонения от зсу, откинуть бомбу, так она точно, 100% улетит мимо цели… это КРАЙНЕ неудобно))
f 100 типа нет? у него рули не затежеляются?)) он выше 900 точно так же затяжеление рулей ловит… только q5 это штурмовой вариант миг19 который прет дай боже как… по динамичнее будет чем ф100 я думаю)
боевая масса у Q5A даже меньше, чем у A5C, при одинаковых двигателях… чем же они отличаются? ну кроме подвесов, о чем я уже сказал🤔