Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

тот же вопрос… чем читаешь?

В арб не всегда навигационкой по базам попадает… иногда перелет бывает… сравни по размерам базу и танк… к танку надо прям близко закинуть, чтобы его забрать…

Чтобы с навигационки попасть довольно точно, надо кидать почти так же присаживаясь на крышу танкам, как и просто на глаз… ну то есть, это слишком опасно, если есть хоть она зсу у противника, штурмиться будет крайне неудобно…

и что не так с фугасными ракетами? ты же сверху вниз их запускаешь… там фугасное пробитие больше 58мм, любой танк отлетает от прямого попадания… какие проблемы с ними?

Вот я свое мнение озвучиваю, а ты пытаешься навязать его… не стоит)

По мне мусорка это с навигационки штурмить на 9.0 БР, возможно попадая еще и на 9.7 куда нить… это просто сюр реально))) навигационка косая… там еще и надо некоторое время прямо лететь, а не в динамике уклонения от зсу, откинуть бомбу, так она точно, 100% улетит мимо цели… это КРАЙНЕ неудобно))

f 100 типа нет? у него рули не затежеляются?)) он выше 900 точно так же затяжеление рулей ловит… только q5 это штурмовой вариант миг19 который прет дай боже как… по динамичнее будет чем ф100 я думаю)

боевая масса у Q5A даже меньше, чем у A5C, при одинаковых двигателях… чем же они отличаются? ну кроме подвесов, о чем я уже сказал🤔

ну ок… тогда смысл с тобой какой либо диалог вести, если ты просто игнорируешь доводы?) зачем нужны бомбы на этом скайхоке, когда есть С’шные булпапы?🤔

Чем читаю что? Твоё нытьё про “кривой CCRP, йа НИПАПАДАЙУ”?

Бомбы надёжнее.

То что ты любишь помойку, я уже понял.

Ты ущемляешься с того, что я назвал помойку - помойкой? Жеееесть.

А у китайцев нет выбора иного, нормальный самолёт с вычислителем у них аж на 9.7 только.

Не так сильно как у помойки.

Может проблема в том, что их всего 3? Когда как F-100F берёт две булки + бомбы?

Аналогично, любитель помойки.

Всё, теперь через СБП с глобал аккаунта прем акк не купить?

точку сам ставил или через специальную кнопку?
Ну и плюсом из-за скорости перелетать может, тупо не получается довернуть - это про бомбление баз в АРБ

Боже ты ребенок чтоли?))) остынь, успокойся))) чо за агро неадекватное?)))

Вот то, о чем я говорю… навигационное бомбометание, неточное…

это 2 бомбы по 1000ф, это почти идеальные условия, бомба прилетела довольно точно кстати, но недостаточно, чтобы забрать танк))) надежность высокая конечно у бомб с навигационкой, сильно выше С’шного булпапа😁👌

А вот тут, буквально на чуууууууть чуть увел в сторону курсор, при сбросе бомбы (мизер)… и этого хватило, чтобы она полетела вообще криво… это кроме того, что у навигационки по дефолту есть некоторый разброс еще… тут уже 2000Ф бомбы…

При этом цель полностью статичная, если бы она двигалась, куда либо, даже немного, то с навигационки было бы вообще нереально попасть😏
Чел у меня реально есть опыт штурмовки с навигационки… в реальных игровых условиях, когда еще по тебе зсу ведет огонь, этой хренью не попасть по цели)))

я помотрел кстати, у тебя вообще нету f100 🤣🤣🤣 я не понимаю о чем ты тут говоришь не имея опыта игры на самолете и более того я не вижу, где у тебя, на чем есть опыт штурмовки с навигационки, на каком самолете? его нету!!! Но ты доказываешь про нереальную крутость навигационки, это угар просто😁

у тебя аргументов нет в пользу этого, чел))) просто затираешь за навигационку, а сам не штурмился на ней вообще, гениально👌 еще и агрится, когда объясняешь, что навигационка хуже, чем баллистический вычислитель, потому что имеет разброс по точности и нужны определенные почти идеальные условия… реально прикол😋

ну смотри, ущемился тут ты… ты на агрессию перешел и личности) я просто объяснял свои доводы, почему я бы не стал выбор делать в пользу f100😉
Даже если и вибирать f100 то тогда уж в пользу булпапов… 2 булпапами можно 2 фрага сделать… это надежнее, чем возиться с навигационкой…

ты понимаешь что такое С’шный буплап?))) мне кажется нет) это по сути 500ф бомба (читай 250кг), только управляешь ты ей вручную) можно пару целей рядом стоячих забрать… ну и в целом это 3 гарантированных фрага, минимум… а бомбы, с навигационки кидать, ну совсем не факт, что ты ими хотя бы раз попадешь… на глаз и то иной раз проще кинуть)))

Ну ок, давай до свидания👋😏 мне такой собеседник не интересен в будущем, который агрится неадекватно и теории свои пытается за факты выдать😉

на тот момент вручную ставил, сейчас уже есть кнопка забинденная для этого…

ты как считаешь, навигационка норм для штурмовки танков?😏

Ну так это совсем другая история

Просто для сравнения:

С'шный булпап, кол-во ВВ и пробитие...

500ф бомба с таким же кол-вом ВВ и пробитием...

Есть в игре и более мощные 500ф бомбы и более слабые… но эта, на скрине, максимально близка по характеристикам к C’шному булпапу…

Типа реально мощный булпап, фактически управляемая 500ф бомба, что может быть надежнее😏

Дистанция кстати ~3.5км, а бомбы с навигационки я кидал ближе 2км… цель этот же самый танк👌

Пы.Сы. Американский сетап на 8.7 невероятно шикарный конечно, вся техника 8.7 в сетапе, каждая ед в отдельности, по сути, одна из лучших на своем БР… еще и БР этот довольно льготный, часто в топ кидает…

Спойлер

1 лайк

мне показались они так себе управляемыми, обычные мелкие как-то мне больше зашли

я по приколу кидал упаб 3000 на спавн врага.
но не из-за эффективности, а потому что
ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

ФАБ ФАБ ФАБ

1 лайк

ну то 3000 хотя бы, есть смысл))) а не 1000ф и не 750ф по катающимся туда сюда танкам кидать)))

А клавс вообще боеприпасы не перехватывает или че?

Перехватывает

Я щас в ТСБ его докачивать пытаюсь - 1 перехват пусков на 5

Не было проблем и вообще очень положительные впечатления остались

Хз, у меня адатс большую эффективность показывает, чем клавс
Что по боеприпасам, что, в особенности, по вертолётам

Перехватывает, но там 9Х только нормально может и то, если паравозик, то может не перехватить, а вот АМРААМ там скорее всего по перегрузке иногда не может.

у меня адатс прям промеж насамса и клавса по воздушному КД

Но адатс в целом набит ещё во времена, когда у самолетчиков кроме Х-29 и вихрей не было ничего

Хз, вертолеты адатс сбивает не в пример лучше
А по самолетам, если в кабине не дурак, амнямы из-за энергетики как пугач работают только