согласимся. Потому и таскаю оба два в сетапе.
Во-первых, тоже полезно, не дать раскидаться нормально, во-вторых дураков тоже хватает, а для не дураков 9х работает фантастически. Кинул одну, радарчик убрал, чел без оповещений умер через 20 сек
согласимся. Потому и таскаю оба два в сетапе.
Во-первых, тоже полезно, не дать раскидаться нормально, во-вторых дураков тоже хватает, а для не дураков 9х работает фантастически. Кинул одну, радарчик убрал, чел без оповещений умер через 20 сек
У 9Х та же проблема, что и у амняма - нищая энергетика
ну не aster 30 конечно, но вполне себе. Ракета выполняет задачи
Это худшая ракета. Хуже только амрам и Ирис-Т. Если 1 хотя бы сток, а Ирис ИКшный, то это просто хлам, которым только поршни перехватывать
Я валяюсь с таких заявлений
Главное делать это не на жёлтых лужах, а то можно и зенитки полюбить.
Upd. Есть кандидаты хуже?
Есть только странные крайности с твоей стороны, которые я даже хз как комментировать, ибо похожи на троллинг
Там баг какой-то
Так есть кандидаты хуже?
И? Там не указывает ничего на определённое число, известна только дата, в которую белфаст стал музеем. 21 октября.
Самое главное, что пропали бои с плохой погодой. Наконец можно спокойно закидывать танкистов с большой высоты
Куда? Я вчера в дожде несколько раз играл
Странно. У меня тоже все бои это сражение или одна точка, но погода отличная
Сам Буланников держал небосвод, чтобы тучи не зашли на карту, где ты играл
Классно карту берлин переработали, три раза умер не выезжая с респа
А у клавса реально на амрааме не хватает перегрузки для перехвата ЛМУРов, пущенных с ближнего респа
То есть там с учетом времени на сканирование, ракета детектится на 2.5км, амраам просто не успевает разогнаться и выйти на перегрузку
Потому в этом плане NASAMS получше, у него на АРЛ ракетах УВТ есть.
Вопрос: в какую четверть месяца?
Твой ответ: 21
Все еще ничего не щелкает?
Ну это может быть в 3й четверти (21 день, 3 недели, месяц - где-то 4 с каплей). А может и в 4й, ибо на стыке.
4 быть не может, ибо тогда при отзеркаливании ответа выйдет 40 число. Так что итоговый ответ там либо 10, либо 20, либо 30 число. 20 выглядит наиболее реалистично, ибо это четверг, а последние сундуки были по четвергам