Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

согласимся. Потому и таскаю оба два в сетапе.

Во-первых, тоже полезно, не дать раскидаться нормально, во-вторых дураков тоже хватает, а для не дураков 9х работает фантастически. Кинул одну, радарчик убрал, чел без оповещений умер через 20 сек

У 9Х та же проблема, что и у амняма - нищая энергетика

ну не aster 30 конечно, но вполне себе. Ракета выполняет задачи

Это худшая ракета. Хуже только амрам и Ирис-Т. Если 1 хотя бы сток, а Ирис ИКшный, то это просто хлам, которым только поршни перехватывать

Я валяюсь с таких заявлений

Главное делать это не на жёлтых лужах, а то можно и зенитки полюбить.
Upd. Есть кандидаты хуже?

Есть только странные крайности с твоей стороны, которые я даже хз как комментировать, ибо похожи на троллинг

Там баг какой-то

Так есть кандидаты хуже?

И? Там не указывает ничего на определённое число, известна только дата, в которую белфаст стал музеем. 21 октября.

Самое главное, что пропали бои с плохой погодой. Наконец можно спокойно закидывать танкистов с большой высоты

1 лайк

Куда? Я вчера в дожде несколько раз играл

Странно. У меня тоже все бои это сражение или одна точка, но погода отличная

Сам Буланников держал небосвод, чтобы тучи не зашли на карту, где ты играл

2 лайка

Классно карту берлин переработали, три раза умер не выезжая с респа

А у клавса реально на амрааме не хватает перегрузки для перехвата ЛМУРов, пущенных с ближнего респа
То есть там с учетом времени на сканирование, ракета детектится на 2.5км, амраам просто не успевает разогнаться и выйти на перегрузку

Потому в этом плане NASAMS получше, у него на АРЛ ракетах УВТ есть.

Вопрос: в какую четверть месяца?
Твой ответ: 21

Все еще ничего не щелкает?

Ну это может быть в 3й четверти (21 день, 3 недели, месяц - где-то 4 с каплей). А может и в 4й, ибо на стыке.

4 быть не может, ибо тогда при отзеркаливании ответа выйдет 40 число. Так что итоговый ответ там либо 10, либо 20, либо 30 число. 20 выглядит наиболее реалистично, ибо это четверг, а последние сундуки были по четвергам