По итогу добавят 13го, чтобы не втыкали.
42 августа выкатят
Вот би реально 42 августа. Батл асс можно было бы попутно с учебным временем не проходить, а так, ni modo.
9X вообще не попадает в ракеты сейчас
попадает, огонь, а дроны как сбивает, фантастика
Дроны сбивают все ракеты
пробовал на буке помнится
не все
Доброго времени суток.
До БТР-3Д нет полноценных скорострельных зениток, способных противостоять быстрым самолетам. Даже у немцев есть Wirbelwind который актуален и на БР 6.0
БТР-152Д может и актуально на своем уровне, но не более.
Сейчас подняли БР БТР-3Д до 6.3
Получается ситуация, что выезд на танках СССР по БР 6.0 просто нереален. Самолеты сбивать нечем. Тем более, когда их одновременно от 3-х или еще хуже 4-х.
Брать Советов с рейтингом 6.3 и постоянно попадать в БР 7.0 и 7.3 - это смерть. Ибо, на таком БРе, выезжать против америкосов и немцев на ИС-2 с перезарядкой в 21 секунду и ужасными углами наводки… Ну такое себе удовольствие…
Вопрос вообще следующий: Вы чего хотели добиться? Сделать вообще неиграбельной наземную технику Советов на этих БР?
Да-да, вы мне скажете, что “Статисты” и на 34-ках валят в лоб и Тигров 2-х, и Т26Е5, и Т34… и абрамсы (про абрамсы - шутка). Но только “Статистов” в игре на Советах я очень, очень, очень редко замечаю…
Ну мне кстати тоже интересны такие движения. Этот бтр имба какая-то я просто не в курсе? зачем 2 зенитки на 6.3 когда пробел 4.0-6.3
Пусть красные потерпят
Начальная скорость 1000 м/с, больше ни у одной зенитки такого нет до 8.0
Буквально лучшая зенитка вообще после ЗУ-23-2, если башня крутилась бы побыстрее. Проще всего попасть именно из КПВТ из-за высокой скорости пули
До 6.0 для сбития самолета достаточно браунинга или ДШК на крыше.
Да даже 8.0 безнаказанно не уйдет
Больше вопросов возникает к тому, что остальные носители ЗУ-23-2 стоят ниже
Ну неплох, ± универсален, ибо можно и самолет сбить и ЛТшку распилить + хорошая тяговооруженность, типа, под 30 л.с/т, но видимо массовое использование ЛТ и всяких М18 (СТ, например, даже Пантеру распилить - уже задачка с подвохом, ибо нужно ей для этого “юбку” сбивать и потом борт пилить) заставило рыдать всю округу.
Плюс, в отличие от героя футажиков по Югославии М53/59, при пробитии есть урон и отсутствует разрушение снарядов при стрельбе по прямому борту, хотя, я бы сказал, что сравнивая между этими двумя, ЗДшка получше в плане летки, а 53/59 слегка получше пилит наземку, впрочем, скрежет еще и едет, в отличие от некоторых. Не удивлюсь, если их местами обратно поменяют и на второй начнут на танках фраги набивать.
База видимо дала прикол. Несмотря на отсутствие заднего хода, типа, она едет сильно лучше коровы в виде босварка по всем типам местности, ± защищена от винтовочного калибра (6 членов экипажа, т.е., при условии того, что арта или пулемет забрали всех снаружи, ты ничего не теряешь, кроме 8-10 секунд времени).Ну и фанаты хэллкета не осилили, что они могут иногда оказаться где-то не первыми)
Пысы, еще есть дымы и пулеметы для расчистки мусора.
Я его на 7.0 таскал с ИС-6. Там много самолетов, которых БТР выпиливал
Ну там, скорее всего, прикол именно в попиле танков был, ибо советов в матчмейкер кидает на 6.0 часто против набора всяких амеров, япов и итальяшек, мб сверху немцы. И единственная большая проблема типа - пантера Ф, тигры и двойка сараев в виде Феди и Ягодного Тигора… Все остальное где-то, да распиливается. А с учетом БРа 6.0, ты постоянно видишь шерманов (борт хорошо протыкается вплоть до 400 метров, даже у джамбо, только там надо за гусеницами пилить), хэллкеты, которые в силуэт жидкого давят и всякие кумулятивные повозки и М36, которые можно забирать чуть ли не фугасами в ленте.
Я бы очень был удивлен, если бы Вы мне показали у Советов тот танк, у которого (хотя бы при БР 6.0, про ниже уже не говорю) есть Браунинг или ДШК на крыше…
Вот прям реально офигел бы!!!
Ису-152 первое что вспомнил и наверное, последнее. Так что тут ты прав
ИСУ-122 какие-то точно имели (хотя это оч сомнительные аппараты), ИСУ-152… Ну выбор невелик, но в целом, ДШК стали ставить очень поздно. Да и там, в основном, в ПВО юзали либо грузовички, либо лендлиз грузовички. ЗСУ-37 кагбэ в 45 придумали…