Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

По итогу добавят 13го, чтобы не втыкали.

42 августа выкатят

Вот би реально 42 августа. Батл асс можно было бы попутно с учебным временем не проходить, а так, ni modo.

9X вообще не попадает в ракеты сейчас

попадает, огонь, а дроны как сбивает, фантастика

Дроны сбивают все ракеты

пробовал на буке помнится
не все

1 лайк

Доброго времени суток.
До БТР-3Д нет полноценных скорострельных зениток, способных противостоять быстрым самолетам. Даже у немцев есть Wirbelwind который актуален и на БР 6.0
БТР-152Д может и актуально на своем уровне, но не более.
Сейчас подняли БР БТР-3Д до 6.3
Получается ситуация, что выезд на танках СССР по БР 6.0 просто нереален. Самолеты сбивать нечем. Тем более, когда их одновременно от 3-х или еще хуже 4-х.
Брать Советов с рейтингом 6.3 и постоянно попадать в БР 7.0 и 7.3 - это смерть. Ибо, на таком БРе, выезжать против америкосов и немцев на ИС-2 с перезарядкой в 21 секунду и ужасными углами наводки… Ну такое себе удовольствие…
Вопрос вообще следующий: Вы чего хотели добиться? Сделать вообще неиграбельной наземную технику Советов на этих БР?
Да-да, вы мне скажете, что “Статисты” и на 34-ках валят в лоб и Тигров 2-х, и Т26Е5, и Т34… и абрамсы (про абрамсы - шутка). Но только “Статистов” в игре на Советах я очень, очень, очень редко замечаю…

Ну мне кстати тоже интересны такие движения. Этот бтр имба какая-то я просто не в курсе? зачем 2 зенитки на 6.3 когда пробел 4.0-6.3

Пусть красные потерпят

1 лайк

Начальная скорость 1000 м/с, больше ни у одной зенитки такого нет до 8.0

Буквально лучшая зенитка вообще после ЗУ-23-2, если башня крутилась бы побыстрее. Проще всего попасть именно из КПВТ из-за высокой скорости пули

1 лайк

До 6.0 для сбития самолета достаточно браунинга или ДШК на крыше.
Да даже 8.0 безнаказанно не уйдет

Больше вопросов возникает к тому, что остальные носители ЗУ-23-2 стоят ниже

1 лайк

Ну неплох, ± универсален, ибо можно и самолет сбить и ЛТшку распилить + хорошая тяговооруженность, типа, под 30 л.с/т, но видимо массовое использование ЛТ и всяких М18 (СТ, например, даже Пантеру распилить - уже задачка с подвохом, ибо нужно ей для этого “юбку” сбивать и потом борт пилить) заставило рыдать всю округу.

Плюс, в отличие от героя футажиков по Югославии М53/59, при пробитии есть урон и отсутствует разрушение снарядов при стрельбе по прямому борту, хотя, я бы сказал, что сравнивая между этими двумя, ЗДшка получше в плане летки, а 53/59 слегка получше пилит наземку, впрочем, скрежет еще и едет, в отличие от некоторых. Не удивлюсь, если их местами обратно поменяют и на второй начнут на танках фраги набивать.

1 лайк

База видимо дала прикол. Несмотря на отсутствие заднего хода, типа, она едет сильно лучше коровы в виде босварка по всем типам местности, ± защищена от винтовочного калибра (6 членов экипажа, т.е., при условии того, что арта или пулемет забрали всех снаружи, ты ничего не теряешь, кроме 8-10 секунд времени).Ну и фанаты хэллкета не осилили, что они могут иногда оказаться где-то не первыми)

Пысы, еще есть дымы и пулеметы для расчистки мусора.

Я его на 7.0 таскал с ИС-6. Там много самолетов, которых БТР выпиливал

Ну там, скорее всего, прикол именно в попиле танков был, ибо советов в матчмейкер кидает на 6.0 часто против набора всяких амеров, япов и итальяшек, мб сверху немцы. И единственная большая проблема типа - пантера Ф, тигры и двойка сараев в виде Феди и Ягодного Тигора… Все остальное где-то, да распиливается. А с учетом БРа 6.0, ты постоянно видишь шерманов (борт хорошо протыкается вплоть до 400 метров, даже у джамбо, только там надо за гусеницами пилить), хэллкеты, которые в силуэт жидкого давят и всякие кумулятивные повозки и М36, которые можно забирать чуть ли не фугасами в ленте.

Я бы очень был удивлен, если бы Вы мне показали у Советов тот танк, у которого (хотя бы при БР 6.0, про ниже уже не говорю) есть Браунинг или ДШК на крыше…
Вот прям реально офигел бы!!!

Ису-152 первое что вспомнил и наверное, последнее. Так что тут ты прав

ИСУ-122 какие-то точно имели (хотя это оч сомнительные аппараты), ИСУ-152… Ну выбор невелик, но в целом, ДШК стали ставить очень поздно. Да и там, в основном, в ПВО юзали либо грузовички, либо лендлиз грузовички. ЗСУ-37 кагбэ в 45 придумали…