Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Можно попробовать в Зис-12, он вроде по жизни неплох для всего, его и выше тянут, но нюансы с базой у техники.

Вы не учитываете один момент - (винтовочная) стрельба по ближней цели и кучная по средней/дальней дистанции. Это абсолютно разные и не сравнимые “стрельбы” и “возможности попадания”.

Переводим на рабоче-крестьянский, у КПВ траектория пули прямее и летит она быстрее, упреждение надо делать меньше, 4 КПВ неплохо пилят самолеты (у советских ганов урон будто бы переапан в игре) и выше, по аналогии с потешным ханомагом 3.3.

1 лайк

Не совсем понимаю о чем речь, но высокая скорость пули резко снижает необходимое упреждение и повышает шансы на попадание.

На 3-4км там стрелять и не надо. Фаб-5000 давно занерфили

1 лайк

Спорить и рассуждать можно бесконечно, но в общем суть одна - есть всего одна зенитка = БТР-152 (т.е. 2 выезда - основа и дублер) и всё, просто всё… Более взять что-либо чем сбивать самолеты у Советов нечего. Вот чего добились изменением ранга БТР-а…

Ладно, если так потужно сбивать летаки с 2 спавнов зенитки (в таком случае в целом вопрос к целесообразности ее спавна в конкретных условиях или конкретным игорьком), можно взять слабую советскую фанеру в виде Як(Рак)-3 и наворачивать всех, елозя башкой по клаве.

1 лайк

2 зенитки с 37мм, 2 зенитки с 25мм, у 2 зенитки с 14.5мм.
Целый арсенал имбовых истребителей. Можно взять Як-1Б или як-3 и просто вырезать всех

Ну я и говорю, что как альтернатива БТРу хлебовозка с двумя такими пушками.

Я не летаю на самолетах - у меня их вообще нет… А на зенитках походу я играю лучше чем на танках (старый я - более полувека прожил, нет уже такой реакции и зрения)… Поэтому я и поражаюсь недальновидности таких решений - одним действием => убить “нацию” СССР на БР 5.7-6.0

Зря, это весело)

Так спешить то некуда, у меня отец в 68 играет в батлу)

Братка, жди М53/59 на 6.0. Уверен, ее могут и спустить такими темпами.

Так я и не тороплюсь - просто для меня игра в смысле “выехал помер и так пару раз и в ангар” - бессмысленная трата времени и не представляет никакого удовольствия… А значит и смысла играть в “это” нет…

На 8.3-9.3 не заходи (раньше на 8.0-9.0))

Критикуешь - предлагай. Какого числа ящики? Ты ж судя по всему знаешь разгадку.

Неее!!! там только сын играет. Я там вообще “БОТ”… Не тяну уже совсем. Поэтому и выбрал “комфортный” для себя рейтинг, где могу хоть что-то дать команде и нередко просто “тащить”. А тут такая засада от разработчиков… Это “фиаско”…

Ну там в целом никто не тянет. Тут у меня мем-переделка из аморального грабежа лежит, но ее, скорее всего, не пропустят в треде, как раз про тот БР.

И чем этот вывод обоснован? Четверть это одна четвертая. В месяце 30 дней, значит 20 выходит одна третья. И при чем тут тогда крейсер, если ты его вообще выкинул из уравнения и не учитываешь постановку его в качестве крейсера-музея.

Тряска лудоманов.

1 лайк

Мб забрать у белок-аутяг на слабом классе ЛТ функцию разведки и дать ее только тем, кому это действительно там надо в связи с проблемами с уничтожением вражеской техники?

1 лайк