наивный…
на них же еще модули качать надо будет :D
Тупо я сейчас,когда у Италии теперь две мишки добавили в ветку.
Почему у Видара при длине ствола в 52 калибра радиофугас М107 PF имеет начальную скорость смешные 580 м/с? Хотя у G6 при длине ствола в 45 калибров начальная скорость этого же М107 PF 897м/с? У того же Type 75 SPH cо стволом в 30 калибров (почти в 2 раза короче пугач) такая начальная скорость этого фугаса. Это какой то рофел не смешной от разработчика? Длина ствола должна влиять на начальную скорость, но видимо кто-то об это слегка забывает.
Но стоит вам напомнить, что задают скорость снаряду не только канал ствола по которому разгоняется снаряд, но и пороховой заряд, который задает силу с которой будет толкаться этот снаряд.
Хотите пример? Посмотрите на американские M36 и M36B2, одинаковые орудия, но пробитие разное на снаряде М82, а все из-за порохового заряда, они разные на обоих танках.
Кстати насчет зарядов. Почему в рентгене у видара заряды имеют 3 разных модели? Имеется ввиду, заряды в корме башни имеют одну длину. А заряды по бортам в “коробках” меньше длину. Плюс вот эти снаряды в бортовых “коробках” тоже отличаются между собой по длине
И почему при снижении общего количества бк выгружаются снаряды из кормы башни, а не из корпуса?
Замоделена боеукладка согласно реальным данным, такие артиллерийские установки всегда имеют по штату заряды разной силы, для стрельбы по разной траектории и дистанции.
Может быть ошибкой, оформите на соответствующем ресурсе. Gaijin.net // Issues
А как мне узнать, ошибка или нет?
Из того, что я видел на форуме, у видара вообще должен быть полноценный аз. И тогда было бы логичным заряжание боеприпасами из кормы башни. Оно прям напрашивается
Но в угоду баланса реализовали совсем иначе. На что теперь ориентироваться? На логику?
Ну например в обновлении исправили расход и заполнение боеукладок танков Merkava 4, напишите, а вам ответят ошибка это или нет.
Если у вас есть соответствующая документация, что там был АЗ, вы смело можете оформлять технический репорт по этому юниту, приложив источники, и если информация подтвердится, то машина изменится согласно источнику.
Во время дева ктото выкладывал видеосъемку изнутри БО.
Есть репорты на аз у видара. А вот реакций на них нет
Будет обидно, если хоть чтото сделают через год, как это было с мекавами
Я вот более чем уверен. Спустя некоторое время видару апнут бр, так же тонкая броня начнет бодро взводить каморники, ломы будут образовывать кучу осколков. Танк превратится в огромную коробочку на 1 попадание. И может через год-два ему введут аз. Только видар к тому моменту будет еще одним мертвым никому ненужным премом
Это не АЗ.
Это костыль (два костыля в корейской К9).
Досылатель в Акации больший АЗ, чем это.
Вообще не понятно почему Видар заряжается быстрее акации или любого танка с унитарным заряжанием
Не знаю, сильно не вникал. Но репорты с приложенными видео видел
как гвоздика, 6.0 стал еще более оп?
Вчера столкнулся с ситуацией. Помогите рассудить, это подкрутка новичкам, РПУ, баг или это нормально?
Стреляю по штюрер эмилю с КВ-85 каморником в лоб. Дистанция 600м примерно. Раз снаряд, два снаряд - какие-то минорные повреждения.
Меня убивает другой игрок.
Пересаживаюсь на Су-152. Каморник - практически нет эффекта.
Бомба от самолета прерывает эксперимент.
Вроде, чувствительности взрывателя достаточно, чтобы взвестись.
Сначала на баг подумал, но чтоб 3 раза подряд…
Или открытая рубка так эффективно урон гасит?
хотя перед этим 2 года отвечали что “ниашипка!” :D
а почему никто не бунтует из за 30мм нлд у штуг3ф?
это 100% должно быть.
Но не факт,что скоро. Может и год пройти)