Почему никто не переживает за евреев, которые не представлены в первых сетапах? Раз клоны не проблема, может им тоже пора добавить Пазиков, Шерманов и КИшек?
p.s.
Будем использовать этот опыт! Например известный китайско-японский вооружённый конфликт 1937-45, где обе стороны использовали самолёты одного типа, уже отражён в Игре )))
Цитируй людей в тех темах, где они отвечают.
Когда я попросил конкретизировать в чем именно проблема, игрок указал на проблему целеопределения из-за наличия клонов, путей решения которой несколько, в том числе и тех, которые влияют на “командность” игры.
Получается что т.н. проблема клонов = это проблема идентификации клонов, ух-ты бухты!
В теме, из которой ты берешь цитаты, этого не указано. Указана ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА КЛОНОВ В ТСБ, самая великая из великих. В чем она заключается - не написано. Клоны плохо - ДА/НЕТ.
И каждый думает по своему.
Я использовал твои же аргументы - не игроки в танки ТСБ голосуют по теме проблемы в ТСБ. Но стрелочка видимо не переворачивается.
Весь наш мир построен на чувстве собственной важности. Каждая личность именно этим чувством руководствуется. Некоторые это могут осознавать и иногда переступать через него.
Очевидно, что многим на этом форуме будет сложно скролить вверх в поисках твоих умных мыслей. Поделись ими ещё разок, плиз!
декораторы - мешки, сетки, ящики ЗИП, инструменты, бревна. Я бы добавил и антены и декоративные ручные пулеметы на башнях. Ведь машины только для парада и генералского смотра одинаковы, а в боевой обстановке все уникальны.
Если повесить флажок на антене, уже будет лучше. Несмотря на цвет даже. Белая какая-то повязка или красная тряпка - без значении. Антена с флажком = клон.