Как бэ…
Логично же. Где утверждалось обратное? Именно так.
J-8F
Harrier GR.7 (условно)
J-7D
Изменения по миражам и 23-им можно было не просить, т.к. исчезла вилка по 11.0 и они автоматом стали играть 11.3 минимум.
Ждём темы бы изменениям в ТСБ и внесению предложений игроков, да?
В теме, из которой ты берешь цитаты, этого не указано. Указана ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА КЛОНОВ В ТСБ, самая великая из великих. В чем она заключается - не написано. Клоны плохо - ДА/НЕТ.
И каждый думает по своему.
Я использовал твои же аргументы - не игроки в танки ТСБ голосуют по теме проблемы в ТСБ. Но стрелочка видимо не переворачивается.
Давай по существу. Какие ты видишь варианты решения проблемы идентификации клонов в безмаркерном режиме?
Дадим конструктива этому срачу!))
Берешь мышку в руку и скроллишь вверх.
Тебе на встречу идёшь - ты опять включаешь ЧСВ. Так уж сложно написать тезисно?
Может это твое ЧСВ не позволяет тебе слушать собеседника и запоминать то, что он по этой теме вообще-то уже писал и не раз.
Весь наш мир построен на чувстве собственной важности. Каждая личность именно этим чувством руководствуется. Некоторые это могут осознавать и иногда переступать через него.
Очевидно, что многим на этом форуме будет сложно скролить вверх в поисках твоих умных мыслей. Поделись ими ещё разок, плиз!
Примени свой навык выдергивать из контекста на благо и потрудись всё же. Я чет все ваши тезисы помню.
Добавляем маркера из АСБ, а всех недовольных заносим в ЧС )))
Ладно, понятно. Я думал по-человечески можно с тобой поговорить
Я уже предлагал пойти тебе в дискорд. Поговорили бы по-человечески.
Нужны визуальные отличия, при этом в комплексе:
- камуфляж;
- знаки отличия;
- декораторы - мешки, сетки, ящики ЗИП, инструменты, бревна. Я бы добавил и антены и декоративные ручные пулеметы на башнях. Ведь машины только для парада и генералского смотра одинаковы, а в боевой обстановке все уникальны.
Маркера на карте
Этого явно не достаточно. Позволю себе процитировать пост умного человека:
Если повесить флажок на антене, уже будет лучше. Несмотря на цвет даже. Белая какая-то повязка или красная тряпка - без значении. Антена с флажком = клон.

Бантик на ствол :D
Для начала стоит решить фундаментальную проблему ТСБ - это невозможность нормально поиграть в него, то есть надо заменить сетапы на матчмейкинг по БР.
Ну заменишь ты, и онлайна в режиме вообще не будет
Между впрочем - можно покрасить стволы итальянским шерманам в цветах триколора.