О, а вот и экспертные прогнозы с дивана о будущем Улитки подъехали.
Экспертные прогнозы от игрока, который предложил с десяток реализованных в Тундре механик и боевых единиц.
Ого, ну теперь-то Юдинцевым с Буланниковым точно надо прислушаться к условному Васе с улицы, а то всё пропало.
Я на форуме уже лет пять читаю истории про скорейшую смерть тундры - всё вот никак не дождусь.
недавно прибывшим в СБ режим, неведомо то, как игроки сбшники, в прошлом изменяли режим в лучшую сторону по своей инициативе, им неведомы ники этих игроков. Они не знают, например, благодаря кому они сейчас имеют возможность играть в двух сетапах одновременно. Им неведомы игроки, которые изменяли сетапы, делая их значительно сбалансированными и играбельными. И разрабы шли им навстречу.
Этот Вася с улицы отложил ввод ОВ и маркеров в ТСБ. ОВ продавили, элементарно экономическая выгода, маркера не ввели. Вертун и администрация форума участвовали в обсуждении.
Тот СБ, который мы видели и тот, что сейчас - совершенно разные вещи.
Вася с улицы предложил: Challenger, Т-72А, Т-72Б, Chot Cal Dalet, Shir, Тунгуску, КА-50, СУ-25 А-10, КА-26, по механикам - остовы на поле боя, СУО танков, антипод РЛС, это из того, что помню.
Я все никак не могу примириться с вводом ОВна, это был сильнейший удар по самобытному режиму. Да, экономическая выгода, заход только один раз на технике в сессию, но почему нельзя было просто запретить входить в игру дважды на одной и той самой технике без ввода ов -хз, почему они пошли именно этим, самим долбанутым вариантом.
пы сы вася с улицы 2 предложил ввести в сетапы японский В7А2 (сколько же с ним побегал), потом радовался как дитя малое, но оно того стоило.
Очевидная выгода для разработчика
почему было просто не лишить возможности заходить дважды в сессию на одной технике? Выгода то оставалась? Какая разница при этом есть ов или их нет??
ОВ все же дают плюсы для тех, кто идет из ТРБ, но Улитка так и не смогла в ТСБ для киберкотлет, которые душат ТРБ.
Вообще-то их ввели для Лулзвата.
А ты уверен, что весь этот твой список не был в планах улиток изначально?))) А то напоминает мемас про “это предсказали в Симпсонах”
А я уверен, эти машины предлагались мной, когда Т-80Б и М1 ранний божили. И речи о текущей летке и не было речи.
Разработчики, введите Су-30, Су-33 и т.д.
Когда они появятся в игре, можете меня не благодарить. Все из-за меня.
Уровень ЧСВ знатоков СБ просто зашкаливает :))))
Мое ЧСВ ничто перед возможностями Улитки. И это факт.
У меня такое чувство, что через год на форуме будут писать что танки летают, самолеты ездят, а точки захватываются когда стреляешь по ним.
Предложил в игре, которая планировалась в сторону роста числа техники с расширением временных периодов, ввод новой техники и ее ввели. Сами бы разработчики не знали про тунгусску, су-25 и челенджер. Не почуяли бы нужды. Не узнали бы об их существовании.
Господи, этот форум, это просто нечто.
Дружище, для Challenger я перелопатил кучу архивов по броне Chobham, а мой знакомый математически перечитал стойкость её брони, если что секретность на Challenger снимут в 2025 году
Вообще-то в совместном СБ изначально были маркеры на карте (в том числе и противников), а в ТРБ были маркеры на противниках как в АРБ. Сначала мы добились безмаркерных боёв в виде события. Игрокам зашло, а после уже убрали маркеры с противников в ТРБ и убрали совсем маркеры в ССБ.
Да и слава Богу что убрали. Ты же понимаешь, что это спровоцировало бы стадность как в ТРБ. Сейчас о таймингах на наземке практически нет смысла говорить с учётом размера локаций. Поэтому наличие маркеров лишь усугубило бы проблему режима.