Это вы променяли на ввод хиткамеры, да?
Читкамера легко отключается в настройках. Но с учётом нынешних игроков она действительно нужна, ибо скилл игроков в игре в принципе упал ниже плинтуса
Что бы без тебя делали игроки за Британию и компания Gaijin.
Наверное ожидали бы ожидаемо челенджер, а вторые занимались бы тем чем ты занялся единожды, а они уже полторы декады.
Это все равно что сказать, что хлеб в магазин привезли, потому что ты сказал, что его нет.
А монитор кнопкой сбоку 🤦♂️
Трансмиссия всех Челленджеров - передаточные числа, мои расчёты. Считали вместе с WhitieWolf.
Тебе легко рассуждать со своей колокольни.
Даже долбанные 6,5 сек перезарядки АЗ Т-64/80 отчасти моя заслуга, ибо я заставил консультанта Улиток признать ошибочность ТЭ от ХКБМ, и наш спор ушёл на Отвагу, после чего меня и его забанили.
Ну всё, понесло деда.
А есть какая-то сложность в понимании того, что в гайдзин есть люди, которые делали и делают ровно то же самое для любой другой техники?
Челенджер был бы и без тебя. С неважно кем и как просчитанной трансмиссией. И вся прочая упомянутая тобой техника.
Молодежь не понимает как это предоставлять разрабам настоящую техническую документацию на технику))).
Помнится, меня спросили в переписке, “где ты это взял”)))
Сложности нет, есть участие в исправлении ошибок и доработках моделей техники. Есть участие в доработке механик. Я не рву на себе тельняшку, говоря на каждом углу что я предлагал и что реализовано, но факт остаётся фактом.
Рвать тельняшку не нужно, но рассказать как многое происходило крайне необходимо. Дело в том, что форумную пустоту заполнили собой даже не лучшие из худших.
Для многих это лишь проявление ЧСВ, так устроена психика у людей. Будь как все, или будь ЧСВшником.
Дядь, багрепорты и предложения это разные вещи. Ты скопом вывалил свои предложения по очевидным моделями техники при расширении парка игры, а теперь говоришь про багрепорты.
Даже принятие правильно собранного багрепорта от тебя самого не зависит.
Так что да, ты Вася с улицы. 5,7,12 лет, без разницы когда ты аккаунт регистрировал.
А за составленные багрепорты - спасибо.
Дядь, когда ввели авиацию и ЗРК с ЗУР - РЛС захватывала летку через деревья прям на паде и филде, я внёс багрепорт по высоте антипода для срыва захвата РЛС. Тебе как летчику нужно объяснять что к чему?
Что ты сам сделал для улучшения этой игры и исправления косяков?
Тебе как танкисту объяснять, что антипод не влияет на захват техники и ее один фиг хватают сквозь авиационный лес ЗРК всю жизнь?
Или может рассказать что антипод считается от поверхности а не от высоты елок даже, высота которых порой даже выше 25-и метров?
Начнем с того, что я сейчас не летаю, ибо был перерыв в 6 лет, раньше я кошмарил наземку леткой, бедтанк соврать не даст. Продолжим тем, что ты врёшь, лес сбрасывает захват, не говоря уже о том, что у авиации есть заветные 50м антипода для срыва захвата.
Ну к чему ты пишешь то?
Уваров штатный провокатор, у него должность такая.
Человек до последнего времени не сыграл ни одного боя на наземке, (щас только начал, кстати довольно неплохо). Но мнение имеет обо всем, в общем специалист.
Он неплохой летчик, но его проблема в том, что он не понимает о чем говорит в силу того, что не знает что и как было.