28 я сажал на точки, когда их ещё нельзя было брать авиацией, и уж поверь мне, я бы взлетел оттуда.
Мне реально нужно заморачиваться и искать записи с серверных реплеев где меня держит в локе зенитка в лесу волоколамска и заливает туда с 30-ок?
В отличии от типичных обитателях форума я не пишу о том, в чем сам не удостоверился.
Ты в курсе что антипод только сдвигает отображение захвата, но самому захвату это не мешает?
А ЭТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? Господи, что ты такое
Пиши репорт, что еще могу сказать.
Ты как “танкист” не знаешь о чем пишешь. А я как “пилот”, чтобы проверить, что за фигня происходит, полез в повтор, смотрел и записывал это порожню. А потом еще такую же смотрел уже на другой карте.
А потом еще и в ивенте от игроков мне буквально игрок на зенитке - который постоянно на этих зенитках играет и играет хорошо, - сказал что ЭТО ТАК РАБОТАЕТ в игре с авиационными деревьями.
Так что да, тебе как танкисту это должно быть известно. Но ты сам показал уровень понимания того, о чем пишешь.
Я сегодня в 10_2 скинул 3 тонны на обновленный завод, летая на пузе от РЛС и авиации, и никто мне мне помешал.
Если есть косяки - пиши репорт, а не строчи тут что все плохо.
И ты конечно же проверил и выяснил почему так вышло. И на других картах проверил. И на разных участках карт.
Ты написал, что твой багрепорт решил описанный тобой вопрос, я тебе ответил что этот вопрос в твоем же описании не решен, и что я лично сам это проверял со стороны игрока, с которой виднее и описал тебе то, как это работает. Ты мне пишешь что не нужно жаловаться. Когда это просто было объяснение в чем ты ошибаешься.
И по поводу того, что цепляет через деревья не надо врать, Тунгуска у меня цепляет лишь тогда, когда летка над деревьями, стоит уйти за лес - 2 сек и захват срывается.
Паноптикум
Забавно что зенитка видит через деревья
А ее не видно на радаре
А её и визуально может быть не видно.
Эх, не тем ваша душа обеспокоена, товарищи, не тем…
Сколько мне ещё предложений сделать по ужесточению наказаний в игре за «TeamKill/TeamDamage», а то @BlackCatSpb_1 заявлял, что ему за один тимкилл тут же дали бан на часик, а я вот следил за игроками, которые вылетают с боя принудительным «киком» за урон по союзникам, но потом наблюдал, как они спокойно кайфует в других катках.
Не уж то ли у gajinoв эта акция с массовым баном за урон по союзникам была одноразовой ?)
Даже бан-чата стали выдавать не в начале каждого месяца, а прям сразу по репортам, что странно (ток вылез с бана чата и опять через пару дней улетел, хотя стараюсь максимально аккуратно и завуалированно писать).
Где обещенные пермачи аркадным «собакам», которые регулярно бьют союзников, не пытаясь даже и близко «извинится» перед пострадавшим и командой ?
Когда Италия и Япония в сетапах от [1_1 до 6_1] периода WWII заиграет новыми красками и игроки не будут бояться кататься на них, так как уничтожают свои ?
Когда «чентауро» перестанут путать с Китайскими колёсниками ?
(Это лишь один пример на миллион и это даже без упоминания трофейных машин и клонов).
Я уж молчу за бедные трофейные машинки и клоны (лётка/наземка) ((((
Спойлер
Если есть какие-то факты того, как вас или вы стали свидетелем бана кого-то за подобные вещи, прошу Вас поделится этим тут (ток не скидывайте пж тот старый список с баном игроков, он не актуален, интересует уже после этого выданные наказания) ^^
И уточню, речь только о реально глупеньких и наглых тимкиллирах, которые после урона по своему, могут ещё и послать на три буквы, а не по тем, кто раз в 50 каток сделает 1-2 случайных тимкилла, где извинится за их наличие перед игроки и/или перед командой.
Элемент урона по своим в СБ конечно же часть геймплея и должен быть, но там же маразм происходит.
Улитки уже настолько в этой теме искупались, что даже в телеграм канале выложили пост, который высмеивает предложения игроков по наказанию наглецов.
Ну визуально и не особо должно - она за деревьями
Нет, на ввод хиткамеры я выменял себе культуру общения.
Вот читаю сейчас тему и не удивляюсь, что разработчики сейчас с комьюнити не работают. Слишком много желчи и токсичности. Не на то время своё тратите.
Да улитка все ниже и ниже опускает планку качества. Улитка старательно убивает Симуляторный режим(дальше громит экономику и баланс) и флот (вводит новые баги, игнорирует баланс и запросы игроков).
Почему эти 2 убыточных для улитки режима еще не закрыты не ясно.
Улитка даже захват точек для самолето отключила. Не дай бог кто то сумеет в городе посадить самолет размером с B-17 и захватит точку … ужас начнется.
Но как говорил великий: «потому что с-ха-ва-ют»
Провокационный элемент никогда не прекратит свою деятельность. Это безусловно осложняет работу с комьюнити. Однако, на данном форуме даже нет четких критериев по содержанию сообщений (когда сообщение блокируется в автоматическом режиме, переходим по ссылочке на “правила сообщений”, - получаем “информация отсутствует”). Потому я прихожу к выводу, что здесь вся работа с комьюнити ограничена модерацией и пояснением хелперами элементарных вопросов (на неочевидные вопросы ответов в хелперской не получал).
По существу, не углубляясь в работу с картами, на данный момент необходимы косметические (простейшее добавить/удалить технику) правки по сэтапам и разнос падов, филдов в 11_2 (напрочь отсутствует позиционка наземка-верты и воздух-воздух).
Мы пробовали предложения с фактами, пояснениями что и почему.
Итог: мы сидим у того же корыта.
Нам чуть чуть меняли сетапы 8_2, 9_2….откатили к разбитому корыту.
Бессвязное нытье игроков с запада оказалось сильнее обоснованного мнения красных.
Ещё выдали 10_2, за который тут война началась, что так, и что не эдак.
Но 8_2_2, я чёт не помню правок.