Ты как “танкист” не знаешь о чем пишешь. А я как “пилот”, чтобы проверить, что за фигня происходит, полез в повтор, смотрел и записывал это порожню. А потом еще такую же смотрел уже на другой карте.
А потом еще и в ивенте от игроков мне буквально игрок на зенитке - который постоянно на этих зенитках играет и играет хорошо, - сказал что ЭТО ТАК РАБОТАЕТ в игре с авиационными деревьями.
Так что да, тебе как танкисту это должно быть известно. Но ты сам показал уровень понимания того, о чем пишешь.
Я сегодня в 10_2 скинул 3 тонны на обновленный завод, летая на пузе от РЛС и авиации, и никто мне мне помешал.
Если есть косяки - пиши репорт, а не строчи тут что все плохо.
И ты конечно же проверил и выяснил почему так вышло. И на других картах проверил. И на разных участках карт.
Ты написал, что твой багрепорт решил описанный тобой вопрос, я тебе ответил что этот вопрос в твоем же описании не решен, и что я лично сам это проверял со стороны игрока, с которой виднее и описал тебе то, как это работает. Ты мне пишешь что не нужно жаловаться. Когда это просто было объяснение в чем ты ошибаешься.
И по поводу того, что цепляет через деревья не надо врать, Тунгуска у меня цепляет лишь тогда, когда летка над деревьями, стоит уйти за лес - 2 сек и захват срывается.
Паноптикум
Забавно что зенитка видит через деревья
А ее не видно на радаре
А её и визуально может быть не видно.
Эх, не тем ваша душа обеспокоена, товарищи, не тем…
Сколько мне ещё предложений сделать по ужесточению наказаний в игре за «TeamKill/TeamDamage», а то @BlackCatSpb_1 заявлял, что ему за один тимкилл тут же дали бан на часик, а я вот следил за игроками, которые вылетают с боя принудительным «киком» за урон по союзникам, но потом наблюдал, как они спокойно кайфует в других катках.
Не уж то ли у gajinoв эта акция с массовым баном за урон по союзникам была одноразовой ?)
Даже бан-чата стали выдавать не в начале каждого месяца, а прям сразу по репортам, что странно (ток вылез с бана чата и опять через пару дней улетел, хотя стараюсь максимально аккуратно и завуалированно писать).
Где обещенные пермачи аркадным «собакам», которые регулярно бьют союзников, не пытаясь даже и близко «извинится» перед пострадавшим и командой ?
Когда Италия и Япония в сетапах от [1_1 до 6_1] периода WWII заиграет новыми красками и игроки не будут бояться кататься на них, так как уничтожают свои ?
Когда «чентауро» перестанут путать с Китайскими колёсниками ?
(Это лишь один пример на миллион и это даже без упоминания трофейных машин и клонов).
Я уж молчу за бедные трофейные машинки и клоны (лётка/наземка) ((((
Спойлер
Если есть какие-то факты того, как вас или вы стали свидетелем бана кого-то за подобные вещи, прошу Вас поделится этим тут (ток не скидывайте пж тот старый список с баном игроков, он не актуален, интересует уже после этого выданные наказания) ^^
И уточню, речь только о реально глупеньких и наглых тимкиллирах, которые после урона по своему, могут ещё и послать на три буквы, а не по тем, кто раз в 50 каток сделает 1-2 случайных тимкилла, где извинится за их наличие перед игроки и/или перед командой.
Элемент урона по своим в СБ конечно же часть геймплея и должен быть, но там же маразм происходит.
Улитки уже настолько в этой теме искупались, что даже в телеграм канале выложили пост, который высмеивает предложения игроков по наказанию наглецов.
Ну визуально и не особо должно - она за деревьями
Нет, на ввод хиткамеры я выменял себе культуру общения.
Вот читаю сейчас тему и не удивляюсь, что разработчики сейчас с комьюнити не работают. Слишком много желчи и токсичности. Не на то время своё тратите.
Да улитка все ниже и ниже опускает планку качества. Улитка старательно убивает Симуляторный режим(дальше громит экономику и баланс) и флот (вводит новые баги, игнорирует баланс и запросы игроков).
Почему эти 2 убыточных для улитки режима еще не закрыты не ясно.
Улитка даже захват точек для самолето отключила. Не дай бог кто то сумеет в городе посадить самолет размером с B-17 и захватит точку … ужас начнется.
Но как говорил великий: «потому что с-ха-ва-ют»
Провокационный элемент никогда не прекратит свою деятельность. Это безусловно осложняет работу с комьюнити. Однако, на данном форуме даже нет четких критериев по содержанию сообщений (когда сообщение блокируется в автоматическом режиме, переходим по ссылочке на “правила сообщений”, - получаем “информация отсутствует”). Потому я прихожу к выводу, что здесь вся работа с комьюнити ограничена модерацией и пояснением хелперами элементарных вопросов (на неочевидные вопросы ответов в хелперской не получал).
По существу, не углубляясь в работу с картами, на данный момент необходимы косметические (простейшее добавить/удалить технику) правки по сэтапам и разнос падов, филдов в 11_2 (напрочь отсутствует позиционка наземка-верты и воздух-воздух).
Мы пробовали предложения с фактами, пояснениями что и почему.
Итог: мы сидим у того же корыта.
Нам чуть чуть меняли сетапы 8_2, 9_2….откатили к разбитому корыту.
Бессвязное нытье игроков с запада оказалось сильнее обоснованного мнения красных.
Ещё выдали 10_2, за который тут война началась, что так, и что не эдак.
Но 8_2_2, я чёт не помню правок.
10_2 возможно вообще моя вина….когда я просил убрать натовские вертолеты со стингерами, 16 хеллфаирами и РЛС, то я забыл про Z-19
Так вот кто во всём виноват!
Ну всё, сейчас мастера СБ преподадут тебе урок.
Из-за меня (точно) ломали обзор подвесных контейнеров 🥲
по памяти всплывают двое ютуберов, которые наныли у разрабов (тогда еще ютуберы были нужны разрабам) ввод в СБ режим первого клона -французскую пантеру, открыв тем самым ящик Пандоры. Видосики пилили пару лет, про рейды в тыл врага, профит имели. Сейчас это уже не актуально, видосики более не интересны по клонам, но клоны загадили собой весь режим.
Хватит раскачивать лодку! Работы ведутся. Иначе не было бы оснований для повышения цен.