10_2 возможно вообще моя вина….когда я просил убрать натовские вертолеты со стингерами, 16 хеллфаирами и РЛС, то я забыл про Z-19
Так вот кто во всём виноват!
Ну всё, сейчас мастера СБ преподадут тебе урок.
Из-за меня (точно) ломали обзор подвесных контейнеров 🥲
по памяти всплывают двое ютуберов, которые наныли у разрабов (тогда еще ютуберы были нужны разрабам) ввод в СБ режим первого клона -французскую пантеру, открыв тем самым ящик Пандоры. Видосики пилили пару лет, про рейды в тыл врага, профит имели. Сейчас это уже не актуально, видосики более не интересны по клонам, но клоны загадили собой весь режим.
Хватит раскачивать лодку! Работы ведутся. Иначе не было бы оснований для повышения цен.
За F-5 тебе обязаны? Единственный крафт с урвп пустил-забил для красных в 10_2 так то. Я ж такого нажелал, что должен поинтересоваться за здоровье?
Может хватит делать клоны и уж тем более трофейные машины проблемой игры и СБ режима в целом ?!
Куда тут не посмотришь → одна проблема и это клоны и трофеи.
Базару ноль, диверсии → удел аркадников и за это можно стрелять, если диверсант не предупреждает о своих намерениях.
Но трофейные машины, просто обязаны быть этой в игре, а клоны - клоны всегда были, есть и будут, это нормально.
p.s. французкая пантера не клон, а трофейная техника, разницу чувствуешь ? )))
Как вообще можно испытывать проблемы с распознаванием, когда у нас в игре есть ТАБ, есть чат-команды и мини карта, есть список представленной технике в сетапах, для авиации на крайняк есть метка на мини карте, есть просто чат, есть дальномер, есть у многих машин отличительные особенности по типу другого камуфляжа и/или опознавательные знаки +не забываем, что это игра и тут вашим жизням ничего не угрожает, что бы вы без разборчиво стреляли по всем.
Есть исключения связанные с реакцией и просто тупёжкой, как со стороны тимкиллера, так и убитого, но всё же.
Нет. Именно когда контейнеры видели танки лишь в 5км
Так это полный положняк
глупость, в том, что зачем вводить клон тигра 2 Швеции, вместо того, что-бы дать его Италии? Или, почему нету итальянских тигров и пантер, что было бы гораздо более реалистичным. Зачем Италии клон м18, если ей можно было дать немецкую САУ пуму? Зачем Италии шерман,если были итальянские Пц-4 и штуги?
И главное, нах…зачем немцам американский Р-47 а американцам немецкий мессершмидт (и далее по списку)?
Они не то, что мешают, клоны фактически насилуют эту игру, превращая ее в гротеск и хаос.
Надо было шведов вместе с финнами отправить к немцам в сетапах ВМВ…
Люди не против историчных трофеев. Например советская пантера , это дорогой прем. Немецкий шерман - дорогой прем.
Японский шерман это тупо не историчный клон. Зачем он нужен? Для растягивания ветки прокачки.
Зачем он в сетапе? Чтобы был.
Зачем М18 Италии, когда на ее Территории воевали и тигр и пц4 и самоходные орудия Германии…чтобы был.
Тигр2 Швеции это просто FacePalm. Танк, который был расстрелян на полигоне.
С тем же успехом можно ввести Израилю и Германии Ис-3
Клоны улитка продает, а точнее продает донат в прем и прем технику, и только для того, чтобы игрок в ТРБ набил сетап техникой под завязку. В итоге для скилловиков это выглядит как отстрел уток после свистка, ну а ТСБ - наныли клоны, в первую очередь западные игроки. Да им в принципе и пофиг - как фигачили без разбора свой/чужой, так и фигачат.
Тут у самого проекта проблема пологания стратегических целей. Например картошка сумела организовать сессию так, чтобы игрок мог играть на одних и тех же локациях тысячу раз, и тысячу раз его игра во многом именно от него и зависела бы. В Тундре же весь геймплей строится в погоне за морковкой нагиба, чем больше сетап - тем больше шансов нагиба, но это развод, на который, увы, покупаются почти все новички.
ТСБшная тема снова превращается в клоновую. Колесо Сансары даёт оборот.
Дам прогноз на будущее - когда все ресурсы ввода новой техники будут исчерпаны - Улитка возьмётся за геймплей, в первую очередь это коснётся ограничения ОВ на бой. Ширина сетапа станет не актуальной, играть без према в плюс будет получаться только у самых опытных игроков. Хочешь играть - покупай прем, иначе минус и донат. Через пару лет проверим теорию.
А что еще обсуждать?
Как сегодня Су-34 будет сношать танкистов?
Лично я буду делать это пятью кнопками
60 - 70 % техники никогда не играет в топе и соответственно не популярна !!! Виноваты клоны.
Сетапы, в которых одна сторона имеет технику максимум БРа 6.7 против 8.0. Виноваты клоны.
Сетапы, в которых одна сторона имеет технику со стабилизаторами, ломами, лазерными дальномерами против стороны в которой ничего подобного нет. Виноваты клоны.
Сетапы, в которых сторона имеет самолеты с 5-6 сбросами и баллистическим вычислителем, а у другой стороны такого нет. Виноваты клоны.
Карты, где вертолеты/самолеты после отрыва от полосы отстреливают управляемое вооружение. Виноваты клоны.
Соберитесь, СБшники. Вы уже по запаху должны определять технику.
глупости. дай мне точку опоры и я переверну… сетапы, не судьба? Или наличие той или иной глупости ( читай дисбаланса) в сетапах -это окончательный и бесповортный факт?
Клоны, это третья основная причина деградации тундры.
30 минут и сетапы 2 мировой будут блестеть по балансу в СБ как у кота яйца, было бы только желание разрабов.
Путем отсечения 50-70% техники, а заодно и 2-3 нации?