Если бы “историчность” была в СБ, за кого были бы очереди?
нет, путем нанынивания играть на том, на чем хочется в летке сетапах и дайте мне еще 2 возрождения, меня уничтожают в первые 10 секунд игры, потому что я нуб.
Да, нубы тогда победили.
Я тебе уже не раз говорил, что этого тебе не забуду.
Будто кому то плохо станет из-за отсутствия Швеции, Израиля, Франции, Китая в сетапах ВМВ
добавить британские шерман фаерфляй и ахиллесс и с большим удовольствием за союзников. Что не так?
Ты что?!
Тигр не встречал никогда шермана фаирфлай!
Тигр через час после выхода с завода был снят с производства и никогда не встречал Фаирфлая!!!11111
Так тебе скажут местные историки, учившие историю ударом головы об учебник
Ну так это НЕИСТОРИЧНО !!!
Да, игрокам на этих странах станет плохо.
вопрос,за кого очередь была по нагибать?я прям вижу как будет нагибать ахилес когда на него выйдет пантерка или как фаервля будет высижить всю игру пока немцы зарашат до респа
вот мой ахилесс, играю на нем практически ради фана только в стеапе 4.1 против тигров и пантер, имею 50% побед.
Ничего страшного их всегда можно исторично отправить в послевоенку. Разве что Францию оставить так как ее танки сбор немецких запчастей
Зато всем остальным станет лучше.
Неисторично давать летке Италии клоны Ил-10 при наличии у них вот такого красавца пикирующего бобра SM 93 c фактически выдающимися характеристиками ЛТХ. Именно поэтому клоны рассчитаны прежде всего на необразованность игроков.
Ил-10 нервно курит в сторонке
Твой “сайт знаний” не удивляет :)))
Ил-2 не понятно как взлетал и в пикировании разваливался, а вот у “голубоглазых блондинов” и их друзей выдающиеся характеристики ЛТХ )))))
Ещё решают или затерялось?
Ах да ну и конечно я забыл про несуществующую проблему техкогонет…кого банят по 20000 в сутки. У всех одинаковые признаки: узкие глаза, говорят на китайском…
Ну сразу видно, что честный игрок. Руки просто из игрового кресла растут. Фанат италии
“не в приоритете”
они уже пошли по противоположному пути
но он фактически упирается в полную солянку и бесконечный бейзрейп на 2-х грядках
продать же шоу кроме 2-х минутного ролика они фактически не могут: глаза вытекают от “скилловиков” с инструктором, а ушам больно от “профессиональных” комментаторов
так и здесь: ТЗ можно выкатить за вечер, но кто из уважаемых граждан будет им заниматься, если всё сделают (всегда делали в итоге) по-своему
Ну сразу видно слабый игрок с 2км через здания заметил и с первого выстрела попал. Еще и не ваншотнул
Вот тут еще БМП-2 отлично видно через город
так как полностью неиграбельна.
Он уперся в желание оказуалить Тундру до уровня картошки, но самое главное то они забыли (сейчас скажу наверное очевидность) - в картошке есть полоска XP у танка, а у снаряда есть четко прописанная максимальная и минимальная альфа. Там не бывает “черной боеукладки”, “пролета лома через танк с уроном лишь АЗ”, “попадание” и прочие непонятно как регламентированные параметры. Есть пробитие, есть шанс рикошета, есть альфа, есть XP. И именно эта очевидная условная честность и держит игроков картошки годами. Грубо говоря картошка куда более киберспортивна, нежели чем наша нынешняя Тундра. У нас шикарные шкурки танков, отличная проработка ДМ, и при этом абсолютная рандомность урона)
Напоминает это мимикрию уличного актёра, который изображает невидимое стекло. Вроде и актер реален, и движения будто уперся в стекло, а его нет 🤷♂️
В Тундру шли за броней, ваншотами и относительно реалистичными параметрами техники. Именно этим она всегда привлекала игроков. И речь сейчас не о стрельбе по комбашенкам и стенаниям о векторе разлета осколков в БО от комбашенки (привет картошке), речь о том, что на старте ОБТ у танков в основном броня была, и были дивные ваншоты. И все все, и любители коте немецких и любители динамики Т-44 шли именно за определёнными характеристиками техники.
Что же сейчас? Сейчас Тундра напоминает выкидыш картошки и той Тундры, с которой эта игра начиналась. Авиация сейчас в принципе куда интереснее наземки, с боооольшой натяжкой можно констатировать, ибо урон относительно внятный. В наземке же ад и содомия на загончиках, где игрокам не надо думать, просто нужно иметь жирный сетап в ТРБ/ТСБ и знать хорошие позиции для отстрела (зайцев, что за морковкой гонятся) противника. Вот и весь предел наземных боев сейчас. И мне просто интересно - кому это действительно нравится? Да, я могу на некоторых танках в 10_2 и 11_2 набить по 5-7 фрагов за бой, только потому что направление и кроме него нет ничего ни для тебя, ни для противника. Но блин, сколько можно то?
Я лично никогда не гнался за статистикой в ТСБ и был приятно удивлён тем, что я в “фиолетовой зоне” по скиллу, и при этом я то еще дно в боях, что же тогда остальные игроки из себя сейчас представляют?
Вся эта простыня к тому, что рано или поздно все наедятся этим сыровяленным реализмом с пресными характеристиками, которые невесть как крутятся сервером из боя в бой, и ты или ваншотишь, или видишь “попадание” стреляя туда же одному и тому же танку. И люди пойдут обратно, в картошку и мылотанки, которые уж точно не пойдут путём Тундры и не будут выдумывать велосипед с реализмом ТТХ танка, над которым висит полоска XP.