Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

BadTank прав, какой фидбек может быть от игроков, которые только и ищут повод, чтобы излить желчь, при этом не понимая о чем они говорят?

Мне достаточно, что ты называешь генератор случайных чисел спортивным соревнованием.
Никто тебе не говорил, что здесь всё ок. Но здесь ты навёл в точку - попал именно в точку, а не вероятностое распределение.

Постеснялся бы на людях высказываться.

Если бы это точечное попадание было релевантным урону, которое боеприпас нанес при этом точечном попадании, можно было бы продолжить беседу, но в итоге мы имеет от “попадания” до “ваншота” в Тундре, при этом в картошке гарантированно снимается XP, степень снятия регламентирована разработчиком и прописана в карточке к ТТХ техники, чего и в помине нет в Тундре, а именно прописанные шансы нанести урон модулям. Это решает сервер, как он решил, так и будет. От А до Я.

Именно поэтому я и не использую чит камеру и отключил её, ибо насмотрелся этого бреда с уроном сполна. У меня лог в верхнем правом углу, если урон засчитали - я вижу повреждения и исходя из них строю тактику.

1 лайк

Тем, кто еще не прокачалься до сетапах ХВ.
Квазиисторические события на основе сетапов - отлично. Вместе с симуляторных боях с другим матчмейкингом.

Единственный, который ныл - это ты, убеждая всех, что:

• летка зло;
  • М18 зло;
  • Т-34-57 зло.

Потомь худо-бедно научилься камикадзить на летке и переключил нитье на ОВ.
Сейчась заменил на М18 и Т-34-57 на АМХ-13. Но репертоар тот-же.

Полностью согласен со Шведским Tiger II, с Итальянским М18, а также тем, что Италии нужно выдавать немецкие машины, а не послевоенные американские.

Но вот с P-47 и 109-м не согласен, это трофейные машины и их наличие в игре разумно и объяснимо.

Грамотный ответ, полностью поддерживаю.

Ты на трезвую рассказываешь:

Когда тебе говорят, что ты нам лапшу на уши вешаешь:

Комьюнити токсичное…
Ты рассказываешь за РПУ. Все мы знаем, что «режим персонального угнетения» — это комплекс мер, созданных для того, чтобы хорошо играющий игрок, особенно если он не донатер, почувствовал боль. Но ты не такой хороший игрок. Хоть это и ранит твое ЧСВ.
В игре миллион механик, разные варианты срабатывания снаряда, живучесть экипажа, рассинхроны, баги, пинг и т.д. Но именно тебе игра хочет подложить в штаны.

Спойлер

Ну, раз ты предлагаешь, то разработчик обязательно прислушается к твоим советам. Ведь благодаря тебе в игре появились Су-25, А-10 и т.д.

Полистай выше и почитай.

1 лайк

Нет. Просто “как сделать лучше” - у каждого есть свое видение, на основе своего ЧСВ.
А интересы разработчиков тоже никуда не исчезли. Так-что дайте мне 30 минут я порешаю все проблемы, как некоторые здесь пишут, всего лишь проявление ЧСВ в клинической форме.

2 лайка

Ну и к чему все это было написано?
Как это относится к теме обсуждения СБ и проблем игры?

Какое же у тебя раздутое ЧСВ…
Все тупые, один ты Дартаньян.

Повторю вопрос: как это относится к теме СБ и обсуждению проблем игры? Я не спрашивал мнения обо мне и не даю личностные оценки тут лишь только потому, что меня “зацепило”, если пишу что то индивидуально - указывая причину по которой пишу.

Ну кажется тебе, что у меня раздутое ЧСВ, дальше что?

Повторю:

Полистай выше и найди мои предложения по игре.

Еще раз)))
Уже самому смешно, ей Богу.
Как твоя простыня о моем отношении к игре и твоём отношении ко мне относится к обсуждению СБ и проблемам игры?

Смотри, тема называется:

Ты рассказываешь свои ощущения, предложения по игре. Мы это обсуждаем? Обсуждаем.
Но:
человек с завышенным чувством собственной важности (ЧСВ) не принимает критику в свою сторону . 24 Он болезненно реагирует на неё и воспринимает как проявление враждебности.

Пахахаххахахаха дааааа.
Там всего лишь 50% шанс нанесения урона внутренним модулям, затем проверка достаточности урона и только обнулив ХП боеукладки, ты её взорвешь.
Прямо как в тундре….только в тундре взрыв идет независимо от ХП и расчет взрыва в тундре многократный так как идет учет каждого снаряда, куда попали осколки

1 лайк

Отлично, теперь подумай, почему я не устраиваю срач а просто написал, что мне ровно на твое мнение. Оно твоё, это факт. Я могу или не могу на него повлиять, но это уже второй вопрос.

Это отступление от темы.

К теме - что из указанного мной вчера не является правдой?

Проведи пример и мы все по пунктам разберём.

Так должно было быть, но нет, нет регламентированной вероятности, как она регламентирована в картошке через XP.
Собственно, в Тундре они тоже есть, но скрыты от игрока. Речь о адекватности и объективности зачета урона, к чему я и предложил тогда такую механику. Посекли осколками БК, пожар в БО, не потушился - подрыв БК и в ангар. БК на момент пожара меняет цвет - желтый, красный, потом подрыв и ангар. Если идет прямое попадание в БК через пробитие основной брони и модуля - сразу 100% подрыв БК и в ангар. Честно ли это? Думаю да. Понятно ли как механика работает игроку? Думаю тоже да.

Но в итоге Улитке выгодно иметь “рандомность” в своём кармане, а не в внятных шансах у игрока.

Сейчас это сразу смерть. Так и будет надпись. Пожар БК.
Возникает при попадании в гильзы.