Когда тебе говорят, что ты нам лапшу на уши вешаешь:
Комьюнити токсичное…
Ты рассказываешь за РПУ. Все мы знаем, что «режим персонального угнетения» — это комплекс мер, созданных для того, чтобы хорошо играющий игрок, особенно если он не донатер, почувствовал боль. Но ты не такой хороший игрок. Хоть это и ранит твое ЧСВ.
В игре миллион механик, разные варианты срабатывания снаряда, живучесть экипажа, рассинхроны, баги, пинг и т.д. Но именно тебе игра хочет подложить в штаны.
Нет. Просто “как сделать лучше” - у каждого есть свое видение, на основе своего ЧСВ.
А интересы разработчиков тоже никуда не исчезли. Так-что дайте мне 30 минут я порешаю все проблемы, как некоторые здесь пишут, всего лишь проявление ЧСВ в клинической форме.
Повторю вопрос: как это относится к теме СБ и обсуждению проблем игры? Я не спрашивал мнения обо мне и не даю личностные оценки тут лишь только потому, что меня “зацепило”, если пишу что то индивидуально - указывая причину по которой пишу.
Ну кажется тебе, что у меня раздутое ЧСВ, дальше что?
Ты рассказываешь свои ощущения, предложения по игре. Мы это обсуждаем? Обсуждаем.
Но: человек с завышенным чувством собственной важности (ЧСВ) не принимает критику в свою сторону . 24 Он болезненно реагирует на неё и воспринимает как проявление враждебности.
Пахахаххахахаха дааааа.
Там всего лишь 50% шанс нанесения урона внутренним модулям, затем проверка достаточности урона и только обнулив ХП боеукладки, ты её взорвешь.
Прямо как в тундре….только в тундре взрыв идет независимо от ХП и расчет взрыва в тундре многократный так как идет учет каждого снаряда, куда попали осколки
Отлично, теперь подумай, почему я не устраиваю срач а просто написал, что мне ровно на твое мнение. Оно твоё, это факт. Я могу или не могу на него повлиять, но это уже второй вопрос.
Это отступление от темы.
К теме - что из указанного мной вчера не является правдой?
Так должно было быть, но нет, нет регламентированной вероятности, как она регламентирована в картошке через XP.
Собственно, в Тундре они тоже есть, но скрыты от игрока. Речь о адекватности и объективности зачета урона, к чему я и предложил тогда такую механику. Посекли осколками БК, пожар в БО, не потушился - подрыв БК и в ангар. БК на момент пожара меняет цвет - желтый, красный, потом подрыв и ангар. Если идет прямое попадание в БК через пробитие основной брони и модуля - сразу 100% подрыв БК и в ангар. Честно ли это? Думаю да. Понятно ли как механика работает игроку? Думаю тоже да.
Но в итоге Улитке выгодно иметь “рандомность” в своём кармане, а не в внятных шансах у игрока.
Не всегда, ибо есть “черная боеукладка”.
Понятно что Улитке нужна рандомность и вариативность, так пускай она будет, но объективная и очевидная в виде внятной механики, которая снимет большинство вопросов игроков. Сейчас от таких моментов даже обзорщики и стримеры иной раз горят в прямом эфире, что уж говорить о обычных игроках.
Будет механика - будет ясность.
И, так, мысли вслух - введение нового модуля как спецэкипировки для экипажа современных танков - думаю вопрос времени, ибо это даст увеличение или снижение живучести экипажа при пробитии и пожарах.
На данном этапе мы видим лишь косметические изменения в сетпах, которые разрабы делают и наверно только на это можно надеются. Поэтому необходимо, в конструктивном тоне, внести предложения по изменению некоторых сетапов.
На оптимистичной ноте мы можем предложить (понимая, что это уже означает больше усилия со стороны разработчиков), какие карты подходят для тех или иных сетапов. Мы также можем попросить вернуть неурезанные карты. Мы можем попросить перенести аэродромов - вертолётные и самолётные, подальше, начиная с самых высоких рангов.
Если здесь будут созданы конкретные и обобщённые предложения по сетапам и взаимосвязи сетап-карта, их можно внести в раздел «Предложения».
Насколько однако мы можем найти общее мнение здесь - я немного сомневаюсь.
Началось то с одного дня. Потом за час кто-то хотел управиться. Теперь уже и до получаса дошло.
Завтра, наверно, вообще за 10 минут можно сваять будет 💪😼